Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 409 из 476 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Чё за!
    Про фан я говорил и раньше.
    Фан - для меня это просто веселье.
    И перед кем самоутверждаться? перед нубами?))))
    Смешно чесслово))
    Вот-вот, вы же сами ответили прямо этим постом)))Кто они?! Нубы, а вы - крутой перс намного выше их. Вот оно самоутверждение! Перед самим собой, не перед ними, это неосознанно происходит...

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Для polax, Lunochka

Ребят, а вы ничего им не докажете, даже если будете четко и аргументированно отстаивать свою позицию. Потому что вы смотрите на мир и на игру с разных плоскостей. Для них есть одно мерило- их "Я" Неповторимое и Уникальное. У них есть один аргумент "мне так хочется". Они получают удовольствие от того, что делают другим гадости - вот и весь секрет то... Для таких, вообще то, в человеческой истории и в русском языке есть вполне конкретные термины - такие как выродок.

Вишь ты, если мне, например, доставляет удовольствие помочь мелким сделать сложное задание, то ему доставляет удовольствие прилететь и положить всю деревню... о как...

Смею предположить две взаимопротивоположные вещи - либо в реале такой субъект никогда не испытывал настоящей боли от противника и просто не представляет как к этому относиться (ну, воображение не сильно развито, как и мозги в целом), либо наоборот - некогда провалялся с разбитой физиономией и, вместо того, чтоб идти в зал и работать над собой, погнал наращивать "виртуальные мускулы" и отвязываться на "виртуальных противниках" - только противников выбирать главное поменьше, поменьше... чтоб ответить не смогли... - ну а че - в игрушке ж гораздо проще... только пальцы, максимум, устать могут от долгого топтания по клаве...
    А я не ему это все доказываю, это я скорее для тех пишу, кто против ПК протестует, чтобы понимали с кем дело имеют.
    Game Over

На перепутье Arvein житель Идеального Мира Аватар для Arvein

Чё за!
    Про фан я говорил и раньше.
    Фан - для меня это просто веселье.
    И перед кем самоутверждаться? перед нубами?))))
    Смешно чесслово))
    Мальдини?...ну да...я тебя помню..мы как-то тебя хорошо раздели....ты нам еще в пм доооолго матерился...
    а говоришь фан,весело)
    В ожидании чуда...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    конечно , очень весело 80му лвлу бить 30
    поищи кого-нибудь выше своего лвла и пкаш сколько хочешь тока не думаю что тебе весело будет
    мне весело с лвл выше себя дратся...иногда до курьеза доходит...кстати...ведь я тоже получается тут обижаю игрока...сами подумайте...80 лвл обора ...раскладывает мага,жреца, друлю на 5-10 лвл выше или война,обора(но без хирки) также выше себя....он падает в авторитете своих поклонников...роняет свою самооценку.....и что...мне тоже за это угрезения совести испытывать?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вот-вот, вы же сами ответили прямо этим постом)))Кто они?! Нубы, а вы - крутой перс намного выше их. Вот оно самоутверждение! Перед самим собой, не перед ними, это неосознанно происходит...
    +1 (и 10 символов)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Arvein Посмотреть сообщение
    Мальдини?...ну да...я тебя помню..мы как-то тебя хорошо раздели....ты нам еще в пм доооолго матерился...
    а говоришь фан,весело)
    Вот вы и попались! Врать не оч хорошо!
    Раздеть вы меня не могли, шмот привязан!
    И я никогда не матерюсь, запомните это.

Вот вы и попались! Врать не оч хорошо!
    Раздеть вы меня не могли, шмот привязан!
    И я никогда не матерюсь, запомните это.
    ну...эт было мягко говоря не вчера))))и не позавчера))))и не матерился,но нехорошо обозвал)
    В ожидании чуда...

polax

Я не самоутверждаюсь, пока я сам этого не признаю, ну или пока мне друзья этого не скажут.
    Это ваша точка зрения, я ничего против её неимею, свобода слова.)

Цитата Сообщение от Arvein Посмотреть сообщение
    ну...эт было мягко говоря не вчера))))и не позавчера))))и не матерился,но нехорошо обозвал)
    Как вы меня могли раздеть???????
    Вот вруны.
    Шмот привязан, зачем дезенформировать людей.

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А я не ему это все доказываю, это я скорее для тех пишу, кто против ПК протестует, чтобы понимали с кем дело имеют.
    ... да я понял...
    Сам несколько страниц назад разглагольствовал с вот такими "нагибаторами". Попался всего один внятный и более-менее грамотный. Да и то сомневаюсь, что мы поняли друг друга...

Talking

Как вы меня могли раздеть???????
    Вот вруны.
    Шмот привязан, зачем дезенформировать людей.
    тогда был еще не привязан,я ж говорю ДАВНО было дело
    В ожидании чуда...

Страница 409 из 476 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права