Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 211
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 24kb Посмотреть сообщение
    Глупость.
    Вы знаете ники людей и их сервера, которые выиграли Гегемонию и Императора на PW-пати?
    А такие люди были, но их ни кто и ни где не озвучивал.
    Pw пати ерунда в которой принимают участие лишь единицы-если Мейлу от нее есть выгода то копеечная(исключительно рекламный ход)
    Тогда как донат акции-основное средство заработка доходы в которых очень велики.Я не знаю кто выиграл гегемонию на пьянке в клубе,но я знаю что из более-менее значимых акций проводимых на сайте,ники победителей что-то никто не скрывал.

Любопытный Artem323323 на дне Реки Малиновок

посчитайте кто-нить сколько гегемония в рублях стоит мне лень

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Artem323323 Посмотреть сообщение
    посчитайте кто-нить сколько гегемония в рублях стоит мне лень
    что-то про 150к реала говорили)может так а может и нет )я тоже как то не заморачивался

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от ShadowVol Посмотреть сообщение
    зачем продливать если у народа деньги не бесконечные
    Народ здесь играет лишь второстепенную роль дойной коровы: отдай свои деньги и получи за это пиксели (возможно, временные), которые тебе не принадлежат (согласно условиям и правилам).

Я насчитал 3750 рублей и 1875 рублей, если донатить через кошелек мейл.ру, не знаю, насколько мои рассчеты верны, но я предполагал, что одна ценная карта может выпасть с каждой пятой попытки (под число коллекций), хотя я не могу утверждать, что это правда.

Первые шаги Gremllin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от POMAH1988 Посмотреть сообщение
    Я насчитал 3750 рублей и 1875 рублей, если донатить через кошелек мейл.ру, не знаю, насколько мои рассчеты верны, но я предполагал, что одна ценная карта может выпасть с каждой пятой попытки (под число коллекций), хотя я не могу утверждать, что это правда.
    ыыыыы расчеты ужасно неточны ))) по моим расчетам выходит около 100 тыс будет стоить божественный ... +/- 15 тыс
    ценная карта не падает даже в 1 из /50 случаев ....скажу даже больше 4 карта не падает в 1 из 50 случаев ...так что считайте )))
    Последний раз редактировалось Gremllin; 07.12.2013 в 00:19.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

% выпадения карт:
    1я падает в 76,7%
    2я падает в 20%
    3я падает в 3%
    4я падает в 0,3%
    5я... ну понтно )

посчитайте сами кому интересно )

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Весь Голд уже скупили в преддверье сундуков. Где же то что вдонатили по акции. неужели все любят рулетку.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    % выпадения карт:
    1я падает в 76,7%
    2я падает в 20%
    3я падает в 3%
    4я падает в 0,3%
    5я... ну понтно )

посчитайте сами кому интересно )
    Божественный свиток обойдется примерно в 40к рублей по вашей таблице. Математически чуть больше, но оставим шанс на выпадения 5-й карты.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Весь Голд уже скупили в преддверье сундуков. Где же то что вдонатили по акции. неужели все любят рулетку.
    Все вдоначенное по акции лежит на сайте и ждет ферм

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    В ПВ всего 5 мегадонатов? Чу так мелко? хД
    Мегадонатам эта акция неинтересна, они уже давно с Гегемониями бегают. А деньги вкладывают под бонус 30% либо во время распродажи миллиона, либо в сезонные +30% от 300 голдов.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права