Закрытая тема
Страница 914 из 1081 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 10809
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение

из всего бд 5 интересных боёв 1 на кристалах не успел записать, думаю участники сами скажут, ну последующий выигрышь затем проигрышь записалось.
    Руками не хвастаюсь играю как могу, до ориона конечно далеко! могу и залететь не туда, могу и бурю на 1 опставить, думая шо там несколько чел, ну а воще! наверное в 2-3 из всех бд патьки заходили полностью.
    видео в целом понравилось, динамика боев неплохая
    как увидел со стороны
    особой опасности для тебя в первых двух боях, а затем и для целого вашего пака против пака буяки, в общем не было,
    в первом бою кристалл с частью от пати серпи вы зерганули, второй пати с ватевером видимо на локе не было, либо они зашли когда кристаллы были уже за вами, бой вами выигран, второй бой вы опять зерговали ту же сторону, но недостаток сил на остальной площади сказался не вашу пользу, так как силы вашего противника заняли большую часть кристаллов

пак буяки очень сильно вам уступил, что и следовало ожидать, т к сдвоенка состояла из одной пати из хантерс, в которой бюджетные луки (кроме лехрома), а вторая была большей частью из нейтралов, на видео видно, что вы повыбивали большинство без особых усилий

надеюсь сегодня со сбором будет получше, если встретимся, то буду требовать сатисфакции!!!
    Последний раз редактировалось reno72; 08.12.2013 в 16:16.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    видео в целом понравилось, динамика боев неплохая
    как увидел со стороны
    особой опасности для тебя в первых двух боях, а затем и для целого вашего пака против пака буяки, в общем не было,
    в первом бою кристалл с частью от пати серпи вы зерганули, второй пати с ватевером видимо на локе не было, либо они зашли когда кристаллы были уже за вами, бой вами выигран, второй бой вы опять зерговали ту же сторону, но недостаток сил на остальной площади сказался не вашу пользу, так как силы вашего противника заняли большую часть кристаллов

пак буяки очень сильно вам уступил, что и следовало ожидать, т к сдвоенка состояла из одной пати из хантерс, в которой бюджетные луки (кроме лехрома), а вторая была большей частью из нейтралов, на видео видно, что вы повыбивали большинство без особых усилий

надеюсь сегодня со сбором будет получше, если встретимся, то буду требовать сатисфакции!!!
    На крисах, есть второй видос от второй пати сдвоенки, где видно, что происходило на 2 стороне.
    По поводу бюджетных ......... , у нас естественно есть переточки, это фука с 12 кругом, тополь с 10 кругом +цгд и я с 10 кругом р8, остальные все +8-9 круги, прист наш с +7 кругом и дешёвыми камушками, во второй паке так же не всё так идеально прист нейтрал, вар нейтрал, а значит под работу пати не приспособились на 100%.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 08.12.2013 в 17:27.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Чем же ты их так крыл?)
    То есть уже можно начинать опасаться за свою шкурку?
    Я вроде понял за что бан, поржал вместе с братом.
    Можешь не бояться, намечаются гости, твоя шкурка будет цела и невредима.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Я вроде понял за что бан, поржал вместе с братом.
    Можешь не бояться, намечаются гости, твоя шкурка будет цела и невредима.
    Это вряд ли, не ты так другие будут покушаться на мою тушку =\

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

На крисах, есть второй видос от второй пати сдвоенки, где видно, что происходило на 2 стороне.
    По поводу бюджетных ......... , у нас естественно есть переточки, это фука с 12 кругом, тополь с 10 кругом +цгд и я с 10 кругом р8, остальные все +8-9 круги, прист наш с +7 кругом и дешёвыми камушками, во второй паке так же не всё так идеально прист нейтрал, вар нейтрал, а значит под работу пати не приспособились на 100%.
    Ну как минимум я видел в пати хантерсов пристю +5 круг и камушками тоже не больше морайских, врятли сейчас у нее больше, пуха +7 про других сказать не могу

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

У нас вообще пак, по сравнению с другими паками, очень бюджетный. Я уже считала, что у одного фуфуки точек +12 больше в 3 раза, чем у всего нашего пака хД

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мда, с таким отношением короля как-то пропало желание на БД ходить >< Пойду кино смотреть
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мда, с таким отношением короля как-то пропало желание на БД ходить >< Пойду кино смотреть
    чу случилось та?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    чу случилось та?
    Король опять положил болт, только на этот раз на своих ><
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Король опять положил болт, только на этот раз на своих ><
    грустна, иди на Вегу! :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 914 из 1081 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права