Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1865 из 3156 ПерваяПервая ... 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,650 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    умиляют крики в мир от патек 100+ про шифты пух или часовой поиск кота хД
    Еще больше умиляют долгие крики в мир какого-нибудь сина, собирающего пати из синов на "фаст". Не, может фаст я и зря в кавычки поставила, пробегут-то они потом мигом... но, после получасовых сборов пати (как вчера, например, наблюдала в мире)... смешно как-то ) за это время уже НЕ фаст пройти можно.

Сама на удивление вчера с миром сходила норм. Увидела "вар, танк, +1 в морозы", без всяких шифтов и ограничения лвлов, написала "вар", взяли, пати получилась: кот, 2 вара, страж, дру, прист, все 100+. Пробежали норм, поржав в чатике из-за косяков: вначале после убийства босса в появившемся нипе застрял кот, ладно, портанулся в город, прибежал, в следующем нипе застряла я Понатыкали, понимаи-ишь, нипов Остальное норм. Приятно удивилась )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.12.2013 в 10:46.
    днолиса

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Сейчас на тарелке видел "Чудо приста", хоть прист и нужен был, но этого проигнорил.
    1) Кричал что: Прист "11рес" идет на ежу 90(а она сегодня 79 только). С вином.
    2) Глянул шмот: "лицоколенка"
    Верх 60 ранг,низ\сапоги Морай 95, верх бижа с 51 (пение), нижняя Хроно( магдеф). Камней 0,точка круг 0
    Ну у меня присточка мелкая с 89 левела с темным ресом бегает. Но, правда, не кричала особо на тарелке об этом. Сейчас уже 100. Хотя на еже в 69 данже сообщение об 11м ресе мозг пати хорошо выносит.

Пы. Сы. На 90 одет ребенок был в 90ю гринку, которой, правда, уже года 4, ее поносило уже куча персов моих и друзей.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Еще больше умиляют долгие крики в мир какого-нибудь сина, собирающего пати из синов на "фаст". Не, может фаст я и зря в кавычки поставила, пробегут-то они потом мигом... но, после получасовых сборов пати (как вчера, например, наблюдала в мире)... смешно как-то ) за это время уже НЕ фаст пройти можно.

Сама на удивление вчера с миром сходила норм. Увидела "вар, танк, +1 в морозы", без всяких шифтов и ограничения лвлов, написала "вар", взяли, пати получилась: кот, 2 вара, страж, дру, прист, все 100+. Пробежали норм, поржав в чатике из-за косяков: вначале после убийства босса в появившемся нипе застрял кот, ладно, портанулся в город, прибежал, в следующем нипе застряла я Понатыкали, понимаи-ишь, нипов Остальное норм. Приятно удивилась )
    раньше тож пару раз застревал. а щас каждый раз как бос улетает, думаю ну чу, отойти или вже в нипе постоять на страх и риск. за этот марафон еще не застревал) но фсе тока начинаеца!!!
    а насчет нипов и "понастроили" -третья глава в хх по-моему эпична)

ахах-х))Такое ощущение что у меня есть такой же дурной двойник на вашем серве как и я))Сегодня ночью пошла в иней,2 раза застряла в нипе,105 лвл,*** как стыдно было перед пати,плюс тп нету,героически выходила из пати и после вылета в город топала пешком))Ппц такой нупой себя в такой момент чувствуешь))Пошла потом со второго ака рыбой-шарахалась в конце хп босса как ошпареная от точки респа нпс-а)))
    А еще очень на втором заходе порадовала пати..минут 30 орали танка..орал вар с 13 к хп)Уси пусечки)Потом ему надоело видимо и он,(да наконец -то) написал что б танки шли в лес,а он берет любого дд.Еще б по еже в 51 дж с таким же упорством тигру орали б)
    Кстати нубила опять же я в той пати..никогда не была там сином,сначала вырезала ключей и перерезала всех мобов вокруг что б вернуться к пати..в инвизе ума дойти туда хватило,а выйти нет,таки сказывается что рыба просто синобаф)Потом пошла после первых ключей в соседние комнаты,которые дальше по коридору слева,а там никого нет Палево

Одинокой быть не легче в серости стай...

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И что Вас смутило? Я тоже ходил в 70 грине на еже 90+ без камней и точки. Массами боссы там не бьют, в сфере стоять комфортно. Скорее тут Ваше нубство, коль проигнорили.
    Ну, на боссах, конечно, проблем нет. Но всегда остаются бродячие мобы, которых могут случайно зацепить/не заагрить - да вот хоть ходячий у табличек, и будет грустно, если прист сложится на них с двух ударов. Мне всегда странно, когда люди носят шмот совсем без камней и точки - когда даже пятые и +1 вполне могли бы повысить потенциальную выживаемость. И когда я вижу пустой шмот, в который даже не удосужились вставить камни, сразу создаётся впечатление (не обязательно верное, но всё же), что человек относится к своему персонажу и его выживаемости спустя рукава - и уже не очень хочется проверять, как он будет относиться к выживаемости пати))

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Чет тут все такие крутые, пати 80+ за час максимум ходят, 100+ чихнули и мобов нет.
    Когда я ходила с 80+, проход был часа 1,5-2 в среднем. Я наверное что-то упустила в своей жизни?
    А по поводу 100+ как раз час-50 минут примерно и выходит с патей с мира. И хожу я шамом с +7 морай, считаю его сильным и мобы улетают с 2 скиллов, чувствую щас себя ущербной после слов " очень крутой шам 101, при этом у мобов ПОЧЕМУ-ТО слетало не все хп.."
    За минут ~30 вышел проход с ТОПами, у которых пушки под +10..Вот там да, чихали они и нет мобов, я даже ударить не успевала.
    Короче пришла почитать веселые истории, а в итоге расстроили немного последние посты)
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    И когда я вижу пустой шмот, в который даже не удосужились вставить камни, сразу создаётся впечатление (не обязательно верное, но всё же), что человек относится к своему персонажу и его выживаемости спустя рукава - и уже не очень хочется проверять, как он будет относиться к выживаемости пати))
    Ходила на 100+ фиг знает сколько времени в проходном 90 грине и верхе за 5к репы среди просансаренных людей, имея 11рес под рукой, никто не относился к шмоту предвзято.^^
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 09.12.2013 в 11:48.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Чет тут все такие крутые, пати 80+ за час максимум ходят, 100+ чихнули и мобов нет.
    Когда я ходила с 80+, проход был часа 1,5-2 в среднем. Я наверное что-то упустила в своей жизни?
    патькой 85-90, пробегал за час, в те времена когда еще гиперов в инее не было, разница пати 80+ и 100+ только во времени убивания питов =)

в инее самый кач был, мастер уже закрыт, в магистр еще не берут.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Еще больше умиляют долгие крики в мир какого-нибудь сина, собирающего пати из синов на "фаст".
    Или нечто вроде того, что было недавно в мире - "Пати 102+ ищет сина в иней. Только тебя ждем" Надо было заскринить для истории
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    всегда остаются бродячие мобы, которых могут случайно зацепить/не заагрить - да вот хоть ходячий у табличек, и будет грустно, если прист сложится на них с двух ударов.
    Так убивайте, не будет проблем, если мимо не можете пройти, не зацепив. Или у вас прист как приманка - вперед пускаете и глядите, цепанет, нет?
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ребята, искренне не понимаю, какие трудности иней может составить для пати 95+
    разве что я там блуждаю, но у меня вообще проблемы с ориентированием на местности....

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Так убивайте, не будет проблем, если мимо не можете пройти, не зацепив. Или у вас прист как приманка - вперед пускаете и глядите, цепанет, нет?
    А сам прист уже не может зацепить?) Ходячих-то цепляет далеко не всегда тот, кто бежит первым. К сожалению, идеальный мир не настолько идеален, чтобы в нём все всегда бегали не цепляя, агрили всех кого нужно и т.п. И вот на такой печальный случай полезно хотя бы минимально подточить шмот, о чём я и говорила.
    Последний раз редактировалось tramontanna; 09.12.2013 в 12:01.

+ Ответить в теме
Страница 1865 из 3156 ПерваяПервая ... 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права