Закрытая тема
Страница 1018 из 1179 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 11788

Тема: I[A]F

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ты в мою голову не заглядывал, слава богу, чтобы знать что там внутри
    Фуфуфу...продолжай испражняться, серверный клоун, тебя все равно никто не воспринимает всерьез)) А у нее внешка и правда ниочень ^^
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я очень красивая умная и классная,пора бы уже смириться.
    Найди сонечку :3

P.S. померяю подпись.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Больше больше испражнений! Больше страсти,ненависти,какашек!
    Давайте,покажите как я вам отравляю жизнь. ^_~
    Понойте еще,для меня :З

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Давайте,покажите как я вам отравляю жизнь. ^_~
    Понойте еще,для меня :З
    сонь ты готова дать мне интервью прям сейчас,в темке иаф?и опровергнуть то что ты дегенератка.или только и можешь что повторять две фразы?)

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Мне надо опровергать что я дегенератка, соглашаясь на интервью серверному клоуну на оф форуме?)) По моему если я это сделаю,то точно ею буду. ^^
    Тебе прошлого раза мало,когда я тебя развела как младенца?) Бла бла бла, я не пойду в иаф, когда заявка уже висела.
    Мне трудно с тобой разговаривать,приходится подбирать слова, которые будут тебе понятны, я не привыкла общаться с детьми трущоб и прочими героями пьесы Горького "На дне")

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Найди сонечку :3

P.S. померяю подпись.
    Ты же сам подписал

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Мне надо опровергать что я дегенератка, соглашаясь на интервью серверному клоуну на оф форуме?)) По моему если я это сделаю,то точно ею буду. ^^
    Тебе прошлого раза мало,когда я тебя развела как младенца?) Бла бла бла, я не пойду в иаф, когда заявка уже висела.
    Мне трудно с тобой разговаривать,приходится подбирать слова, которые будут тебе понятны, я не привыкла общаться с детьми трущоб и прочими героями пьесы Горького "На дне")
    я задавал тебе конкретные вопросы,по типу-кто ты по нации,твоя политическая позиция,и т.д
    на что ты просто не знала что ответить,и отшучивалась.вобщем все с тобой понятно...было приятно еще раз развеселить читателей твоими сообщениями приятного фарма и пвп сонь

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Казалось бы, при чем тут копрофилия?
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чем тут копрофилия?
    Есть странные люди, которые ловят от этого кайф.
    Ну вот... судя по всему...

Бу
    Ужас какой.
    Такого кол-ва негатива я за всю жизнь не извергала,сколько ты в 1 сообщении.
    Сонечка, НИКТО не любит злых людей. Я понимаю,ты пока молода и неопытна,но постарайся быть добрее. От того что ты всем пишешь какая ты красивая и умная -ты только убеждаешь людей в обратном. Никакая внешняя красота не скроет внутреннее уродство.
    Сейчас ты можешь в очередной раз мне ответить какой-нибудь злостный пост,я не обижусь. Ты сама со временем всё поймешь.

Мой тебе совет : Скринь по паре твоих постов каждый день и сохраняй в папочку отдельную. Через пару тройку лет залезь туда,почитай и почувствуй мировой стыд.
    Я тебе обещаю,тебе будет таааак стыдно,что ты будешь на стены лезть,лишь бы вернуться в прошлое и закрыть себе рот.
    А лучше,Одумайся прямо сейчас. просто прекрати всем хамить...Поверь,никого это не задевает,ты просто позоришься и выставляешь себя невоспитанной бабой,которая ведет себя далеко не как девушка.
    Ты хоть сотню раз напиши ,что ты красивая, но пока ты не станешь человеком -никто не разглядит эту красоту.

Кстати заметь, замечал ли куст твою "красоту",когда вы срались с ним раньше? Не думаю. Он ее разглядел,когда ты начала с ним по-человечески общаться. Задумайся над этим. Удачи тебе.
    Последний раз редактировалось RetroHanter73; 08.12.2013 в 20:12.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1179 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права