Закрытая тема
Страница 881 из 1081 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,810 из 10809

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    2 к под 3 чи бьет, потом если ещё раз встречаемся, опять зажигается и бьет по 2к
    Казалось бы при чем тут танк в разговоре о луках и пристах.
    Зы нехочу начинать толсто тролить на пустом месте,не провоцируй хДД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

одновременно.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Казалось бы при чем тут танк в разговоре о луках и пристах.
    Зы нехочу начинать толсто тролить на пустом месте,не провоцируй хДД
    Кстати, криты 5к с селф и атак пуху норм. Внутри серва луки больше 3к не выдают Какой троллинг?
    qstg pwnz
    Ютуб

Кстати, криты 5к с селф и атак пуху норм. Внутри серва луки больше 3к не выдают Какой троллинг?
    А мы с вами сеня бодялись? Ато я неприпомню крепких танков
    Просто если больше 3к не летит,значит ты покрепче даже чем гризли,и тебя проверим хД
    Зы Интеричка алекс ет амфитами палюбасу,геометрия за 7-8 клас?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    очки носишь от того что фантастику под одеялом читал?
    лучше бы азбуку осилил.
    Azohenvey недоумевает, почему верхняя и нижняя траектория не влияют на скорость персонажа.
    Я объясняю упрощенную модель PW
    Какую еще модель? Ты совсем плох? У этой игры настолько древний движок, что она фактически не знает о существовании даже видеокарт. В то время этот движок не мог поддерживать и малейшего намека на само понятие какой либо траектории. К пв понятие траектория не относится. В пв нет физических основ, нет физических ограничений, а также нет фундамента для всего этого. Игра построена на самой примитивной архитектуре (в наши дни) Какие к черту модели движения здесь могут быть? И зачем пытаться что то найти, если их даже архитектура не поддерживает.. В этой игре нельзя верить всему, что ты увидишь из написанного. Это все условные цифры. Когда бегаю с флагом на пилюле, я точно ощущаю скорость ниже 15, а это уже говорит о том, что меня догонит любой на слове истины. А пинг ты учитываешь? Ты из одного бд в другое начинаешь багетить на очередной игровой аспект. Потом кидаешь это себе в подпись с мыслью победы даже не понимая какой это фейл) И ты по прежнему не понимаешь, что над тобой все смеются. Ну так мб ты уже наконец то понял, почему нельзя так просто взять и вскопать кристалл на иммуне и чистой сфере, а?

Я уже столько собак на механике этой игры съел, что мне уже попросту смешно смотреть на эти посты..)
    Последний раз редактировалось Locktar; 07.12.2013 в 04:12.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А мы с вами сеня бодялись? Ато я неприпомню крепких танков
    Просто если больше 3к не летит,значит ты покрепче даже чем гризли,и тебя проверим хД
    Зы Интеричка алекс ет амфитами палюбасу,геометрия за 7-8 клас?)
    Да пинались много раз, я был в пати ггспб )
    qstg pwnz
    Ютуб

одновременно.
    пля.. я даже не знаю чо тут сказать...
    давай с другой стороны зайдем, раз картинки для тебя - это слишком сложно.
    два человека бегут со скоростью 15 м/с, но одному нужно пробежать 150 метров, а второму 200.
    какой пробежит быстрее?

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Какую еще модель? Ты совсем плох? У этой игры настолько древний движок, что она фактически даже не знает о существовании видеокарт. В то время этот движок не мог поддерживать и малейшего намека на само понятие какой либо траектории. К пв понятие траектория не относится. В пв нет физических основ, нет физических ограничений, а также нет фундамента для всего этого. Игра построена на самой примитивной архитектуре (в наши дни) Какие к черту модели движения здесь могут быть? Их даже архитектура не поддерживает.. В этой игре нельзя верить всему, что ты увидишь из написанного. Это все условные цифры. Когда бегаю с флагом на пилюле, я точно ощущаю скорость ниже 15, а это уже говорит о том, что меня догонит любой на слове истины. А пинг ты учитываешь? Я уже столько собак на механике этой игры съел.. А ты из одного бд в другое начинаешь багетить на очередной игровой аспект. Потом кидаешь это себе в подпись с мыслью победы даже не понимая какой это фейл) И ты по прежнему не понимаешь, что над тобой все смеются. Ну так мб ты уже наконец то понял, почему нельзя так просто взять и вскопать кристалл на иммуне и чистой сфере, а?
    стихни капитан очевидность.

ваши всезнайки писали что чистая СБИВАЕТ копание.
    я доказал обратное.

возможно чистая сфера не защищает от того что бы сбили копание, но это уже совсем другая история.
    если шайтанама по рускама неуразумемана, то уменя все в порядке с ясным и четким изложением своих мыслей.
    узбекским троллям непонять)

Да пинались много раз, я был в пати ггспб )
    Оке,надеюсь встретимся на след бд.)
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    пля.. я даже не знаю чо тут сказать...
    давай с другой стороны зайдем, раз картинки для тебя - это слишком сложно.
    два человека бегут со скоростью 15 м/с, но одному нужно пробежать 150 метров, а второму 200.
    какой пробежит быстрее?
    Одновременно же ну,при етом один из них успеет обогнать и кинуть стан.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

ну может хватит?
    мне не платят за ваше обучение. кончайте пургу гнать.
    скорость рассчитывается по оси горизонтальной плоскости, а не по траектории гиперболы.
    если вы спрыгните с высокой горы на скорости, а кто то стартанет по земле, вы к точке финиша прибежите/прилетите одновременно.
    Мне лень картинку рисовать в пэйнте, так что на, посчитай какая линия длинее, можешь по пикселям: ( или |
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, что если два чувака стартанут одновременно со скоростью 15 м/с по красной и зеленой траекториям, то к конечной точке прибудут одновременно? Особенно учитывая отсутствие в игре ускорения свободного падения(или оно есть?)
    Я знал что ты добрый человек, но что бы даже картинку нарисовать...
    возможно чистая сфера не защищает от того что бы сбили копание, но это уже совсем другая история.
    Наверное только ты будешь юзать чс, что бы вскопать пустой кристалл
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 881 из 1081 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права