Закрытая тема
Страница 163 из 230 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2296
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    У нас скучно! Тотальная доминация Миры, которая тащит альянс Сириуса, Альтаира и Проциона. Три сервера замерли в ожидании очередных рокировок.. Вот! Может получится к вам пристроиться. :3
    О боже! И там Альтаир! О_О
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

У нас скучно! Тотальная доминация Миры, которая тащит альянс Сириуса, Астры и Проциона. Три сервера замерли в ожидании очередных рокировок.. Вот! Может получится к вам пристроиться. :3
    А куда же делись бойцы Проциона которые всех нагнут и тащат БД? и мы не у вас,у вас Астра
    Ой походу зря я тут их упомянул , как бы не набежали жертвы системы (прокуратуры)
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 06.12.2013 в 08:37.
    Кот со стажем,Марына

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Ой, Астры! Не суть - для Миры что Альтаир что Астра - одно и то же, поверьте.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Не поверим, пока не опробуем
    Кот со стажем,Марына

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

А по теме да пора бы уже рокировку делать.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 06.12.2013 в 10:10.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Хочу в группу из 4 серверов

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от EugeneKral Посмотреть сообщение
    Не поверим, пока не опробуем
    Плюсадин. Хотим посмотреть на этого зверя поближе, желательно поскорее! =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Юра, как дела? Когда в Москве будешь?
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    А ты реально думал, что 12 и 13 сервера вас качественно задавят?
    Вопрос к тем кто утверждал новые группы серверов.
    Орион больше в тройке не будет, имхо. Жду появления андромеды на бд и замены альтаира на астру\теразед.
    С Таразедом ты не хочешь воевать, поверь =)
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Хз, я знаю кучу персов, у которых по 3 полуголых твина 100+ с 1-м грейдом сансары +3-5, при этом играющих чуть ли не с начала сервера =__=
    а еще есть категория персов "пофиг на точку, главное - руки!11 я буду нагибать с кругом +5", которые после слива пишут в пм синие звезды и что-то о переточенных донатах)
    То, что вы написали - верно, но не для всех)) А старые сервера все-таки по эквипу превосходят ощутимо.
    На всех серверах есть люди которые не умело тратят свои деньги на всякую лабуду, вместо того что бы улучшать песра.
    Не спорю, что в такие сроки можно сделать персонажей. И согласен, что в 8р у нас персонажей много. Но тех же 9р, цгд, +9-12 круговой точкой, 105, более-менее пвп-образованных у нас намного меньше и это уже определяется в первую очередь возрастом. Такой же отрыв, к примеру, у Альтаира с каким-нибудь сервером из первой тройки. И это абсолютно нормально.
    Фигня это все р9 и цгд, на каждом сервере их до 10 человек, может Орион только выделяется. А это далеко не критичное значение. Куда важнее кол-во среднего уровня игроков, а сделать такого перса (нирвана р2/р8р, круг 7-9, пуха от 9), не много труда состовляет.
    Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну так правильно. для интереса и интриги. и поэтому в группах находятся более менее равные соперники. хотя полностью уровнять группы у админов все равно не получиться
    Ты не учитываешь одного, и самого важного факта, это ГМов/Админов...или кто там решал какие будут группы. Я думаю любой с нашей текущей тройки подтвердит что Альтаир здесь вообще не к месту оказался. Онлайн у нас 600-700 в среднем.
    Я бы поспорил, но это разговор ни о чем. К сведению, в прошлой четверке (Таразед, Альтаир, Процион, Астра), Астра была самым слабым сервером.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Фигня это все р9 и цгд, на каждом сервере их до 10 человек, может Орион только выделяется. А это далеко не критичное значение. Куда важнее кол-во среднего уровня игроков, а сделать такого перса (нирвана р2/р8р, круг 7-9, пуха от 9), не много труда состовляет.
    У нас 1 ЦГД на бд, 0 р9 А игроки среднего уровня плохо пвп-образованы. Меньше топ пати, меньше организованных пати в целом. Ну бывает, не страшно. А по поводу разницы в год-полтора, ребята, сравните персонажей своей консты по куклам до и после Не без уникумов будет, но разница существенна.

Закрытая тема
Страница 163 из 230 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права