Закрытая тема
Страница 1015 из 1179 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,150 из 11788

Тема: I[A]F

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    я кароч Оле говорил, что как только она откажется идти в ослы, ей посыпятся гавноугрозы про бан. Она говорила, что ослики няшки, я вру и обманываю , и грубить они не будут, и пуканы ихние переживут вступление в шторм И говорил что надо ко всему быть готовй, рад что готова, шли их всех накуй!
    Оль, ну ведь прав я был, да? Пуканы треснули, бан хотят написать, гавночлены типа б/у пылают овер своих возможностей
    Никто не слушает старичка Серта, а ведь я так часто прав Всем няшек!
    Взаимность, понимаешь?)
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Опа кто вылез?) Не Вы ли уважаемые пол года сидели у нас в ПМе,и уговаривали вернуться? Рассказывали какие мы няшки-обояшки?
    Поведай лучше кто ты такой,и что ты из себя представляешь? Что ты сделал кроме криков на форуме? Ах да,чара дал погонять
    Иди лучше попу облизывай кому то с +12,кто еще не в Штормах,больше ни на что не способен

Ах да и по поводу бомбануло. У тебя любой кто отписывается на форуме,вызывает такую реакцию? Мне забавно наблюдать о том как рассказывают про мой первый сервер
    Удачи,не захлебнись слюнями и ненавистью.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

у тебя то что бомбануло? сама никто ни тут, ни на сириусе!
    Если смотреть всю твою хронологию отписки на форуме до последнего месаджа, бомбит как раз таки у тебя. Боюсь спросить, Настю сюда каким боком приписал то?

я кароч Оле говорил, что как только она откажется идти в ослы, ей посыпятся гавноугрозы про бан. Она говорила, что ослики няшки, я вру и обманываю , и грубить они не будут, и пуканы ихние переживут вступление в шторм И говорил что надо ко всему быть готовй, рад что готова, шли их всех накуй!
    Оль, ну ведь прав я был, да? Пуканы треснули, бан хотят написать, гавночлены типа б/у пылают овер своих возможностей
    Никто не слушает старичка Серта, а ведь я так часто прав Всем няшек!
    А этот постик вообще порадовал лексиконным набором. Весьма печалит что многие с вар клана считают это нормой этикета.

Вверх темку

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Ах да и по поводу бомбануло. У тебя любой кто отписывается на форуме,вызывает такую реакцию?
    По одной, лишь Серту понятной системе расчётов, любой пост на офе , не несущий смысловой нагрузки, такой как: "ап няшкам", " вверх"," выше", "upupup" и т.д.. автоматически переходит в разряд "бомбежки".. Пора бы уж привыкнуть

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение

всем бобра,любви,ванили
    гг этот скрин некоторые уже полгода ищут по пмам
    где нашли то?))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Опа кто вылез?) Не Вы ли уважаемые пол года сидели у нас в ПМе,и уговаривали вернуться? Рассказывали какие мы няшки-обояшки?
    Поведай лучше кто ты такой,и что ты из себя представляешь? Что ты сделал кроме криков на форуме? Ах да,чара дал погонять
    Иди лучше попу облизывай кому то с +12,кто еще не в Штормах,больше ни на что не способен

Ах да и по поводу бомбануло. У тебя любой кто отписывается на форуме,вызывает такую реакцию? Мне забавно наблюдать о том как рассказывают про мой первый сервер
    Удачи,не захлебнись слюнями и ненавистью.
    полгода уговаривал? ахаххахах
    ненависть? к тебе? к нонфактору? это слишком, тебе не кажется?
    Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    А этот постик вообще порадовал лексиконным набором. Весьма печалит что многие с вар клана считают это нормой этикета.
    вообще пофигу на этикет всегда было. Странно, что ты не замечал это раньше.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Ты ваще чу забыл на форуме балабол? На серве вон еще поле непаханое анусов где не побывал твой язык)) Живо за работу шлифовать пилотки!1 Ради очередного бестолкового тела у вас в клане за которого вы посадите водилу)) За все время твоего пребывания на офе, ничего кроме нытья и балабольства замечено не было)) Браво чувак, который пишет другим про их значимость на серве)
    Последний раз редактировалось Mortal_07; 08.12.2013 в 09:42.

Неинтересно это господа! Простите,но беседы с вами потеряли всяческий смысл.
    Скоро третья неделя пойдет,а уровень хамства и неадекватной чепухи зашкаливает...
    Я себе позволила понеадекватить лишь несколько минут на бд,а вы всё еще не успокоились... как так? как ваш организм выдерживает такое количество негатива 24\7? Это плохо для здоровья.
    Давайте,друзья мои,вы выпьете валерьяночки,почитаете всякие книжечки умные,как общаться с людьми,попрактикуете новые знания друг на друге...И мы побеседуем)))

Пока не вижу смысла комментировать что-либо,т.к. всё вами написанное очень нелогично и предельно негативно.
    Я не могу общаться с такими злыми людьми,уж простите
    До скорых встреч,солнышки.
    Научитесь общаться с людьми без угроз,оскорблений и тд...и к вам в клан тоже потянутся. )))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

скину ка я это сюда xD

Ютуб кароч сожрал немного качество и звук

Пати сыграла на 5-, были косяки, но уже количество ошибок сводится к минимуму, буквально до бытовых)

Гвг понравилось.

p.s. в видео присутствуют постхардкор песенке, не особо любящим советую поставить потише )

p.s.s Критика приветствуется.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Чу тему то не создал? 20+ постов вроде есть.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1179 ПерваяПервая ... 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права