Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 377

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Юрчик, а ты светлый или тёмный Иной?

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
    Наше мнение так важно для тебя? Не, Юрчик, если серьезно, то меня крайне заботит положение дел в стронгах, потому что они все же представляли/представляют собой третью силу на сервере. Но вот только из-за клоунов типа надеждыляли, некита, историй с голдом или "взломанным" Бошем о вашем клане крайне превратное мнение сложилось.
    Кстати ,когда взломали меня, мне мои бабки и точку не вернули. Наверно просил плохо. :с
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да, да, да, смешно шутишь. Онлайн под БД 90/160- это люди на БД собрались, 2х-часовой пвп ивент, даже не гвг, улавливаешь?
    Отлично мы померли) Про приток людей не надо, как всегда было 1-2 заявки в день, так и есть. И про 90% состава рачков, которые "сцат" выйти против блемов. Замесы у нас бывают, может реже чем у вас, но бывают. А блемы не умеют замесить- либо на 1 человека сразу собирают пати, либо если Стронги уже собрали свою пати, зовут Дамок. То, что пвп навык у нас выше, показали гвг с Юниками образца DEAD'a, когда клан, которому вещали интересное гвг со Стронгами( ибо эквип более менее равен был), они слились в первом гвг за две атаки. Во втором за 1.
    Да и вообщем то, плевать что ты думаешь. Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
    Ненадо таких постов перед гвг, недооценка противника этож агонь, пусть похоронят нас полностью!111 а потом мы как фениксы из пела дадим им леща и надеюсь это будет также эпично как после того поста амара в феврале(наверно) прошлого года))
    Эридан Анонимус

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

ооооо nekitkayеban вернулся

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Да, да, да, смешно шутишь. Онлайн под БД 90/160- это люди на БД собрались, 2х-часовой пвп ивент, даже не гвг, улавливаешь?
    Отлично мы померли) Про приток людей не надо, как всегда было 1-2 заявки в день, так и есть. И про 90% состава рачков, которые "сцат" выйти против блемов. Замесы у нас бывают, может реже чем у вас, но бывают. А блемы не умеют замесить- либо на 1 человека сразу собирают пати, либо если Стронги уже собрали свою пати, зовут Дамок. То, что пвп навык у нас выше, показали гвг с Юниками образца DEAD'a, когда клан, которому вещали интересное гвг со Стронгами( ибо эквип более менее равен был), они слились в первом гвг за две атаки. Во втором за 1.
    Да и вообщем то, плевать что ты думаешь. Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
    Юрик, вот теперь понятно что у вас так часто выбирают королей, Бош баллы вам хоть за голоса начисляет. Не то чего мирозданка там или камушек лишний. А вообще ну просто сам посуди откуда будут браться люди в клан которые воюют просто со всеми. А приток ты говоришь пока что есть. Это походу как у левы стали обязательным требованием для вступления +5 круг и наличие вт. Или имморталс начал набирать по заявкам
    Да ладно, судя по змесам или по одиночным таргетам в морае, они покупают пару платин, заходят туда и начинают дрочиться лиж бы побольше личного наколупали. Я и думаю откуда столько рачков появляется.
    Если вы не боитесь 2х часового пвп в 90-160 человек то почему бы вам просто не взять хоть раз допустим в воскресенье или субботу не назначать час -два времени на замесы. Ну просто не вижу смысла сидеть в тухлом клане где на замесы ходят от силы 1-2 пати, остальные не удивлюсь что при виде 1-2х врагов на локе просто либо прикинуться апосумом (как часто у вас некоторые делают) либо драпают со скоростью света.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Кстати ,когда взломали меня, мне мои бабки и точку не вернули. Наверно просил плохо. :с
    Наверное просто надо было прикинуться Линдой Лавлейс глядишь и р9р 3 сделал и +12 круг

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ненадо таких постов перед гвг, недооценка противника этож агонь, пусть похоронят нас полностью!111 а потом мы как фениксы из пела дадим им леща и надеюсь это будет также эпично как после того поста амара в феврале(наверно) прошлого года))
    Это ты сейчас о том что мы недооценим и нас зафармят башни. Ибо, ваши же слова мы не выйдем на вас никогда, потому что мы сильные и не будем с вами драться из принципа, а просто будем в это время делать омномном от дамнедов. Или вы все же поняли косяк своей тактики и попытаетесь зарашить 60-70 человек фул составом!? Ну или опять в текстуры катоводов кидать будете!?

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
    Вы немного не понимаете, стронги - самая счастливая гильдия на серве, в замесы они не лезут - ибо зачем? Пока мы месимся между собой - они радуются! Ведь нет разницы, кто победит, можно позлорадствовать над его неудачей.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Наше мнение так важно для тебя? Не, Юрчик, если серьезно, то меня крайне заботит положение дел в стронгах, потому что они все же представляли/представляют собой третью силу на сервере. Но вот только из-за клоунов типа надеждыляли, некита, историй с голдом или "взломанным" Бошем о вашем клане крайне превратное мнение сложилось.
    Да вы норм поцыки просто. Меня тоже считают форумным клоуном, но у каждого своя точка зрения, и по возможности, я стараюсь отвечать, если это не очередная шутка про пиво и казну =\
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Юрчик, а ты светлый или тёмный Иной?
    Толстая шутка про ориентацию, но оценил. Ток потом не доказывай, что не про ориентацию
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Закрытая тема
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права