Закрытая тема
Страница 68 из 135 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1347
    Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    мы хотим дружить Кстати есть пожелание также встретиться в конце БД в воскресенье :3
    и да, передаю привет вашей друльке, юзающей софт
    Ну **, норм боев за все бд было 2-3, один из них с вами. Почему-то ваши нас обходят 10-й дорогой((

Впринципе можно встретиться=))

спс за бд,увидел махти сегодня,дал стан пасанцу с аткатом хиры,сфера 3чи имун
    но ярый махти всё отрицал)

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну **, норм боев за все бд было 2-3, один из них с вами. Почему-то ваши нас обходят 10-й дорогой((

Впринципе можно встретиться=))
    Аня, это был самый скучный бой за все БД. Аранор сказал Топ патька. Мы так напрягли булки, хорошенько ребафнулись, соски по-включали. В итоге вообще не интересно было =/ Очков только мб по больше срубили, чем за один бой на 16 терре. Короче либо ребятки не оч собрались, либо переоценили свои возможности, ну или мы слишком классные
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Аня, это был самый скучный бой за все БД. Аранор сказал Топ патька. Мы так напрягли булки, хорошенько ребафнулись, соски по-включали. В итоге вообще не интересно было =/ Очков только мб по больше срубили, чем за один бой на 16 терре. Короче либо ребятки не оч собрались, либо переоценили свои возможности, ну или мы слишком классные
    Скажу так, остальное было хуже.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    спс за бд,увидел махти сегодня,дал стан пасанцу с аткатом хиры,сфера 3чи имун
    но ярый махти всё отрицал)
    Ты всего лишь очередной лук, который дохнет за стан. И не было 3 чи, про скрин ты тоже сбалаболился.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Омега, знай своих героев=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDbN8GhUMkUE
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Не каждая патька топ и не каждый топ в патьке.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Омега, знай своих героев=) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDbN8GhUMkUE
    1) там какие то нупики бегали с 99 пухами
    2) били они башню, а не приста, потому что башня убивала дефы в нулину.
    Не геройство это никакое, ну по крайней мере моё мнение. Я этим тоже под конец занимался, битьём нупиков с Омеги, но такую ересь я бы никогда фрапсить не стал.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Хм видос то мне понравился, прист норм))) музычка норм))) жил в принципе отлично, красавчик.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    1) там какие то нупики бегали с 99 пухами
    2) били они башню, а не приста, потому что башня убивала дефы в нулину.
    Не геройство это никакое, ну по крайней мере моё мнение. Я этим тоже под конец занимался, битьём нупиков с Омеги, но такую ересь я бы никогда фрапсить не стал.
    Ты видимо немного не понял цели фрапса. 13 тел вместо того, чтобы убить ЕДИНСТВЕННОГО противника (фулл инт приста), стоят пинают башенки=( Тоесть цель опозорить раков с Омеги, а не как-то поднять своё ЧСВ(которое итак завышено!!11расрас)
    И башня, которая убирала дефы в 0, реснулась 6-ой. Если бы она была вместе с замедлением каста/аспида врятли бы вообще кто-то что-то снес=(
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 68 из 135 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права