Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1860 из 3156 ПерваяПервая ... 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,591 по 18,600 из 31558
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если дру кидает саранчу на пачку мобов (в пати в данже, кроме гуя), то единственное желание у пати, это такую дру забобошить и втоптать в землю, дабы она упала в этот раздел форума. Исключение это тёмная саранча на питах (что и имелось ввиду под тратить чи на саранчу).
    По-моему саранчу не рады видеть только на луне. И то, случалось, что полпати полегло, и пока ресали/баффали тигру/вара, контролили саранчой друли и шквалом миста мобов, дабы бегали и не мешали.
    Но вы в своей теме, это да.
    Клацклац

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Если дру кидает саранчу на пачку мобов (в пати в данже, кроме гуя), то единственное желание у пати, это такую дру забобошить и втоптать в землю, дабы она упала в этот раздел форума. Исключение это тёмная саранча на питах (что и имелось ввиду под тратить чи на саранчу).

Ну если заниматься бесполезным делом, даже по доброте душевной, то кроме умиления в первый раз, настороженности во второй, гнева в третий, ничего более не дождаться. Голова то дана не для причёски как-бЭ. Хотя возможно адским тиграм и актуально иметь в пати ЧИдавалок.

Нубы склонны компенсировать свои кривые руки возможностями других классов: экономию на пельменях/манабанках кто-то привык компенсировать манарегеном приста, нехватку чи (отсутствие чинабивалки на джине, аптеки на чи) восполнять друлями, низкую точку своего перса, высокими точками по шифтам в пм добираемых в пати персов и прочим бредом. Итог? Описываемые частенько ежи в этой темке.
    что-то в этом посте мне показалось слишком много нелюбви

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Если дру кидает саранчу на пачку мобов (в пати в данже, кроме гуя), то единственное желание у пати, это такую дру забобошить и втоптать в землю, дабы она упала в этот раздел форума
    Возможно я чего-то не знаю, но почему?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Возможно я чего-то не знаю, но почему?
    Задался тем же вопросом, может что пропустил?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Саранча накладывает печать, печать это несогласка+рут, но рут не проходит почти нигде кроме гуя, соот-но остаётся только несогласка, несогласка это мобы от танка (и других милишников и карусельщиков) разбегаются в разные стороны. Если танк армящий, а вар дракующий, то в момент каста армы в зажжёные драки и защитника, убегающий в несогласке таргет у обора и как следствие сорванная/ослабленная арма, кроме матюгов у обора и понимающего его вара не вызывает ничего. Где собираются кучки мобов и массами раздамаживаются, включая арму? ГПБ оба пита, мадонна, еженедельки обе в 99 данжи, ежа на фею (кучка перед питом).
    Может я конечно чего-то недопонимаю в саранче и печати, научите нуба :-)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Саранча накладывает печать, печать это несогласка+рут, но рут не проходит почти нигде кроме гуя, соот-но остаётся только несогласка, несогласка это мобы от танка (и других милишников и карусельщиков) разбегаются в разные стороны. ГПБ оба пита, мадонна, еженедельки обе в 99 данжи, ежа на фею (кучка перед питом).
    Может я конечно чего-то недопонимаю в саранче и печати, научите нуба :-)
    Рут проходит везде, кроме луны и одной ветки гбп (как раз красного), вообще-то. О_О Мало того, на тосе это вообще единственный метод нормального контроля, т.к. стан там не пашет. В 99 всё печатит окок. Единственное, рут могут сбить другим масс рутом - но тут уже не вина лисы, а того, кто этот масс рут кидает, т.к. от рута пользы не особо много, а вот печать с привязкой тащит.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не понял? Саранча, вообще-то, может быть полезна по пути к Тоске. Мобы там не станятся, а вот саранча на них вешается.
    В данжах тоже после стана вара лишние 8 секунд рута с печатью полезны бывают.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм, тут подумала... Паладин, а вы, случайно, трепет в саранчу не кидаете? Потому что я знаю только две масс привязки, светлый трепет (33% шанс на 3 сек) и масс шама (60% на 4 сек), плюс есть масс миста, но от него мобы и без дру частенько бегают, т.к. там механика не как у саранчи. Может, конечно, кто-нибудь ещё подскажет, кто может масс рут вешать?
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм, тут подумала... Паладин, а вы, случайно, трепет в саранчу не кидаете? Потому что я знаю только две масс привязки, светлый трепет (33% шанс на 3 сек) и масс шама (60% на 4 сек), плюс есть масс миста, но от него мобы и без дру частенько бегают, т.к. там механика не как у саранчи. Может, конечно, кто-нибудь ещё подскажет, кто может масс рут вешать?
    Пронизывающий ветер - 29-й масс жреца.
    Массовая атака грома - 79-й масс воина.
    Ливень мага - 16-й масс, но там шанс 33-50%.
    Темная сила волны у оборотня, 25% шанс.
    Это всё, что я помню. Ну и еще масса одиночных рутов.
    Не надо говорить мне, что маг не юзает ливень - это один из трех массов без ци, или из шести с ци. Ливень, крылья, жертва, огнеливень, дракон, гора. А жрец второй может юзнуть этот скилл порой, как масс, а воин может на кучах тоже массануть громом, а оборотень темный - тоже не редкость.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пронизывающий ветер - 29-й масс жреца.
    не припомню, чтобы прист выкукливался из сферки на Тоске или в Гуе, чтобы массануть ветром о_О

+ Ответить в теме
Страница 1860 из 3156 ПерваяПервая ... 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права