Главное, присты согласятся. Доказывающие в этой теме уже на протяжении 670 страниц, что такой подход верен.
Тот, что Китарлис процитировала.
А именно:
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, его откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте.
На счет джина мне ответили. Он у приста для слова истины, а аптека?
Вот Китарлис, считает, что просто потому, что лиса-свинья и дура по умолчанию, а прист - умничка (ну, так обычно бывает. Особенно в этой теме.)
Еще версии есть?
Показано с 6,701 по 6,710 из 7148
-
05.12.2013 16:50 #6701
Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 16:56.
днолиса
-
05.12.2013 16:53 #6702
выше писала
и еще ранее
почему прист может НЕ ОТКАТЫВАТЬ аптеку\джинна\химию
потому что они у него на крайний случай самозащиты, когда пати тупанет или лаганет, и ему придется одному стоять в куче мобов, держать дамаг, ресать и бафать 5 тел
к примеру
и, кстати, если вы посмотрите, я не считаю, что лиса ДОЛЖНААААААА!!!!111РАСРАС
я считаю, что нормальная лиса не погнушается кинуть чи закукливающемуся присту (опять же см выше)
-
05.12.2013 16:54 #6703
Судя по подписи, пришлось пополнить ряды дно-лис.
Да, собственно, ничего. Помним, любим, ждём, пока прибежит из города.
Таки пассивка даётся присту на 1 лвл и предотвращает дроп вещей. Ага.
Я так долго отсутствовала, что таблетки стали откатываться чаще, чем раз в 2 мин? И воровская юзается сразу после пекое?
"Стала" - это после того, как вменяемые присты всячески старались не давать поводов демонстрировать к ним потребительское отношение, а рандомные криволапки стали слишком часто ронять?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.12.2013 16:57 #6704
Спасибо за тему, теперь то я знаю, что саранча, оказывается, чтобы ваншотить, и коновые друиды дураки, что ее используют!!!
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
05.12.2013 17:13 #6705
Если вы посмотрите, я нигде и не писала, что не кидаю присту чи после сферы по умолчанию или кому-либо по просьбе!!!!111РАСРАС
*если уж мы на такой стиль общения перешли
Почему "пришлось"? С удовольствием пополнила. Вон, Ал, которого вы, видимо, и.о. в этом срачике, может вам рассказать, откуда пошло "дно-лиса" (с)
Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.
Так вы же пекое не юзаете, а просите чи у лисы, с чего тогда откат? О_О
Нет, все проще: после того, как начала ходить лисой на БД. Присты к этому отношения не имеют, не надо опять пытаться представлять их пупами земли, без которых я не решу, носить ли хирки, да и вообще, солнце без их позволения не взойдет, снег падать не начнет и т.д.
p.s. работа насыпалась, желающие продолжить срачик - до завтра! )Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.12.2013 в 17:18.
днолиса
-
05.12.2013 17:20 #6706
-
05.12.2013 17:24 #6707
-
05.12.2013 17:28 #6708
А, ну, извините. Я-то просто сама по себе стараюсь выжимать из чаров максимум и не попадать в категорию дна. Но если вы туда стремились, вопросов нет.
Как дамагер я сдохну, но прист (прист, а не то, что прокачало на гиперах пернатую попу и думает, что прист) не упадёт раньше меня. Если упадёт раньше, значит, я дно. Советую задуматься.
Мы ведь обсуждали ситуацию, что прист как раз юзает пекое.
В таком случае, мои соболезнования тем пристам, к которым вы попадаете в пати. Крепких им нервов и реса 1 лвл.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.12.2013 17:30 #6709
Вот вы все повторяете "пати с мира". а куда вы пати с мира собираете еще, что нужен везде хил приста и куча аптеки? Неужели на фасты все регулярно бегать стали?
-
05.12.2013 19:40 #6710
Я вообще уже устала следить за ходом событий, спор уже перешел из разряда рационального, в "нет, я тебе все же докажу!".
Я бегаю как и основным, хорошо вточенным пристом, которому на косяки пати вообще плевать, так и маленькой присточкой с 4,5к хп и 90гг +7 (на ежи 100е конечно). Мне начхать, что в пати делает лиса, ващпе начхать, главное чтоб не мерла. Чи от хила набивается достаточно, там где не хилю - дамажу (что тоже чи). Чинабивалки у маленького пристеца нет ни в каком виде, ни на джине, ни аптеки. И, о боги, мне норм =|
На ежах по-моему проблем с чи у приста вообще быть не должно. В УФ другая история. Там чи нехватает НИКОМУ! Поэтому мне лично жалко просить чи у песца, который сам хавает аптеку и думает где бы взять еще.
Кстати на фастах тоже чи хватает всем, пожалуй кроме вара. Но тут вроде только про лис и пристов)