Закрытая тема
Страница 933 из 1081 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,330 из 10809
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Фуфука гораздо сильнее по эквипу всех перечисленных. Ну и у всех разный подход в бою. Молекула, например, больше работает по ассисту пати, а Фуфука может вообще в одно лицо тащить. На кристаллах он летит отдельно на центр (максимум ему пати кого-то одного выделит в поддержку) сам копает сам решает) С ним конечно очень халявно в бою находиться, он агрит на себя кучу народу и можно почувствовать себя супернагибом - кинул под него драки, все сразу умерли, а ощущение остается как будто это ты сам всех покарал))) Есть и минус конечно - на первые места по монеткам можно не рассчитывать...
    если топ пачка по ассисту работает, то его уносит неплохо
    но вчера на него накатывали волны нейтралов, а он аки утес в бушующем море стоял непокобелимо ><
    таким шамом в принципе флаги таскать самое то)) а пачка будет врагов в несогле отстреливать прямо на нем)))

Цитата Сообщение от Pestnet
    Murr же ну
    што, и у вас глаза зеленые? о_О так таки это обязательный пункт для вступления в Мурр или нет?))

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Всем доброго дня, народ, хватит ругаться то, может лучше включим мозг, как любимую игру не угробить? Последняя МБД оставила двоякое впечатление, отсутствие Короля, думаю, не сильно сказалось, хотя, могу и заблуждаться. Интереснее другое, на протяжении уже нескольких недель многие пишут про затухание интереса к одному из самых , за последние время, интересных нововведений в игре. Я сейчас говорю только о нашей ветке. Что можно сделать, чтобы оживить или исправить сложившуюся ситуацию? Евромайдан внутри сервера, как вариант, просьба не предлагать. Но, если всех всё устраивает, то тоже прошу отписать, без излишнего яда и подковырной эквелебристики, хочется читать трезвые посты, а не изрыгания
    П.С. Круглый, ты от Москвы далече обитаешь? Я вот на северо - западе окопался.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А сами "чьих" будите?
    второй вариант

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    печально запомнился один момент в первую половину БД.
    выравнивали границу с тарой у базы уток. бились 30 на 30. в чат прозвучала команда от наших топов сдать локи. в течении одной минуты от 30 человек осталось 13. с грустью посмотрел на оставленные в этом бою 200к+ хиры и один дотащенный флаг против пары очков тары.
    плюнул в монитор. пожелал плохого нашим топам и дно-нейтралам. с грустью пошел на орион.
    Чтобы тебе не было так обидно, могу рассказать как собирается на БД одна из топовых пати. Первое и главное условие при сборе, которое озвучивается ПЛом перед БД - если кто-то собрался за монетами, то может сразу уходить, так как наша пати будет работать в первую очередь на династию. Вот так...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Что можно сделать, чтобы оживить или исправить сложившуюся ситуацию? Евромайдан внутри сервера, как вариант, просьба не предлагать. Но, если всех всё устраивает, то тоже прошу отписать, без излишнего яда и подковырной эквелебристики, хочется читать трезвые посты, а не изрыгания
    мне кажется вам победа нужна. Лучше не одна. Часть вашего войска, та, что называется середнячок и ниже, деморализована. Либо распускать союз и каждый сам за себя. Но велика вероятность "пламенных речей особо одарённых ораторов". А слушать это никто не захочет.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    што, и у вас глаза зеленые? о_О так таки это обязательный пункт для вступления в Мурр или нет?))
    дыа (10 зеленых глаз)
    Deinekin

Всем доброго дня, народ, хватит ругаться то, может лучше включим мозг, как любимую игру не угробить? Последняя МБД оставила двоякое впечатление, отсутствие Короля, думаю, не сильно сказалось, хотя, могу и заблуждаться. Интереснее другое, на протяжении уже нескольких недель многие пишут про затухание интереса к одному из самых , за последние время, интересных нововведений в игре. Я сейчас говорю только о нашей ветке. Что можно сделать, чтобы оживить или исправить сложившуюся ситуацию? Евромайдан внутри сервера, как вариант, просьба не предлагать. Но, если всех всё устраивает, то тоже прошу отписать, без излишнего яда и подковырной эквелебристики, хочется читать трезвые посты, а не изрыгания
    С нашей стороны, думаю. Это отмена союза и бой "каждый сам за себя" Фана станет больше, но и нытья опять же станет больше.
    П.С. Круглый где-то рядом
    Deinekin

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    мне кажется вам победа нужна. Лучше не одна. Часть вашего войска, та, что называется середнячок и ниже, деморализована. Либо распускать союз и каждый сам за себя. Но велика вероятность "пламенных речей особо одарённых ораторов". А слушать это никто не захочет.
    В сложившейся ситуации проигрывают все, мы плывём на 1 корабле, многие опустили руки, не ходят, ждут , когда им на блюде принесут победу и возможность покрабить, как в славные времена. Наш онлайн более - менее стабилен уже несколько недель, отсеялась шелуха, ходят те, кому интересен этот эвент, но я слышал многих, кто уже наигрался в такой вариант, который имеет место быть сейчас, хочется попробовать что -то новое. Как вариант: все против всех( пока равные составы) . Но. если вам так дороги ваши союзные отношения, и не дают покоя 100 летние обиды( а помнишь? а вот ты тогда сказал..., а , ты меня обозвал нехорошими словами) то конечно, можно продолжать ту стагнацию, которая наблюдается сейчас, потонем вместе.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    С нашей стороны, думаю. Это отмена союза и бой "каждый сам за себя" Фана станет больше, но и нытья опять же станет больше.
    П.С. Круглый где-то рядом
    Пока я тут строчил, ты меня опередил, сразу видно - тёмный небось, просто хочется попробовать новые варианты( да хоть 3Х1, пофиг) а как вам?

сразу видно - тёмный небось?
    Тёмный в плане? Ад Рай. Или сторона противостояния на сервере?)))
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 933 из 1081 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права