Закрытая тема
Страница 1020 из 1179 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,191 по 10,200 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    а на мой пост никто так и не ответил
    Тут же бэу пытается доказать свою классность, извини братюнь, но в таком свете на тебя всем насрать.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Тут же бэу пытается доказать свою классность, извини братюнь, но в таком свете на тебя всем насрать.
    батюнь ты разбил мне сердце как жить то теперь

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

батюнь ты разбил мне сердце как жить то теперь
    Просто наслаждайся чадом кутежа в темке пока её не закрыли.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от RetroHanter73 Посмотреть сообщение
    Она застряла в игре. Я могу предсказать,что будет дальше в её жизни,но боюсь она после этого совсем разойдется и вены вскроет от злости. А я не хочу потом на своей совести держать грех за доведение до суицида молодой девчушки
    Лучший способ - изгнание дьявола. сначала можно обойтись святой водой или обычным крещением в церкви,если не поможет - ща я досмотрю серию битвы экстрасенсов,там в конце их мыло пишут. Обратимся.
    Молодая она ещё, нужно спасать пока не поздно.
    Смотрю у тебя в реале все круто, что ты мне в вт пела как твой муж хочет с тобой разводиться) Ты залипаешь в игре и орешь "иаааиааа",а у меня есть любимый муж, он же парень в реале, учусь в престижном вузе и у меня замечательная семья, не нуждающаяся ни в чем)
    Еще вопросы?) Нет. Кыш теперь. Иди очередные бредни придумывай, про сириусы, экстрасенсов и прочее.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Смотрю у тебя в реале все круто, что ты мне в вт пела как твой муж хочет с тобой разводиться) Ты залипаешь в игре и орешь "иаааиааа",а у меня есть любимый муж, он же парень в реале, учусь в престижном вузе и у меня замечательная семья, не нуждающаяся ни в чем)
    Еще вопросы?) Нет. Кыш теперь. Иди очередные бредни придумывай, про сириусы, экстрасенсов и прочее.
    в игре залипаешь как раз таки ты...я не знаю как у тебя может быть замечательная семья,если они вырастили дочку с такими убеждениями как ты...ты судишь о людях по их достатку,и внешнему виду.хотя сама не заработала не копейки за свою никчемную жизнь,и выглядишь ты ниже среднего.вобще не вижу смысла твоим родителям платить за твое обучение в вузе,и покупать тебе зачеты,т.к ты по тебе видно что ты полная идиотка,и сама никогда не сможешь нигде не работать,не замутить бизнес или еще что...ты всю жизнь будешь сидеть на шее у родителей,или мужа-который если возмет такую как ты в жены будет полным идиотом слейся уже с форума,даже твои сокланы считают что ты балаболка из которой льется куча г....ты просто маленькая пешка,в строе иаф.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    в игре залипаешь как раз таки ты...я не знаю как у тебя может быть замечательная семья,если они вырастили дочку с такими убеждениями как ты...ты судишь о людях по их достатку,и внешнему виду.хотя сама не заработала не копейки за свою никчемную жизнь,и выглядишь ты ниже среднего.вобще не вижу смысла твоим родителям платить за твое обучение в вузе,и покупать тебе зачеты,т.к ты по тебе видно что ты полная идиотка,и сама никогда не сможешь нигде не работать,не замутить бизнес или еще что...ты всю жизнь будешь сидеть на шее у родителей,или мужа-который если возмет такую как ты в жены будет полным идиотом слейся уже с форума,даже твои сокланы считают что ты балаболка из которой льется куча г....ты просто маленькая пешка,в строе иаф.
    вмешаюсь в ваш разговор но раз вы так любите судить людей расскажите чего добились вы вначале

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

вмешаюсь в ваш разговор но раз вы так любите судить людей расскажите чего добились вы вначале
    Нашёл у кого спрашивать
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

кто сказал что я сужу людей?я лишь ставлю их на место

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Святая вода не поможет. Тут только изгнание демона
    Девочка,мы с тобой никогда не общались,о чем ты? какое вт? :о
    ИЗЗЗЫЫЫЫДИИ СОТОНАА !11 ОСТАВЬ ДУШУ ЮННОЙ ДЕВЫ!1
    pochta@fmpgroup.ру ,это почта битвы экстрасенсов короче,если волнуешься сама писать , я могу помочь оО

Ребята,не проходите мимо, она нуждается в нашей помощи! давайте поддержим её и все вместе обратимся к высшим силам. Спасать надо её спасать,пока не поздно. Пока она не открыла врата в потусторонний мир!1111 xD

Закрытая тема
Страница 1020 из 1179 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права