Никакой болезненности) Просто считаю что это как то грубо и совсем не отражает окраски разговора. Навязчиво - может, но уж никак не грубо и не некрасиво. Почему я не могу поубеждать кого то задуматься о принципах? В интеренете так не принято? Ну постараюсь больше ругаться и сравнения поострее вставлять, даже если не в тему.
Конечно если ты часть коллектива, у которого есть обязательства, то ты должен принимать их во внимание. Даже в игре. На том и основывались разговоры
Закрытая тема
Показано с 111 по 115 из 115
-
05.12.2013 21:21 #111
-
05.12.2013 21:22 #112
Это меня не касалось бы, если бы это было не здесь поднято, а так...пища для разговора есть - что бы не пописать? Много постов на форуме ты написал, основываясь на чем-то кроме собственного мнения?

2сахар
Я не вижу ничего грубого в этом, суть передает, а ты похоже за антураж цепляешься.
Ну и стараться привить кому-то на форуме вещи фундаментальные - странно. То есть в угоду гордыни, баснословным принципам и тд, ты бы продинамил людей, которые оказывают тебе услугу, помощь? Почему в обычном бартере (фан покупается за предоставление своих услуг водилы) одна сторона должна еще какие-то дополнительные уступки делать? Мне непонятно.
За сим до свидания, всем хорошего вечера.Последний раз редактировалось DirtyFlood; 05.12.2013 в 21:37.
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
05.12.2013 22:10 #113
Гвг бы ещё, а то всё уныло. Мне понятна твинковка, кого то осуждать за неё, глупо и бессмысленно. Но меня удивляет отсутствия ставок по нам. Хочу комментарии
Что такое ты, когда есть я.
-
06.12.2013 08:47 #114
Я бы сказал извращает суть) Флуди, с данной конкретной ситуацией все выясненно, а какую то непонятную гипотетическую можно рассматривать бесконечно и ни к чему не прийти.
Ответьте лучше куперу ктото)
-
06.12.2013 08:48 #115
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©