как все начиналось:
1й пост2Й пост: я пишу, что, в общем-то не обязаны, но чи бывает очень кстати и почему бы не кидать, когда это необходимоЗа друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
далее: лисы стали возмущаться, что у них чи не для пристов, присты могут и джинна откатить и химию съесть, и столбиком набить, и ваще лиса ничего никому не должна)))
я не спорю, что в конце концов это только игра, и никто никому ничего не должен
но искренне не понимаю, почему лиса не может кинуть чи присту, только что закрутившему сферу
просто так - на прозапас
или подбросить еще кому-то, в зависимости от ситуации
друлья саранча как минимум в 70% случаев не критична в силу недамажности конкретной дру - ну или мне на таких везет
Показано с 6,691 по 6,700 из 7148
-
05.12.2013 15:24 #6691
-
05.12.2013 15:29 #6692
Окей. Прист откатывает аптеку на чи и издыхат, поскольку следующую волну мобов танк не успел сагрить с него. Или зажал массагр. Или залагал.
Прист откатывает джинна на чи... И через минуту пати ложится, ибо класс с родной скоростью 4,8 физически не успевает догнать гоняющих на Слове истины сопартийцев. Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.12.2013 15:30 #6693
Ну и понесло же вас, товарищи о_О Начали за здравие, закончили за упокой.. Причем тут лисы то вообще в этой теме? О_О У меня полное впечатление что я сижу в друльской ветке в темке "Лись и наглость пристов" ей богу.
-
05.12.2013 15:36 #6694
-
05.12.2013 15:44 #6695
Что-то уже борщ пошел))) Сначала присты жадные нытики без аптечное глупое существо))) теперь дру безхирочные не скажу кто))
Тема вообще одна)) Относитесь с понимаем к своей пати)))Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
05.12.2013 16:26 #6696День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.12.2013 16:26 #6697
Этот вопрос своим коллегам адресуйте.
Дальше все умрут. Кроме меня. Ибо нефиг.
У вас эти "остальные 5 игроков" (C) каждый раз должны ПРОСИТЬ перья и хил? А как же ваше: "вы же в пати идете" (с)
И да, на вопрос заданный в моем посте выше ответите?
А то только флудите, никакой конкретики (
Да почему "сорри" (c)? За что мне извиняться?
И тоже на вопрос не ответили.
Допустим, нужны были бафы и открывашка одного из заходов. Дамаг его тоже не нужен. Ну, это частный случай...
Слишком много "если".
Присто-твина нет, удален на 5 лвле. Просто потому, что поняла: играть пристом так как один знакомый тех времен не сумею никогда. Ну, вот не дано. Руки не те, реакция не та, умение оценить совершенно попную ситуацию от и до и принять оптимальное решение за долю секунды - не то. Не получится таким же пристом стать, как бы не старалась. И как бы ни срались с ним как с человеком, что прист он - от бога, не признать не могла. И когда такой пример был постоянно перед глазами, пополнять ряды дно-пристов... как-то не хотелось.
О, хоть кто-то по существу ответил:
И что с того? Умер так умер. Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
В отличие от дру, потеряющей куклу.
А чего таблу на ускор не ест? А то получается: бесхирочный прист счастлив - все таблы жрут, и только он прошел данж без затрат.
p.s. И почему лиса бесхирочная? У меня вот она с обеими хирками стала бегать.Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 16:42.
днолиса
-
05.12.2013 16:35 #6698
повторюсь: у меня всегда и все набафаны по уши, обхиляканы, перья на тигре или на проседающем ДД
даже манку регенить кидаю всяким товарищам, которые ее опой кушают
но это обычно
теперь же я понимаю, что это лишнее
вы меня буквально играть научили:
проседает хп у тигра - есть черепаха, защитник, грубое
падает ДД - дамажить надо уметь, есть селфы и атпека
ватные интовики падают на камнях к Кукловоду - какие им перья и нахил? у них есть джинн, аптеки!
полагаю, так будет правильнее - но допускаю, что не все с этим согласятся, отсюда и пост, который вы процитировали
далее, на какой из вопросов необходимо ответить?
мне показалось, что ваши вопросы риторические и направлены, скорее, на то, чтобы уязвить собеседника и показать несостоятельность его (т.е. моей) позиции
если это не так, задавайте, отвечу на все
Это я писала гораздо раньше, почти теми же словами, в том числе и про "таблу съест".
Процитировать? Пожалуйста:
пекое откатывает химию
чинабивалка на джинне откатывает мне джинна
и то и другое при пати с мира может оказаться крайне необходимымПоследний раз редактировалось mariam75; 05.12.2013 в 16:48.
-
05.12.2013 16:43 #6699
CrazyBat Вы такая самодостаточная лиса, а зачем Вы ходите в пати, если Вам до нее нет никакого дела?
Вега
Чудо в перьях
-
05.12.2013 16:47 #6700
Вам на таких везет. При чем в двойне - хорошая дру кидает саранчу по откату(срывая весь пак на себя
), и при этом, имеет возможность кидать чи по откату( а чи у нее 11) т.е. откат в 4 раза быстрее.
И даже если если дру не выдают демаг - зарутить-несогласить пак мобов бывает очень критично. правда эти жадные, ленивые морды иногда ее не качают( и почему же она не рутит и не демажит...) А потом, по этим позорным представителям лисьего рода судят про всех.
Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.12.2013 в 16:52.