Блин с твина забыл выйти
Ну короче все выше сказано тока с акк твина =(
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 167
Тема: ги. Flippant Лиридан
-
06.12.2013 04:32 #141
-
06.12.2013 11:41 #142
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
06.12.2013 13:37 #143
Нотку сарказма улавливаю в твоем посте. Я на гвг с начала лета примерно. Но потом мне было уже не до этого. Сейчас пока ранг не апну вряд ли буду, маг дэфа на горчишник в мид макс =( Но пупса я вчера заколупал после замеса они потом с ракфором меня убили
-
06.12.2013 13:42 #144
Просто Пупс сам как говорится себя заавнил потому и подкосило. Почему те же юнион или блеймы (хотя лева сейчас явно не в лучшем свете) все равно вызывали как то больше уважения у игроков чем флипы.Хоть последнии раки раками вторые на сервере наверное (после некита) кто даже с фул р8р умудряются сасай делать
-
06.12.2013 14:57 #145
-
06.12.2013 14:59 #146
Кока а тебя видать бомбит, что меня знают все на сервере, пусть с разных сторон, кто то как пвпшника, кто то как неадеквата, кто то как пупса лоха и тд.
А тебя знают лишь с одной стороны , с той же что и Никитку Е.... , со стороны клоуна форумного, который в игре пустое место, подумай об этом лучше.
-
06.12.2013 15:04 #147
Вова, расслабься, он же просто кандидат на звание топ-тралля Лиридана. Вот и поддерживает статус.
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
06.12.2013 17:05 #148
Ладно, ладно, считай отмазался. Учитывая что я от тебя наверное просто так бегал и банками 80 (выбитыми с кого то там) на селфе набивал чи и дро чил на зарядку джина. Потом да не спорю ракфора пока только начал колупать от тебя прошляпил плюху в 3к. Ну и по сути я не ору как ты что я топ рукастый игрок
Юнион были подстилками оО Ты сейчас прикидываешься, если мне не изменяет память то на лире у юнион с террас была вражда. На Лиридане уже по моему все утихло. Да и просто возьми с точки зрения политики, в чем ты явно не силен был. То чего добились юнион и чего вы. У них была почти 1/3 карты, у вас же макс с краю терры. Так что тут целиком весь фейл вашего клана до момента кливания в Дамнед можно возложить на тебя. А твоя "многогранность" как ты уже отметил походу только у тебя и отмечается ибо как ты зарекомендовал себя клоуном со свии газетками так и остался с ними. Не говоря про АУДИ астральные прогнозы.
-
06.12.2013 17:12 #149
по поводу бомбит, определенно, именно бомбит. Даже по ночам не сплю, в холодном поту просыпаюсь думаю, как так то, я, такой класный чувак и только как траль воспринимаюсь, ну вообще, жизнь-боль.

А вообще посещай замесы почаще, узнаешь еще одну из моих граней. Вон как вчера, ты даже не ожидал наверное что когда нибудь ты увидишь мой ник и запомните это имя, так зовут вашего убийцу
-
06.12.2013 17:16 #150
Убийца. До сих пор ржу, вспоминая. Рассказ одного из Дамнед. "Лечу в морае, смотрю - террасовский прист Редрума застанил. Редрум никакой реакции, мне в пм пишет, что все нормально , прист тоже постоял-постоял, бафнул Редрума и разлетелись в разные стороны".

Хотя на ГВГ я специально тебя выискивал.