+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Pinkelef Посмотреть сообщение
    Это просто предположения за чашкой кофе) меня вот мэйл устраивает ..обслуживание хорошее, разговаривают как с людьми.
    Чуток сократил твою цитату, а по сути реально просто обсуждение самое лучшее что бы и что-то предположить и подчерпнуть из предложенного, так что пошел ещё налью себе чаю и готов дальше обсуждать тему
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

че фигню пишите .."мейл злые".... донаты ... да причем тут мэйл, даже не пытайтесь привести какие то расчеты, мнимые стоимостные выражения курс пары руб/$ или юаней, а о движне Китайской валюты вообще заикаться не стоит даже... что бы такие данные приводить надо представлять, почем торгуется валюта от чего зависит и сколько денег вы теряете на том пока деньги из вашего кошелька дойдут до персонажа...

мы с LainKuber обсуждали совсем не это, а вам в начало темы кто там на мэйл и донатов гонит все шишки, там уже душу свою кто то изливал. Мы чесали языками не вдаваясь в расчеты, что можно было сделать что б заработать, что нужно делать сейчас и чем грозит ситуация, куда гр**** товарищи) вот и все.
    Это просто предположения за чашкой кофе) меня вот мэйл устраивает ..обслуживание хорошее, разговаривают как с людьми.
    Товарищ админ, зайдите под своей учеткой.
    Погуглите обстановку в АА и то, что произошло уже с коммьюнити еще ДО релиза игры (и о том, какие выводы ироки сделали, не только петиции), которую майл локализует.
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

я думаю очень много здравых людей( может даже гильдии, обойдемся без имен) тарили голду на этом уровне.. вопрос в другом: когда весь этот объем будет сброшен)?! вот когда будет, тогда и увидим снова дешевый голд.
    Я не думаю, что сейчас на руках у "очень многих здравых людей" находится большое количество голда, его сейчас при курсе 950+к держать нерационально. Поэтому массового выброса для сбивания курса ждать не приходится, курс после ухода сундуков упадет, но причиной будет снижение спроса, а не увеличение предложения.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что сейчас на руках у "очень многих здравых людей" находится большое количество голда, его сейчас при курсе 950+к держать нерационально. Поэтому массового выброса для сбивания курса ждать не приходится, курс после ухода сундуков упадет, но причиной будет снижение спроса, а не увеличение предложения.
    согласен что нерационально. Но его скинуть тоже надо суметь) я говорю о больших объемах. (не несколько сотен голды). Могут, порой, просто не дать этого сделать) если посмотреть стакан: предложение-спрос.Можно конечно и "по рынку " скинуть, но я не часто вижу, не жадных игроков)) Набор то позиций идет не по одной цене, а сколько дадут. Принцип прост: дают- тарь. А потом....Давайте пофантазируем на наличие гигантов на нашей маленькой бирже)): что допустим игрокам, помешает закрыть 40% от позы?! если тарили голд по 290+- то даже при таком раскладе уже отбита комиссия, получен профит а остальные 60% можно еще разбить. И всегда проф. участники оставляют какой то % от позы в рынке, "на мало ли что". Разница лишь в определении % соотношения риска по позиции. У одних моих знакомых это 3% при большом капитале, у других 5% .. тут вопрос стальных яичек. Голда в пв слишком волотильна.

А по поводу будущего)) голд побил все мои ожидания по хаям, поэтому уже страшно что то говорить, в самом первом посте написал "жаль что нельзя шортить") можно играть только на спекуляциях и только вверх, потому что это не биржа, а аук, игровой обменник валюты и тд и тп. понятно одно -конец разгона уже близок товарищи) ждем и ловим моменты! удачных сделок всем!!
    Последний раз редактировалось Pinkelef; 14.11.2013 в 09:39.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    т.е. как никуда не пропадает? еще как пропадает, например профукиваются на те же сундуки или на закупку яшмы у нипов, которая им же потом и отдается. Да много куда. Курс голда зависит от количества голда и игровых денег. Мало голда, много игровых денег - курс голда выше, мало игровых денег, голда много - курс голда ниже - вот и вся математика.
    Вы не правильно поняли. ) Юани исчезают у вас,но они появляются у кого-то другого. По нынешним оборотам продажа юанек нипам относительно мала. В то время как голд исчезает после обмена на предметы "в никуда" всегда. То есть, юани накапливаются в обороте, а голд есть и нету его, стал коробкой, или стилем)Заметьте, что мейл регулярно запускают акции по переводу голдов в предметы, но никто не запускает акции по переводу юанек во что-то в таких же масштабах. Что мы наблюдаем при этом: рынок богат всякими вещами, которые часто становятся дешевле голда вдвое,втрое,вчетверо из-за того,что рынок насыщен ими. Голд при этом не падает в цене, он все так же остается нужным, а юаньки накапливаются в игре. Много ли игроков хранят на акке миллиарды юанек и не тратят их? Просто в юанях хранят сотнями лямов, а потом удаляют их из игры вообще вместе с персами,или выкидывают где-то в морае на скалах чтобы никто их не поднял? Как бы это парадоксально не звучало для тех кто считает,что донаты управляют ценами на голд. Как раз наоборот все Если вы хотите понижения курса голда надо убивать юаньки в игре. )) (((: миллиардами, как и выбивали их.
    Так что как вы и описали голд будет то расти,то падать, но в целом он будет расти. До следующих китай коробок с лямами, или еще какой штукой полностью переворачивающей сегодняшее положение вещей на рынке.

согласен что нерационально. Но его скинуть тоже надо суметь) я говорю о больших объемах. (не несколько сотен голды). Могут, порой, просто не дать этого сделать) если посмотреть стакан: предложение-спрос.Можно конечно и "по рынку " скинуть, но я не часто вижу, не жадных игроков)) Набор то позиций идет не по одной цене, а сколько дадут. Принцип прост: дают- тарь. А потом....Давайте пофантазируем на наличие гигантов на нашей маленькой бирже)): что допустим игрокам, помешает закрыть 40% от позы?! если тарили голд по 290+- то даже при таком раскладе уже отбита комиссия, получен профит а остальные 60% можно еще разбить. И всегда проф. участники оставляют какой то % от позы в рынке, "на мало ли что". Разница лишь в определении % соотношения риска по позиции. У одних моих знакомых это 3% при большом капитале, у других 5% .. тут вопрос стальных яичек. Голда в пв слишком волотильна.

А по поводу будущего)) голд побил все мои ожидания по хаям, поэтому уже страшно что то говорить, в самом первом посте написал "жаль что нельзя шортить") можно играть только на спекуляциях и только вверх, потому что это не биржа, а аук, игровой обменник валюты и тд и тп. понятно одно -конец разгона уже близок товарищи) ждем и ловим моменты! удачных сделок всем!!
    спасибо) и вам того же
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.12.2013 в 04:05.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

почему-то все забывают про такой вид оттока юаней с сервера как уход людей из игры.
    Цитата Сообщение от igorm906 Посмотреть сообщение
    Ок ок , майл ру злые и все такое. Тогда скажите почему на священном пви голд 2-2.9 кк за штуку а в Китае 1.3-2кк за штуку ? Тут дело не в админах - дело в игроках. A в малазийской версии он вообще зашкаливает по 3.9кк
    не выдумывай.
    на пви цены в шопе ниже, цена голда за реал выше.
    т.е. на одну и ту же сумму реала ты получишь такое же кол-во юанек или предметов с шопа.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 08.12.2013 в 05:18.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Как раз об уходе юаней вместе с людьми я и писала выше, но что же получается по факту. Для начала возьмем пример с уходом большого количества людей с малым юанек 50-80лвлов. Мелкие уровни если это не донаты, все еще фармят юани на мобах а потом вливают их на бронь для перса. Если посмотреть соотношение юанек потраченных на шмот ими и просто кинутых на персе после ухода, вы поймете, что пребывание этих людей в игре не только не улучшает, а даже усугубляет общую картину. Уход игроков из игры с суммами в пределах 50-100лямов(ну согласитесь, вряд ли таких много) не может в данной ситуации повлиять на события(даже если они не "напечатали" эту сумму в игре своим персом), их уходит не так много. Возьмем теперь какого-нибудь большого барыгу решившего отдахнуть на неопределенный срок. Вы правда считаете, что он решится длительное время хранить свои сбережения в юанях? Конечно нет, он выменяет все на более стабильную валюту. Так спокойнее его сердцу. Вариант, когда юани в больших размерах хранятся на чьем-то акке и не вращаются, это казна бывшего крутого клана, управленцы которого были настолько честны и бескорыстны, что не респилили бобосы между собой перед полным его развалом. Мне вспомнился случай из другой игры. Там есть функция хранения огромных сумм не счету клана. Человек ушел из игры. Возвращается через пол года, а ему первым делом говорят, чтобы он ни в коем случае не выходил из клана. Как вы думаете, почему? После его ухода из игры клан развалился и все разбежались. Получилось, что чувак зашел в игру и оказался один на один с гигантской клановой казной, никого кроме него не осталось в клане. В Пвешке не так просто избавиться от игровой валюты... Всегда есть чей-то ответственный за деньги акк... Обычно деньги распиливаются между людьми, которые строили этот клан, а рядовые прилипалы воют, что их кинули и обманули.
    В общем, это мои размышления Мне они кажутся верными, потому что я ощущаю это небольшое общее нарастание цены на голд и уже давно задаюсь вопросом, откуда же берется такое офегительное количество юанек? 0о
    Я даже рискну предположить зависимость появления у перса юанек от времени нахождения его в игре. Когда я начинаю ходить на ежи чаще, то стабильнее падают фишки. А тут я месяца три не ходила на ежи и получила два раза подряд по 5кк... а в прошлый раз когда я забивала болт на какой-либо фарм в игре мне с двух еж подряд упало 7кк... То есть перс находится в игре долгое время, но новую валюту не печатает,его шансы напечатать её увеличиваются пропорционально уровню и расходам. Не знаю, есть ли зависимоть тут,замануха так сказать) но любопытно.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.12.2013 в 12:59.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    В общем, это мои размышления Мне они кажутся верными, потому что я ощущаю это небольшое общее нарастание цены на голд и уже давно задаюсь вопросом, откуда же берется такое офегительное количество юанек?
    Не нужно было давно задаваться вопросом, который имеет относительно простой ответ. Удорожание голда вызвано притоком юаней от еже 100+, которые многими игроками делаются до 10 раз в день разными персонажами в три и более окон, которые и прокачены были только для этих ежовых заработков. И потом эти же самые игроки на форуме возмущаются высокими ценами на голд, обвиняя в них донатов, хотя они же сами эти высокие цены и установили. Разве донаты покупают голд по 1кк ???

Мой мозг отказывается принимать такую безумную пахоту в игре. Хочется получать удовольствие все-таки, а не работать большим печатным станком виртуальных денег.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я даже рискну предположить зависимость появления у перса юанек от времени нахождения его в игре. Когда я начинаю ходить на ежи чаще, то стабильнее падают фишки. А тут я месяца три не ходила на ежи и получила два раза подряд по 5кк... а в прошлый раз когда я забивала болт на какой-либо фарм в игре мне с двух еж подряд упало 7кк... То есть перс находится в игре долгое время, но новую валюту не печатает,его шансы напечатать её увеличиваются пропорционально уровню и расходам. Не знаю, есть ли зависимоть тут,замануха так сказать) но любопытно.
    у меня ровно та-же теория всегда была, слишком уж это подозрительно.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права