раз уж начал про луков, то опишу
AmarelIe - масс пвп среднее владение, вытягивает эквипом, сам не отрицает. доставляет на замесах, если под саппортом находится
Анухарт - моль написал уже: 3чи-имун, инвиз-кровавая, на этом лук Анухарт кончился. Хотя Алисанна+Анухарт - один из лучших луков серва в бою 1 на 1
GameLife - дамаг нереальный, как ПЛ вижу постоянный рост в плане владения. отличная работа в пати
Идиотка - это один из немногих луков, кто умеет и знает, что требуется от лука в атаке и как работать по ПЛу. В совокупности с высокой выживаемостью кпд на гвг зашкаливает.
Undisciplined - "я тап иаа, я убиваюсь об шипы"
KARCHER - есть такой лук с какой-то точкой, видел иногда
Носгул - как уже писал, один из лучших по владению. молодец, что избегает "лоб в лоб"
)ЗМЕЙ( - знает своею дело. в свое время один из лучших луков атаки Террас, пока не сбил точкуВосстанавливает..
GuronLife - пока много сказать не могу, наблюдаю за ним
Kirika - жаль, что с помощью ЧСВ нельзя убивать, была бы топ. ну или с Анухартом поделила бы 1е место.
Тотошка - зачем он тут?
Результаты опроса: Меткий снайпер
- Голосовавшие
- 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 81
Тема: Топ лучник Лиридана
-
06.12.2013 11:50 #41Неопределившийся
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
06.12.2013 12:03 #42
-
06.12.2013 12:24 #43
-
06.12.2013 12:28 #44
Анухарт и точка
Из врагов Винля.
Голос любимому мужу и Винле )
-
06.12.2013 13:08 #45
Опросник сделан немного глупо. Как можно выделить лучшего лучника сервера, учитывая то что у представленныъ кандидатов разный шмот и точка на нём. Лучшего бы сделали не опросник, а блог. В котором описывалось мнение об игре каждого кандидата опросника. Учитывая то что большинство людей будет голосовать по типу "Он мой соклан/он мой друг". Я хоть и недавно вернулся в игру, но понятия не имею кто такие KARCHER и Тотошка?? Ань, прости, но тебе до топ лучника тоже далеко (Как и мне, что бы тапками не кидали). Как можно сравнивать Амара и Зума (пуха +12 и +10 круг) с Вертолётом или Носгулом, точка которых им уступает. Да, они уступат в точке, но не уступают во владении персонажа. Можно было бы проголосовать за двоих, мой выбор был бы - Undisciplined и Носгул (этого нуба я ещё в 90 сете помню, и видно, что чему то он научился), т.к. эти игроки умеют выжимать из своих персонажей намного больше, чем остальные кандидаты. Но т.к. только за одного, то свой голос отдаю Undisciplined.
P.S. Мне глубоко паралельно, что напишут тут Амар и Анухарт. Я высказал своё личное мнение, и оценивал кандидатов по их умению играть своим персонажем.
-
06.12.2013 13:21 #46
Амару глубоко все равно что напишет тут лучник РарныйПет и я вообще никогда не обижаюсь на критику и язвы в сторону моего владения луком) На звание "Тап па умению владеть персам!11" я никогда и не претендовал) Мне хватает высокого (по сравнению с некоторыми намного более высокого) уровня эквипа

-
06.12.2013 13:26 #47
Если тебе всё равно, то чего ты просматриваешь темку каждые 5 минут и так остро, переходя на личность, реагируешь на критику?

-
06.12.2013 13:46 #48
Мне интересно почитать мнение таких игроков как Анухарт, Сомнолент, Носгул, Мартин, ну и остальных, представляющих для меня интерес )
Просто не понял смысла фразы: "Мне глубоко паралельно, что напишут тут Амар и Анухарт" вот и ответил) Вроде я не парировал ничьих высказываний о своей "таповости"
-
06.12.2013 13:56 #49Неопределившийся
Зря

10.....dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
06.12.2013 14:01 #50

Восстанавливает..