Закрытая тема
Страница 1011 из 1179 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,110 из 11788

Тема: I[A]F

Поржал спс Про куста особенно

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
    Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят ) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
    всем добра)))
    Гармон, Серт, Потем, Нубодав, Гоп, Наоми и прочее уверена что размен будет равный?

зы и хватит меня пытаться забанить я на такие фигульки не видусь =р
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

оч грамотно вырезали из диалога 3 фразы молодцы. вам бы идти в журналистику,там такие ценные кадры нужны.
    мне вообще всё равно на счет того,что я не получила короля. я туда за репой хожу,толку мне бабло тратить на бд,Если я его могу потратить на нашивки,поэтому я с самого начала и не намеревалась побеждать))
    Мой флуд в дин.чат-это был просто стёб,терры были легкие,решила пофлудить (пол платины за всё бд ушло всего,спс фриз,сэкономил платинки на тв).

И не нааааадо тут вставлять пост двухнедельной давности,за это время мне уже начали гадить в пм,поэтому я ,конечно же,поменяла своё мнение. (да да своё). мое терпение не бесконечно и я тоже могу показать зубки в ответ на ваше бесконечное хамство. так что палехчи пасаны,прекратите срать в мою сторону -я слова лишнего не скажу. мне это не нужно,я вообще против конфликтов и всегда за мир )

Кстати,иаф,вот мне говорили о том,что штормы плохие и подстраивают меня против вас и заманивают в клан (те кто мне это говорил прекрасно знают о ком я говорю). за это время,что я в клане,мне СТОЛЬКО дер*ма в личку вылилось,что я просто в шоке от вас. Это не Шторм против вас настраивает народ,Вы сами против себя настраиваете.
    Следите за своим поведением,оно далеко не адекватное.

__________________.
    И да...на счет бана....ваш любимый кустос полетит в бан сразу же за первым баненым штормом.
    Да и у вас пол клана друг за друга сидят,так что отправляя запрос в саппорт на кого-либо, вас в первую очередь проверят ) так что не рой могилу другому...блаблабла. ну вы поняли,солнышки :*
    всем добра)))
    Ахахах))) Девочка,иди обратно на Сириус,тебе тут не рады
    А столько вылилось потому что ты просто двуличное неадекватное существо, которому в принципе, самое место в шторме, впрочем, до первого бана.
    И про собственное мнение поржала хорошо,спасибо))))))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

ребят,ну вы реально думаете на одних ваших словах вы забаните пол серва?) это же смешно.

да и вообще,не зря всегда звучат такие слова как "зло всегда возвращается" и тд. вы же сами не 1 год живете и прекрасно знаете,что ни 1 плохой поступок не останется безнаказанным.
    легче просто не начинать всюду разбрасываться дерьмищем ,оно же потом отрекашетит в вас самих.

ребят,ну вы реально думаете на одних ваших словах вы забаните пол серва?) это же смешно.

да и вообще,не зря всегда звучат такие слова как "зло всегда возвращается" и тд. вы же сами не 1 год живете и прекрасно знаете,что ни 1 плохой поступок не останется безнаказанным.
    легче просто не начинать всюду разбрасываться дерьмищем ,оно же потом отрекашетит в вас самих.

я играю далеко не первый год и знаю как можно доказать что человек является не первым владельцем персонажа знаю даже как забанить за "собака" в мой адрес людей так что по аккуратнее в выражовываниях и да, иди обратно на сириус детка.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    А столько вылилось потому что ты просто двуличное неадекватное существ)
    Господи, чья бы корова мычала, а уж твоей надо заткнуться и не вылазить Хотя нет, продолжай, очень смешно от такого аморального дна как ты читать такие посты.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    я играю далеко не первый год и знаю как можно доказать что человек является не первым владельцем персонажа знаю даже как забанить за "собака" в мой адрес людей так что по аккуратнее в выражовываниях и да, иди обратно на сириус детка.
    с какого года?я с 2008,кто кого переплюнет ?
    да и вообще,что ж вы такие все доверчивые и наивные! ну не с сириуса я,стала бы я говорить с какого я реально сервака?так что хватит меня туда слать,мне там делать нечего да и вообще ,мои знакомые с этого серва говорят что там адски скучно)))))))
    а тут интересно ,так что простите,но я остаюсь.

с какого года?я с 2008,кто кого переплюнет ?
    да и вообще,что ж вы такие все доверчивые и наивные! ну не с сириуса я,стала бы я говорить с какого я реально сервака?так что хватит меня туда слать,мне там делать нечего да и вообще ,мои знакомые с этого серва говорят что там адски скучно)))))))
    а тут интересно ,так что простите,но я остаюсь.
    2 недели до открытия миры, те 28 октября 2008 года, еще вопросы?

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

потемка няшка умеет пукан ослам поджечь п.с блудласт или профессор мегамозг,сегодня за ослов на тв пойдешь?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ахахах))) Девочка,иди обратно на Сириус,тебе тут не рады
    А столько вылилось потому что ты просто двуличное неадекватное существо, которому в принципе, самое место в шторме, впрочем, до первого бана.
    И про собственное мнение поржала хорошо,спасибо))))))
    А кого волнует рада ты или нет?ты вобще кто такая?)ты никто,и ничего не можешь кроме как набирать кнопочки на клаве и залипать за компом...ты гнилой человек,о каком собственном мнение ты можешь говорить?я брал у тебя интервью,у тебя даже своей позиции нет,пустая голова...в тебе нет ничего своего,все скопировано с разных тп,и дигенераток...ты хоть что нибудь умеешь делать кроме нажатия на цитатки рассказать друзьям?
    ап для б/у)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC5Ze5aiT82U

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Закрытая тема
Страница 1011 из 1179 ПерваяПервая ... 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права