+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Блин с твина забыл выйти
    Ну короче все выше сказано тока с акк твина =(

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от juwak7 Посмотреть сообщение
    Пипс а как же твой прошлый акк тебя прям не узнать с ходу. Если меня когда то бы и ш****уло то думаю я хотя бы умудрился не нахапать варов от всех топ ги, и потом тупа наблюдать как у тебя разбегается весь состав. И уж точно не выставлял себя как топ 1 клоун сервера.
    Кока, а как же твой прошлый акк? Тебя прям не узнать с ходу. :3
    ГИ пережила все эти вары, а вот объединение серверов ее подкосило. Да и даже тогда у нас были двухчасовые гвг с Юнион в 50-60 человек против 80.
    Кока, а ты вообще на ГВГ был?
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Нотку сарказма улавливаю в твоем посте. Я на гвг с начала лета примерно. Но потом мне было уже не до этого. Сейчас пока ранг не апну вряд ли буду, маг дэфа на горчишник в мид макс =( Но пупса я вчера заколупал после замеса они потом с ракфором меня убили

Просто Пупс сам как говорится себя заавнил потому и подкосило. Почему те же юнион или блеймы (хотя лева сейчас явно не в лучшем свете) все равно вызывали как то больше уважения у игроков чем флипы.Хоть последнии раки раками вторые на сервере наверное (после некита) кто даже с фул р8р умудряются сасай делать

У наставника God58 житель Идеального Мира Аватар для God58

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Просто Пупс сам как говорится себя заавнил потому и подкосило. Почему те же юнион или блеймы (хотя лева сейчас явно не в лучшем свете) все равно вызывали как то больше уважения у игроков чем флипы.Хоть последнии раки раками вторые на сервере наверное (после некита) кто даже с фул р8р умудряются сасай делать
    Наверное потому что Юнионы во время правления Эда были подстилками Террасов, наверное поэтому они у них больше уважения и вызывают))
    А на счет слил)) Ну да танка вышедшего с писа без хп и банок ты конечно слил) Только потом упал с 2х скиллов

У наставника God58 житель Идеального Мира Аватар для God58

Кока а тебя видать бомбит, что меня знают все на сервере, пусть с разных сторон, кто то как пвпшника, кто то как неадеквата, кто то как пупса лоха и тд.
    А тебя знают лишь с одной стороны , с той же что и Никитку Е.... , со стороны клоуна форумного, который в игре пустое место, подумай об этом лучше.

Вова, расслабься, он же просто кандидат на звание топ-тралля Лиридана. Вот и поддерживает статус.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Ладно, ладно, считай отмазался. Учитывая что я от тебя наверное просто так бегал и банками 80 (выбитыми с кого то там) на селфе набивал чи и дро чил на зарядку джина. Потом да не спорю ракфора пока только начал колупать от тебя прошляпил плюху в 3к. Ну и по сути я не ору как ты что я топ рукастый игрок
    Юнион были подстилками оО Ты сейчас прикидываешься, если мне не изменяет память то на лире у юнион с террас была вражда. На Лиридане уже по моему все утихло. Да и просто возьми с точки зрения политики, в чем ты явно не силен был. То чего добились юнион и чего вы. У них была почти 1/3 карты, у вас же макс с краю терры. Так что тут целиком весь фейл вашего клана до момента кливания в Дамнед можно возложить на тебя. А твоя "многогранность" как ты уже отметил походу только у тебя и отмечается ибо как ты зарекомендовал себя клоуном со свии газетками так и остался с ними. Не говоря про АУДИ астральные прогнозы.

по поводу бомбит, определенно, именно бомбит. Даже по ночам не сплю, в холодном поту просыпаюсь думаю, как так то, я, такой класный чувак и только как траль воспринимаюсь, ну вообще, жизнь-боль.
    А вообще посещай замесы почаще, узнаешь еще одну из моих граней. Вон как вчера, ты даже не ожидал наверное что когда нибудь ты увидишь мой ник и запомните это имя, так зовут вашего убийцу

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А вообще посещай замесы почаще, узнаешь еще одну из моих граней. Вон как вчера, ты даже не ожидал наверное что когда нибудь ты увидишь мой ник и запомните это имя, так зовут вашего убийцу
    Убийца. До сих пор ржу, вспоминая. Рассказ одного из Дамнед. "Лечу в морае, смотрю - террасовский прист Редрума застанил. Редрум никакой реакции, мне в пм пишет, что все нормально , прист тоже постоял-постоял, бафнул Редрума и разлетелись в разные стороны".
    Хотя на ГВГ я специально тебя выискивал.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права