Закрытая тема
Страница 162 из 230 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2296

Но в чём-то чувак прав. Но эта крутость определяется возрастом сервера, а не "крутизной". По дефолту, чем сервер старше, тем он круче. Альтаир нас круче почти в 2 раза, фак

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Боюсь, что попытка представить распределение серверов по "рейтингу выступления на БД" по компоновке между собой, - чистой воды фантазия. Тем более, что в некоторых тройках для баланса самим игрокам приходится объединяться и дружить против кого-то. Очевидно, что тройки и четверки организованы не совсем по порядку серверов или их рейтингу. Скорее для интереса, интриги на БД и некоего эксперимента.
    Орион больше в тройке не будет, имхо. Жду появления андромеды на бд и замены альтаира на астру\теразед.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Но в чём-то чувак прав. Но эта крутость определяется возрастом сервера, а не "крутизной". По дефолту, чем сервер старше, тем он круче. Альтаир нас круче почти в 2 раза, фак
    Не совсем так. Прокачка персонажа до 102 лвл занимает до 2 месцев не парясь, прокачать 8 ранг - еще 2-3 месяца, сделать-заточить шмот 8р без доната - до полугода. Вот средний персонаж и готов. Сколько вашим серверам?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Прокачка персонажа до 102 лвл занимает до 2 месцев не парясь, прокачать 8 ранг - еще 2-3 месяца, сделать-заточить шмот 8р без доната - до полугода. Вот средний персонаж и готов. Сколько вашим серверам?
    Хз, я знаю кучу персов, у которых по 3 полуголых твина 100+ с 1-м грейдом сансары +3-5, при этом играющих чуть ли не с начала сервера =__=
    а еще есть категория персов "пофиг на точку, главное - руки!11 я буду нагибать с кругом +5", которые после слива пишут в пм синие звезды и что-то о переточенных донатах)
    То, что вы написали - верно, но не для всех)) А старые сервера все-таки по эквипу превосходят ощутимо.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хз, я знаю кучу персов, у которых по 3 полуголых твина 100+ с 1-м грейдом сансары +3-5, при этом играющих чуть ли не с начала сервера =__=
    а еще есть категория персов "пофиг на точку, главное - руки!11 я буду нагибать с кругом +5", которые после слива пишут в пм синие звезды и что-то о переточенных донатах)
    То, что вы написали - верно, но не для всех)) А старые сервера все-таки по эквипу превосходят ощутимо.
    так у нас тоже основная масса +5, уверена, что и на Орионе такой же расклад, поэтому о возрасте наших серверов говорить не стоит, наверное дело в обстановке на сервере. У нас guMka поставил целью одеть весь клан в 8р, когда еще только начинали фармить кх, постепенно весь сервак этим заразился и сейчас даже твинам репу собирают и одевают ранговый шмот, нирвана уже не модно))
    Знаю, что и у вас так же было. Думаю, что если серверу есть 2 года, то он уже не должен сильно отличатся от сервера, которому 5 лет.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Не спорю, что в такие сроки можно сделать персонажей. И согласен, что в 8р у нас персонажей много. Но тех же 9р, цгд, +9-12 круговой точкой, 105, более-менее пвп-образованных у нас намного меньше и это уже определяется в первую очередь возрастом. Такой же отрыв, к примеру, у Альтаира с каким-нибудь сервером из первой тройки. И это абсолютно нормально.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Пагням привет от Сириуса!
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Как соперник - вполне интересный. Были интересные бдшки с ними. Но учитывая альянс на то время Адары и Пегаса против нас, нам было тяжко) Да и если смотреть хронику нашей старой ветки, то по первым местам мы ненамного обгоняем Пегас. Крайне удивился тому, что их скинули вниз, к Лиридану и Омеге )
    думаю, что при распределение админы все же учитывают такие мелочи, как онлайн, союзы и тд==) + главная проблема, это то что количество серверов 13, а не 12 или 16
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Тем более, что в некоторых тройках для баланса самим игрокам приходится объединяться и дружить против кого-то. Очевидно, что тройки и четверки организованы не совсем по порядку серверов или их рейтингу. Скорее для интереса, интриги на БД и некоего эксперимента.
    ну так правильно. для интереса и интриги. и поэтому в группах находятся более менее равные соперники. хотя полностью уровнять группы у админов все равно не получиться
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Пагням привет от Сириуса!
    Привет. Какими судьбами к нам занесло?
    DZANTA Altair

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Привет. Какими судьбами к нам занесло?
    У нас скучно! Тотальная доминация Миры, которая тащит альянс Сириуса, Альтаира и Проциона. Три сервера замерли в ожидании очередных рокировок.. Вот! Может получится к вам пристроиться. :3
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Закрытая тема
Страница 162 из 230 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права