Страница 7 из 202 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2013
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    в 89 данжах (а их два, для рая и ада) с вином вообще странности какие то... Если идти в 89 для ада (небо иллюзий у камня грез в ГД), то там остается довольно мало мобов, а вот райский 89 (небо наваждений у того же камня) просто доверху забит мобами даже после обстрела пьяного мечника...

Я первый раз когда оказался в райском 89 даж подумал, что вино не сработало как то..оО))
    а я слышал, что наоборот...
    а ты какую сторону выбрал?

может быть есть зависимость от выбранной стороны?
    если ты выбрал АД и идешь в Рай, то кол-во мобов больше? хотя **.. если идет группа,в которой и ад и рай, то как считается? по ПЛ что ли...

а может очередной глюк/нюанс ПВ российской локализации)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    а я слышал, что наоборот...
    а ты какую сторону выбрал?

может быть есть зависимость от выбранной стороны?
    если ты выбрал АД и идешь в Рай, то кол-во мобов больше? хотя **.. если идет группа,в которой и ад и рай, то как считается? по ПЛ что ли...

а может очередной глюк/нюанс ПВ российской локализации)))
    интересная мысль про сторону ПЛ пати, нужно будет как-нибудь поспрашивать у знакомых... Хотя думаю, что все таки не зависит...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    в 89 данжах (а их два, для рая и ада) с вином вообще странности какие то... Если идти в 89 для ада (небо иллюзий у камня грез в ГД), то там остается довольно мало мобов, а вот райский 89 (небо наваждений у того же камня) просто доверху забит мобами даже после обстрела пьяного мечника...

Я первый раз когда оказался в райском 89 даж подумал, что вино не сработало как то..оО))

По теме: недавно прошел 59 с вином соло на 65 лвле... Правдо с Бао
    89 (который у деревни огня) проходится теми, кто выбирает рай. В нем мобов гораздо больше, чем в 89 (у снежной деревни), которую проходят будущие аццкие люди. Логичней предположить, что и после вина содержание мобов в данже у деревни огня будет выше, чем в данже у снежной деревне. С вином не была ни там... Но не думаю, что от ПЛ должно как-то зависеть. А если ты вообще не 89 и не выбирал сторону, как тогда вино будет действовать?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный kalimdors житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    А что за фиолет-пуха из прошлого поста?
    Смогу ли я на 60 лвл с мечом древних лесов и големом пройти 39?
    Легко и непринужденно. Но аккуратно опять же.

На своем 58 лвл пытался пройти 51 данж. Голем 17 лвл со стандартными скиллами. Дошел до босса, начал пинать. Даже нюкать периодически успевал. Босс чуть сильнее беса или курицы из 39 данжа. Снес я ему где-то 2/3 жизни. И тут пришла охрана. Не знал, что эти кровопийцы тоже гуляют по кругу. Реснулся, завалил охрану. Решил на всякий случай оттащить босса в угол к "замурованному" бесу. И вот тут вышла незадача. Босс он лучник. И когда травишь голема второй раз, видимо считается, что босс далеко и дамаг прилетает очень неплохой. Элементарно не хватает хила. Глем сложился секунд за 10-12. Я за два удара босса...
    Третий заход. Посидел посмотрел как босс ходит. Раз 5-6 мимо меня прошел. Охранников нет. Травлю голема на босса. Все идет как по маслу. Сношу 1/2 жизни и теперь приходит уже другой охранник - берсерк львов какой-то. Перетравливаю голема на него. Но под боссом и элитником голем не выдержал. Бао думаю выдержал бы без проблем. Ну или голем со скиллом на поглощения дамага или просто более высокого уровня.
    В общем надо пробовать. Или кто подскажет где оптимальней вставать, чтобы не попасть под патруль охраны, во время убийства босса.
    Думаю пока с первым разобраться, а там и до дракона недалеко.

Цитата Сообщение от kalimdors Посмотреть сообщение
    Легко и непринужденно. Но аккуратно опять же.

На своем 58 лвл пытался пройти 51 данж. Голем 17 лвл со стандартными скиллами. Дошел до босса, начал пинать. Даже нюкать периодически успевал. Босс чуть сильнее беса или курицы из 39 данжа. Снес я ему где-то 2/3 жизни. И тут пришла охрана. Не знал, что эти кровопийцы тоже гуляют по кругу. Реснулся, завалил охрану. Решил на всякий случай оттащить босса в угол к "замурованному" бесу. И вот тут вышла незадача. Босс он лучник. И когда травишь голема второй раз, видимо считается, что босс далеко и дамаг прилетает очень неплохой. Элементарно не хватает хила. Глем сложился секунд за 10-12. Я за два удара босса...
    Третий заход. Посидел посмотрел как босс ходит. Раз 5-6 мимо меня прошел. Охранников нет. Травлю голема на босса. Все идет как по маслу. Сношу 1/2 жизни и теперь приходит уже другой охранник - берсерк львов какой-то. Перетравливаю голема на него. Но под боссом и элитником голем не выдержал. Бао думаю выдержал бы без проблем. Ну или голем со скиллом на поглощения дамага или просто более высокого уровня.
    В общем надо пробовать. Или кто подскажет где оптимальней вставать, чтобы не попасть под патруль охраны, во время убийства босса.
    всегда босса оттаскиваю в угол.. что первого, что второго... правда у меня бао, поэтому разницы в уроне не ощущаю.. может она и есть

а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
    я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
    он дебаф на увеличение урона кидает
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Цитата Сообщение от kalimdors Посмотреть сообщение
    Сначала выносим всех, кто ходит и стоит в комнате со столбом. Потом смотрим на миникарту. Миники ходят отдельно, босс отдельно. Часть пути они могут пройти вместе, но босс быстрее двигается, поэтому они разделяются. У меня бао. Бао я оттаскиваю босса от маршрутов миников и бью. В случае с големом.. думаю лучше сначала убивать миников. Смотрим на миникарту и ждем, пока покажутся 2 точки - это миники, они медленнее босса. Лучше убивать по одному минику - пулить и оттаскивать его к бесу или куда-то в эти края. Все ходячие мобы довольно быстро респаются. Через минут 15 вроде. Надо всегда следить по миникарте за перемещениями мобов. Если убить миников, то босса можно убивать на месте. Если не умираешь и не теряешь времени, то босс убивается до респа ходячего моба (который берсеркер).
    Со вторым боссом точно так же. Главное смотреть на миникарту. Про дракона забудь.
    Последний раз редактировалось bobriki; 31.03.2009 в 14:32.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Любопытный kalimdors житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Все ходячие мобы довольно быстро респаются. Через минут 15 вроде.
    А вот про это элементарно не знал. Значит надо пытаться укладываться в 15 минут. Лучше в десять.

А если соло идти в данж дроп то есть? ходил раз 10 в 19 данж, один раз какая-то фигня выпала и все. Лиса 42 лвл. У вас часто что-то падает?

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    А если соло идти в данж дроп то есть? ходил раз 10 в 19 данж, один раз какая-то фигня выпала и все. Лиса 42 лвл. У вас часто что-то падает?
    падает.. чаще ходи...

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Шанс хорошого дропа не очень большой. Надо просто часто ходить. Много ходить, тогда упадет что-то вкусненькое. Вопрос везения и разницы в лвле с данжем...

Страница 7 из 202 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права