Не знаю как но у бегавшей с нами друли чи хватало и на то чтоб кинуть чи присту и на чи вару, аптеку не употребляла, но однако все было.
По поводу остального спора, если кидание саранчи от наименее дамажного интчара, среди всех есть большая необходимость, чем постановка сферы , то простите, больше сферы не будет)))
Ps кстати мой прист ходит с обеими хирами с того момента как появился шоп и хиры в нем, т.е. более 5-ти лет, да и большинство знакомых пристов не могут вспомнить когда они не одевали хиры, не для БД, а для того чтоб играть было комфортнее.
Показано с 6,711 по 6,720 из 7148
-
05.12.2013 21:11 #6711Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
05.12.2013 22:46 #6712
-
05.12.2013 22:52 #6713
nevidimich, я немного уточню. Если вы ищете пати в УФ в клане или у вас конста, то даже и споров о чи или подобном не будет. Каждый игрок работает на команду и на результат. Когда пати с мира, встречается всякое =(
Мы на форуме часто спорим о всяких индивидах с мира. Я вообще убеждена, что при нормальной голове на плечах (читай осознания того что ты делаешь в рамках игры) и хороших навыках игры, подобных споров в пати вообще не будет возникать.
Обычно, пати с мира и "раки в команде", это то о чем мы и говоримПоследний раз редактировалось LaCremosa; 05.12.2013 в 22:54.
-
06.12.2013 03:29 #6714
внесу и свои 5 копеек что ли - да, лиса ДОЛЖНА кидать чи. если попросили и скилл не в откате - должна. если не попросили, но прист заворачивается в сферу - тоже. и пусть аптека приста будет не в откате - лично мне будет спокойнее, если именно хилящее тело имеет возможность в критический момент юзнуть иммунку / поднять сбитую сферу / догнать пати на слове и тд.
п.с. да, и кроме того, лиса должна (!) - вовремя чистить. ранить. саранчить. дебафать 79ми и опционально ядом. в общем-то, именно для дебафов ее, лису, в 80% случаев в пати и берут, разве нет? ей-богу, до сегодняшнего дня считала, что это естественно - присты хилят, танки танчат, лисы саппортят, небо сверху, земля снизу. я не знаю, какими заоблачными пухами тут обладают те, что выносят все живое с одной саранчи, мне вот 20 пэа и +11 с фуллинт билдом чойта не хватало. (впрочем, я наверно неправильно дамажила - слишком часто отвлекалась на поранить-подебафать, не кидала тричи по откату и все такое. пичальбида)
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
06.12.2013 08:25 #6715
Самое ужасное, что вы сами же и стали задевать людей тем, что присты ВСЕ нытики, жадные, теперь уже бесхирочные, безчинные и жутко ОРУШИЕ существа) Вам доказывают, что присты не требуют, а по нужности просят! Что откатывают эту аптеку и джинов! Так нет! По вашему все присты одинаковые самодуры... Как и по мнению некоторых тут людей, все дру жадные до пяток)
ВЫ не хотите читать и слушать других! Суть в том, чтобы доказать какие все присты плохие что ли? Или какие дру адекватные и всегда знают , что и когда делать? Я вас огорчу) Есть присты которую орут ЧИ ДАВАЙ КА, а есть те которые даже по нужности ВАС НЕ СПРОСЯТ) Есть дру, которым не сложно после постановки сферы кинуть чи, а есть те которые с пеной у рта будут доказывать ЕСТЬ ТАБЛЫ И ДЖИНН, Я ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Да доказывайте ))) Только толку от вас не будет ни какого, кроме бесполезного флуда)
Если задела извините)
Не пишите тут слово ДОЛЖНА, сейчас будет оооочень неадекватная реакция на это слово)Последний раз редактировалось queenofthebirds; 06.12.2013 в 08:30.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
06.12.2013 09:51 #6716
А меня вот жаба душит на ежах аптеку есть. Разве что в критических ситуациях. Если чи нет, то пишу об этом в чат, и если пати ускачет собирать мобов и ляжет без сферы - это будут проблемы пати. Больше 1 раза с города не бегаю, 1 раз встану свитком. Если в пати есть лиса, которая принципиально не делится чи, ну ладно, поставлю макрос и схожу за чаем, а шарфик пусть дальше цветочки нюхает и облака созерцает, раз никуда не торопится.
Сама лисой почему-то успеваю и присту с танком чи подкидывать и саранчу кидать, и очень редко когда чи не хватаетПесец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
06.12.2013 14:48 #6717
Если это мне, то у вас повода извиняться нет.
Итак, о чем был спор:
по утверждению пристов: "дру, если таковая есть в пати, обязана кидать пристам чи".
по моему утверждению: "дру в пати обязана кидать чи, если в этом есть реальная необходимость, тому, кому оно на ее взгляд наиболее необходимо (в силу объективной невозможности закинуть всем и сразу из-за не бесконечного количества чи у самой дру и ненулевого времени отката скила)".
2 основных отличия моего утверждения от пристовского:
1/что перекидка чи может быть не обязательно присту и прист может оказаться далеко не 1м в очереди таргетом.
Но, мысль о том, что ситуации возможны разные, вплоть до редких частных случаев (как в приведенном примере с уф), где законтролить саранчой важнее, чем поставить сферу, показалась пристам слишком крамольной.
2/что дру обязана кидать чи, не в любом случае, а только когда это оправданно. Например: пати ждет афкнувшего кота, все набивают чи, прист весело трындит в чатике, не удосуживаясь ничего набивать. Значит, последующее его требование закинуть ему чи, дру имеет полное право игнорировать. Более того, прист в такой ситуации вообще не имеет права требовать. Только просить. И то очень вежливо.
Это так же было оспорено пристами, т.к. “если требует – значит оно ему нужно, а дру раз вступила в пати - обязана” (см.выше)
Выводы, сделанные из спора пристами:
- дру не кидают чи, потому, что им просто жалко(с) pola83
- моя (CrazyBat) лиса вообще никогда не кидает чи присту, даже только что закрутившему сферу (с) mariam75
- рандомные присты- криволапки мою свинью…. в смысле лису часто роняют (с) Kitarlis
- дру тратит 2чи на саранчу исключительно чтобы побольше надамажить, как наименее дамажный интчар (с) nevidimich
Остальное –вода и рассказы о том, как уж они-то сами точно всё делают ради пати и всё всегда успевают, равно как при игре лисой, так и при игре пристом.
Мой вывод:
Мне как минимум положена ачивка за хотя бы чисто теоретическое признание Kitarlis возможности существования “пристов-криволапок” © Ранее топ-пристами в этой теме не допускалось и мысли о существовании неидеальных собратьев по классу.
Ну, и еще sheath’у тоже бы ачивку. Как самому внезапному присту. Реально удивил, не ожидала.днолиса
-
06.12.2013 15:06 #6718
ни в моем первом посте, ни в последующих такого утверждения не содержалось
более того, я неоднократно подчеркивала, что вообще говря, стараюсь выкручиваться сама
смоделированная вами ситуация с набиванием чи во время афка всеми, кроме приста, который его требует от дру, заведомо и откровенно абсурдна, о таком вообще в так обильно вами цитируемом ранее споре ВООБЩЕ не говорилось
кроме того, все присты осудили ленивцев, которые в минуты покоя не способны достать чи бафами\еще чем
нехватка чи у приста как правило возникает в ситуациях форс-мажорных, это тоже неоднократно говорилось выше
но если вам удобнее передергивать и искажать - воля ваша
-
06.12.2013 21:26 #6719
если лиса не кидает чи то что же ей еще делать в пати?!)без этого умения с легкостью лиса заменяемая
Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...
-
06.12.2013 21:35 #6720
Прист у меня светлый, имеется родная и халявная чи набивалка + набивалка на джинне) В 99% случаях хватает с лихвой) Но если допустим выкинуло с игры/опять же вынес какой-нибудь моб/босс нешуточно сосет чи, то помощь лисички необходима) Иногда бывает, что при фулл три чи лиса вдруг кинет, бывает стыдно) Все-таки если пати не очень быстро двигается к конечной цели, например по еже, то чи всегда есть) Если же быстро - то не хватает.
А вообще помимо заливания чи, дру тоже самодостаточный класс, у которого есть и другие приятные плюшки :3
крабики-сухарики, котики-компотики