Закрытая тема
Страница 358 из 443 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4426
    На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Как сказал Бордер: "Надо выбирать в короли тех, кто ПЛить патьки на БД, у кого есть о...й опыт". Плюсик от Годфри? Голосуем на этой неделе за Годфри и пофиг, что половина клана хотели интригу в голосовании)) Но интрига же вредна для мбд. Результат на лицо=) Да и нейтралы с Миры...порядком морозят, пинаешь танка...стоит на месте в 5 метрах от точки сдачи флага. Спрашиваешь, какого ... ты стоишь. Ответ : "Я в кустиках застрял")) Судя по результатам, я правильно сделала, что отдала приоритет мюзиклу "Русалочка" сегодня хД
    З.Ы. Годфри хоть раз ПЛил патьку на мбд?) "Кто не согласен, гоу 1 на 1 на плиту" хД Фраза...достойная короля,ахаха)
    Не могу не согласиться. Фразы в король-чат, проделки в дипломатии (кто видел, тот поймёт). =/
    Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    чувак, чувак, ты готов? Готов? Кароче, сегодня на бд такое произошло, ТАКОЕ. НУ КАРОЧЕ - Я РОБИНУ 12К ПИХНУЛ АШОТОМ!!!!!!!!!!

Сказать что я акруел, это ничего не сказать.
    Ты под чем бил? Под наркотиками? Под драконами? Или под три чи? :-D
    Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    А у вас своих мозгов нету чтоль????? чу на короля то валите??? ваши топы карту чу не видят чтоль? если видно что король НУБ, чу не плюнуть и не идти на слабых (как делали это вы).
    Тогда бы Мира заняла последнее место. Это даже мне, не шарящему в тактике понятно.
    Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    да нет просто 2 последних БД мы соседи с вами. и вы показываете свое лицо истинное..... Если мы напротив вас - вы засчет Проциона и АСТРЫ тащите конечно.... а как мы рядом с вами (так мы у вас на БАЗЕ СИДИМ)
    Потому что, судя по форуму, мы почему-то на Процион или Астру ходим. Думается мне, что развлекухи ради, не взлюбили нашего короля. \о/
    Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    съезжаем на оскорбленмя... похвально....
    подоржничька мож на бруденшафт ?
    Да, спасибо, чудак.)
    obscure/

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

У Миры злющие сины, особенно, когда бьют в пару с луком =( Нубской луковке не понравились =(

Цитата Сообщение от true1410 Посмотреть сообщение
    Сегодня то как? твою тушку попинали?
    никто меня не бьет(( 2 бронзы на хп...это неслыханно XDD доделала печать,следующий раз иду друлей.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    никто меня не бьет(( 2 бронзы на хп...это неслыханно XDD доделала печать,следующий раз иду друлей.
    Леся, зато ты единственный прист, которого не выбила с терры патька Робин!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    да нет, все как обычно вроде)
    А солист из чей пати?

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

раз видео рендерится - подскажте средний профит? за 10к например?

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    п.с. забыл хирку вытянуть, сливался как лах :C
    Где-то я уже это видел. А вспомнил ! неделю назад!=)

БД оставило двоякое впечатление. Не получилось ходить организованно, как ранее. Половину терр слили сильным патькам, еще и превышающим нас количеством.
    Не тянули мы сегодня Астру, к сожалению. Надеюсь, ситуация исправится на следующих выходных.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Ничего не читал из пред идущего, но мира сегодня села в большую лужу( лично по моим ощущениям)

Первые шаги aal94 житель Идеального Мира Аватар для aal94

Ничо так бд, привет вонгам с ф17

Закрытая тема
Страница 358 из 443 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права