Закрытая тема
Страница 854 из 1081 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 10809

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ Дейникин и Феар вы это, выработайте общий подход в обвинениях меня, а то одному я пишу слишком много, второму слишком мало. Надо действовать единым фронтом!))
    Спасибо СаЁнара. Мы будет работать над этим
    Deinekin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чота лень идти на БД
    ты это брось!!
    а кто флаги таскать будет?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты это брось!!
    а кто флаги таскать будет?
    ты
    а я буду хилить - у меня овердофига хиры платиновой на МП, а срок ей до воскресенья - надо ж куда то девать

ушла домой, до БД не балуйте тут!

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

ты
    а я буду хилить - у меня овердофига хиры платиновой на МП, а срок ей до воскресенья - надо ж куда то девать

ушла домой, до БД не балуйте тут!
    Бафай меня полностью :3

как один мой короткий пост смог принести десяток страниц флуда =))))))))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Всем удачи на МБД!!!!

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А как так получается, что Орион всасывает от Веги+Тары, когда Вега+Сириус+Мира не могли его скинуть на последнее место?
    Или я ошибаюсь где то?
    Орион занимает третье место, но дерется более чем достойно, так как часто все бд идет на втором месте, но за счет слива лок в конце ивента союзом друг другу по надобности, перемещается на третье место
    Вега + Сириус + Мира скидывали Орион на 4 место один раз и то с минимальным отрывом от 3-его места в 4-е балла, от второго места около 100 баллов, и на тот момент времени серверной организации считай никакой не было, но после того поражения Орион вышел для себя по организации ивента на новый уровень, в формате Орион вс Вега+Сириус вс Мира ни разу не получилось скинуть на последнее место

на мой взгляд,в формате битвы трех серверов, пустая династия дает максимальную выгоду именно альянсу двух серверов, давая одному оторваться в первой половине мбд, и за счет этого буста сливать терры тому серверу, кого Орион выбрал в мальчики для битья

и хоть организация игроков, а также средний уровень скилла (именно на мбд) от Ориона повыше чем у остальных серверов, с которыми мы уже встречались, этого все же не хватает, что бы сдерживать зерг всех топ сил двух серверов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Ну, я практически все ваши видео смотрела. В главной роли нами любимы Конь)) такое впечатление, одна пати таразеда обижает весь орион
    от Таразеда это единственная отличная сильная сдвоенка, с которой стоит занять свое время после фрапса и обработать видео, и которая как выигрывает, так и проигрывает, все люди, богов нет
    про " обижает весь Орион" - все же преувеличено, от Ориона как минимум два пака сильнее( которые также могут иногда проигрывать паку коня), и три равных по силе компании с конем ( по моему мнению)
    кстати предлагаю данное произведение Веге в качестве гимна в нашей ветке
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhC4nAaPbFsA

в соседней ветке видимо откровение о наболевшем
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У нас в среднем у всех ТОПов круг 7-9, и пухи 10-12. Это так сложно сделать? Вопрос в том что на новые сервера идут как правило раки которые не умеют ничего. Это да.
    вообще судя по постам двух представителей Альтаира, это те же детки в клетке, как и представители Таразеда ( мурасама, мадхоме страйкарена и т.п.) , требующие уважения, но вокруг них самих исходит вонь...

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Мне нравятся его посты.
    Они очень интересные, ярко выражают альтернативное мнение конкретного человека, пронизаны его индивидуальностью и опираются на нетривиальный, свежий взгляд на проблематику как внутрисерверного противостояния, так и межсерверного (так называемые МБД).
    Кроме того, вышеуказанный пользователь обладает достаточно развитой фантазией и склонностью к анализированию складывающейся ситуации, не чурается вникнуть в саму суть событий и выстроить внутренне непротиворечивую картину развития событий.
    Конечно, ничто человеческое ему не чуждо, и он, как всякий из нас, ошибается и делает не всегда верные выводы. Кроме того, полет его мысли иногда заводит его в непроходимые дебри софистики и мрачные закоулки совершенно диких домыслов и неверных посылок.
    Однако, положа рука на сердце, признаемся, что его посты и аналитические выкладки доставили в прошлом и продолжают доставлять большое удовольствие всем ценителям его творчества. Этот искрометный юмор, эти полеты мысли и фантазии - кто еще способен так ярко сверкнуть на небе сразу трех серверов руоффа?
    Пожелаем же ему долгой творческой жизни и новых творческих успехов!
    Спасибо Ханя) мне тоже нравятся его посты))..однозначно поинтересней чем какахометания некоторых! кстати Верм признавал, что есть правда и смысл в его писанине (когда это не касается его клана) но лидер клана видать не авторитет для своих соклан и как ни странно, но Верм также не популярен тут как и Шиня..хоть и по абсолютно разным причинам.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот ведь напали на парня, а он тут даже толком никого ни разу не обозвал. Ну "Орион - дно" не считается.
    И скажи Ханечка как лично считаешь..почему его посты вызывают такой общественный резонанс? При том, что Лексус прав, что Шиня пишет без оскорблений.(заранее..мнение мурцов "почему" не интересует)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Там есть опровержение того что тему закрыла Китя. А в тот момент там была только ты. Так вот и возникает вопрос: "зачем ты закрыла тему?"
    Прекращай общение с Шиней. До добра тебя это не доведёт
    Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Если настройки этого сайта не лгут, то активности Кити не наблюдалось там как минимум сутки, а вот из модераторов там присутствовала единственная мадам Ивга и странным *волшебным* образом темка закрылась сразу после её поста.
    Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Практически любая тема, где фейлится Шиня, заботливо прикрывается Ивгой)
    наезд с домыслами это фейл(10 фейлов)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ох уж эти скандалыинтригирасследования... Та часовня 13 века - это тоже была я)
    хотя да..бан за цитирование завуалированного мата эт еще полбеды, но после удаления аПсалютно всех постов....мде с таким модерированием мечтаеца о таком же "СВ" как у Таразеда(зависть)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение
    хотя да..бан за цитирование завуалированного мата эт еще полбеды, но после удаления аПсалютно всех постов....мде с таким модерированием мечтаеца о таком же "СВ" как у Таразеда(зависть)
    Так иди и создай. Будете независимыми и гордыми. Как Таразед(с)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Exotica2 Посмотреть сообщение

наезд с домыслами это фейл(10 фейлов)

Мадам, если у вас данные сайта-это чьи либо домыслы) то вы сейчас в параллельной вселенной)
    На случай, если вам нужен пруф то читайте этот раздел, тут выше пост со последней активностью Китарлис и временем удаления темы. Беспристрастность конечно не ваш конёк, но переть против фактов как то не особо.. вы не находите?

Закрытая тема
Страница 854 из 1081 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права