Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 725
    Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

большое спасибо, теперь все понятно)
    Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    Если у Вас на одном форумном аккаунте несколько игровых аккаунтов (очень давно можно было регистрировать несколько), то считайте, что Вам не повезло. Возможность регистрировать несколько акков на один форумный убрали, а про людей подумать забыли. Призы засчитываются на один форумный аккаунт (даже тот самый календарь отображает форумный аккаунт, а не игровой). Что забавно, можно сегодня выполнить одним игровым аккаунтом, а завтра другим, и засчитают оба дня в календаре, и дадут подарки, но, естественно в 1 экземпляре. Подарки Вы сможете отправить на любой из аккаунтов любому персонажу. Конечно же, если у Вас несколько игровых аккаунтов находится на ОДНОМ форумном (кстати, странно, что он называется форумным, а не сайтовым ).

П.С. Если администрация читает это сообщение, примите, пожалуйста, это к сведению. Сделайте возможность "отделение" игрового аккаунта на новый форумный (это самое простое, что приходит в голову), или переделайте акции (марафоны, авторизация, подарки на праздники и т.д.), дабы не ущемлять тех, кто играет давно. Не наша ведь вина.

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAX00777 Посмотреть сообщение
    большое спасибо, теперь все понятно)
    Не за что. Рад был помочь.

По теме -- очень радует, что прислушались к нытью в теме про временные подарки, и хирки сделали вечными. Надеюсь, что не опечатка )

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от MAX00777 Посмотреть сообщение
    тоесть чтобы мне зачли марафон Оо мне придется проходить первсозданным аккаунтом? там где хилый прист , и только после 14 дней мучения своим НУБО-пристом я смагу передать подарки на второй игровой акк? там где норм лук (°_°)
    или всетаки можно любым икровым аккаунтом проходить? т все равно зачтут ? Оо
    =_= да не передаются подарки с ака на ак. Они приписаны к одному аку, на него и начисляются, а там на сайте выбираете - какому персу хотите передать (с этого ака!!!). У меня 2 активных перса, 2 активных ака, 2 активные почты на которые привязаны аки. Поэтому 2 фул марафонских подарка за куб было. И за Иней вполне возможно тоже будет, тьфу-тьфу.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

я как-то не разделяю вострогов по поводу марафона в иней. Хожу в него только из-за плюшек от самого марафона, но никак не потому что мне иней нравится.
    Чего мне на 104ом в инее делать? качаться? смешно. Особенно мило, когда в конце из коробочки алый фрукт падает. Собираю патьку мистом + сином. В первую очередь я спрашиваю в клане, но когда я вчера, часиков в 12 дня, крикнула в мир "4 места в иней на марафон, 100+" Мне человек 15 плюсанули. В основном маги\шамы\луки\друли. В общем мы пошли без танка, вара и приста. Ниче, нормально, чуть больше получаса заход занял.
    Я бы и 90+ персов взяла с собой. но зачем, если есть толпа желающих 100+ персов

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение
    Если у Вас на одном форумном аккаунте несколько игровых аккаунтов (очень давно можно было регистрировать несколько), то считайте, что Вам не повезло. Возможность регистрировать несколько акков на один форумный убрали, а про людей подумать забыли. Призы засчитываются на один форумный аккаунт (даже тот самый календарь отображает форумный аккаунт, а не игровой). Что забавно, можно сегодня выполнить одним игровым аккаунтом, а завтра другим, и засчитают оба дня в календаре, и дадут подарки, но, естественно в 1 экземпляре. Подарки Вы сможете отправить на любой из аккаунтов любому персонажу. Конечно же, если у Вас несколько игровых аккаунтов находится на ОДНОМ форумном (кстати, странно, что он называется форумным, а не сайтовым ).

П.С. Если администрация читает это сообщение, примите, пожалуйста, это к сведению. Сделайте возможность "отделение" игрового аккаунта на новый форумный (это самое простое, что приходит в голову), или переделайте акции (марафоны, авторизация, подарки на праздники и т.д.), дабы не ущемлять тех, кто играет давно. Не наша ведь вина.
    2 игровых ака, 2 форумных ака, 2 почты, куда аки привязаны. Кому что не ясно? И хожу я обеими по марафонам отдельно, потому обеим начисляются подарки на их игровые странички. Могу выйти со второго акаунта и пофлудить в теме, чтобы успокоились.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Как по мне, отличный марафон. Проход занимает не долго времени. У нас на сервере очень часто ищут танка, приста. Те кто ноют что не нашли пати - просто не повезло. Те кто ноют что подарки УГ - не ходите в иний, вас не заставляют. Как по мне так пет твинку не помешает (уже тратится не надо), стиль тоже. Хирки - отлично, 100+ на БД с хирками пойдут, опять же, меньше затрат.Мешочки, это вообще красотища. Те кто на БД не ходит, или 100- то хирки тоже не думаю что повредят. В конце концов, те кто ноет что не успевают потратить: скиньте на почту, они у вас жрать не просят.

Первые шаги gerika на пути к Городу Драконов

Эх вчера опоздала сдать на 12 минут, в итоге смысла ходить уже нет, ерунда временная кроме стиля и петов даром не нужна, может стоило как то помягче условия, ведь это не куб занимает и времени больше и пати надо, то есть игрок зависим от обстоятельств, моя пати вчера долго собиралась в итоге провал всего марафона и дальше идти смысла нет..

У наставника roma1444447 на дне Реки Малиновок

а я 1 день пропустил чё делать? а хочу за 14 дней подарки.. ответь те пожалуста

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

ну не судьба значит

а марафон всё-таки хороший
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от roma1444447 Посмотреть сообщение
    а я 1 день пропустил чё делать? а хочу за 14 дней подарки.. ответь те пожалуста
    прийдётся хотелку перехотеть на хотение семидневных подарков

Страница 26 из 73 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права