Закрытая тема
Страница 880 из 1081 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 10809

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
    За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".
    Встань на полет. Заюзай пилюлю. Открой статистику. Ну как? Уже летаешь с 15 м/c? А там ведь так и написано 15 м/c "межгалактический фейспалм"
    Вот честно говорю. Ну не хотел я тебя называть дурачком, но если ты такой, то что мне остается то? Иди чара удаляй азаза

В игре столько всяких интересных моментов.. и если вы будете верить всему, что написано.. Ну мне вас в общем очень жаль.
    Последний раз редактировалось Locktar; 07.12.2013 в 03:28.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хех... 13к хп, 9к магдефа и 31 пз - селф)
    уж прости, на пристов (тоже без троллинга!) я даже внимания не обращаю... раздражают только контролем и дебафами
    Мы будем вас искать и делать тесты)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, что если два чувака стартанут одновременно со скоростью 15 м/с по красной и зеленой траекториям, то к конечной точке прибудут одновременно? Особенно учитывая отсутствие в игре ускорения свободного падения(или оно есть?)
    А ведь докажет.)

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    хех... 13к хп, 9к магдефа и 31 пз - селф)
    уж прости, на пристов (тоже без троллинга!) я даже внимания не обращаю... раздражают только контролем и дебафами
    А зря. Люм интовый, иногда бегает с нами как демагер. Ну и от себя, я ** как пристом можно не убить лука)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, что если два чувака стартанут одновременно со скоростью 15 м/с по красной и зеленой траекториям, то к конечной точке прибудут одновременно? Особенно учитывая отсутствие в игре ускорения свободного падения(или оно есть?)
    скорее так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	26.4 Кб
ID:	156138
    скорость падения персонажа 5 м/с.
    скорость движения в горизонтальной плоскости (под таблой) 15 м/с
    разделение на горизонтальную и вертикальную скорость позволяет упростить законы физики.
    так например если в падении вы заюзаете слово истины, то скорость движения увеличится что не логично.
    хотя о чем я...здесь же магия))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 07.12.2013 в 03:43.

Так он что, и правда верит в наличие законов физики в игре подобной PW? RLY?)

О боже.. горизонтальное падение и.. слово истины.. увеличивают скорость.. азаза
    Последний раз редактировалось Locktar; 07.12.2013 в 03:44.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А зря. Люм интовый, иногда бегает с нами как демагер. Ну и от себя, я ** как пристом можно не убить лука)
    хДд спорить не буду... спасибо за каламбур
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Так он что, и правда верит в наличие законов физики в игре подобной PW? RLY?)

О боже.. горизонтальное падение и.. слово истины.. увеличивают скорость.. азаза
    очки носишь от того что фантастику под одеялом читал?
    лучше бы азбуку осилил.
    Azohenvey недоумевает, почему верхняя и нижняя траектория не влияют на скорость персонажа.
    Я объясняю упрощенную модель PW

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    2 к под 3 чи бьет, потом если ещё раз встречаемся, опять зажигается и бьет по 2к
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Azohenvey недоумевает, почему верхняя и нижняя траектория не влияют на скорость персонажа.
    Я объясняю упрощенную модель PW
    я и не говорил что они влияют на скорость.
    Верхний чувак двигается с той же скоростью по более длинной траектории.
    Упрощу для тебя еще немного.
    кто придет к конечной точке раньше?
    Чувак бегущий по катету или по гипотенузе?(хотя вдруг ты таких слов не знаешь)

Закрытая тема
Страница 880 из 1081 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права