Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 377
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Нет ты не понял смысла в общем
    Ну вернее как можно физически находиться в трех 2х местах и дефить терру даже в 30-40 тел против 80 пусть даже нубов в р8р или 99гг, вы просто физически не сможете так сделать. И тогда может вы поймете что не стоит себя переоценивать.
    это ты не понимаешь сегодняшних реалий. допустим возьмем Имморталс. когда идет КХ, онлайн доходит до 100-120 человек. и у нас ГВГ было, буквально через ЧАС после КХ. онлайн за этот час...упал до 55-60 человек.

ты пойми. людям...НЕ НУЖНЫ ГВГ. они им НЕ ИНТЕРЕСНЫ. они НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ с ГВГ. они ТРАТЯТСЯ на ГВГ со СВОЕГО кармана. они по большей части ВАНШОТНОЕ МЯСО (даже те, кто в бомжеранге) против тех же стронгов, дамнеда.

по этому поводу мне нравится политика Джустице. спокойно (или не очень, но не суть) рачат фулл 3 круга КХ, и в ус не дуют с какими то там ВАРами, ГВГ и прочей байдой а пофаниться...есть фришки, да и про 4 часа в неделю БД не стоит забывать. где этот среднестатестический игрок (на данный момент р8р с 5 камнями и кругом +3) может толпой запинать таких же ракалов с омеги и пегаса, и быть счастлив чем придти на ГВГ, на котором его ваншотнет 99% народа, и не вылезать с респа.

так что...про каких 80 человек нубов в р8р ты говоришь, окстись...

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    P.S. У дамнедов тоже налог, но ведь вы долбанутые, и упрекаете только нас=(
    3 месяца был в дамнеде, и налога не заметил там

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Йехудыч, на пять с плюсом все расписал.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    это ты не понимаешь сегодняшних реалий. допустим возьмем Имморталс. когда идет КХ, онлайн доходит до 100-120 человек. и у нас ГВГ было, буквально через ЧАС после КХ. онлайн за этот час...упал до 55-60 человек.

ты пойми. людям...НЕ НУЖНЫ ГВГ. они им НЕ ИНТЕРЕСНЫ. они НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ с ГВГ. они ТРАТЯТСЯ на ГВГ со СВОЕГО кармана. они по большей части ВАНШОТНОЕ МЯСО (даже те, кто в бомжеранге) против тех же стронгов, дамнеда.

по этому поводу мне нравится политика Джустице. спокойно (или не очень, но не суть) рачат фулл 3 круга КХ, и в ус не дуют с какими то там ВАРами, ГВГ и прочей байдой а пофаниться...есть фришки, да и про 4 часа в неделю БД не стоит забывать. где этот среднестатестический игрок (на данный момент р8р с 5 камнями и кругом +3) может толпой запинать таких же ракалов с омеги и пегаса, и быть счастлив чем придти на ГВГ, на котором его ваншотнет 99% народа, и не вылезать с респа.

так что...про каких 80 человек нубов в р8р ты говоришь, окстись...
    Я же написал чисто с теоретической точки зрения просто в пятирипле даже ваншотные смогут отжать приличное количество терр не забывай что даже пускай 2 пати будут дефить их это время, при котором другие кланы свободно отожмут те терры. Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает. Или это у них для поднятия духа так сделали. Они б тогда локи 30+ нубов фришками сделали

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Йехудыч, на пять с плюсом все расписал.
    ай...это ж все на виду, ну. вон кока привел онлайн реноватио, допустим. 50-60 человек. да я уверен, что на ГВГ отсилы 15 придут. ну и? 1 шаман тех же стронгов всю эту шушеру ваншотить будет.
    далее. был дабл на тех же стронгов. дамнед+терас. чем он закончился, все помнят? ну а теперь ПОДУМАЙТЕ, какие кланы еще можно запихнуть в этот семирипл(?), если 2 позиции забиты уже? блЭмы? падают в 1 атаку от фулл стронгов. 30 стронгов их сдержат. иморталы? 5 наших патек держали 15 стронгов. каты дольше 5 секунд не жили. кто еще? юники РИП, мурр_ери? твины блЭмов на общих акках.

ну и как вывод. дабл терас+дамнед = -2 у стронгов. семирипл дамнед+терас+блЭмы+имортал+орехово-зуевские = -2 у стронгов. ну и...смысл в таком случае давать им фан?

ай...это ж все на виду, ну. вон кока привел онлайн реноватио, допустим. 50-60 человек. да я уверен, что на ГВГ отсилы 15 придут. ну и? 1 шаман тех же стронгов всю эту шушеру ваншотить будет.
    далее. был дабл на тех же стронгов. дамнед+терас. чем он закончился, все помнят? ну а теперь ПОДУМАЙТЕ, какие кланы еще можно запихнуть в этот семирипл(?), если 2 позиции забиты уже? блЭмы? падают в 1 атаку от фулл стронгов. 30 стронгов их сдержат. иморталы? 5 наших патек держали 15 стронгов. каты дольше 5 секунд не жили. кто еще? юники РИП, мурр_ери? твины блЭмов на общих акках.

ну и как вывод. дабл терас+дамнед = -2 у стронгов. семирипл дамнед+терас+блЭмы+имортал+орехово-зуевские = -2 у стронгов. ну и...смысл в таком случае давать им фан?
    Ты не понял, допустим много рипл: Террас 1-2 + Дамнед + ЛХ + имморталс + теже реноватио пусть 15 человек + еще какиенибудь рачки вот тебе и -3 точно у стронгов будет ну или больше. Теже блеймы ты сам пояснил что фул составом они тянут блеймов в 1 атаку ну вот когда там будет макс 2 пати дефится.

Я же написал чисто с теоретической точки зрения просто в пятирипле даже ваншотные смогут отжать приличное количество терр не забывай что даже пускай 2 пати будут дефить их это время, при котором другие кланы свободно отожмут те терры. Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает. Или это у них для поднятия духа так сделали. Они б тогда локи 30+ нубов фришками сделали
    вон читай мое сообщение выше. стронги просто...НЕ ВЫЙДУТ на ДАМНЕД И ТЕРАС. а спокойно пофанятся с ваншотным мясом в пятерипле
    и...насчет ВАРов...ты ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ психологии этого вопроса. КОМУ были кинуты ВАРы? кланам, которые ПВП как огня бояться, 95% игроков которых стронги ВАНШОТЯТ. ну и...в чем ОПАСНОСТЬ такого ВАРа для СТРОНГОВ?

ну а на твой пост...чтобы ТЕБЕ стало понятнее, я отвечу твоими же словами:
    Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. тут ты как бЭ спрашиваешь, ЗАЧЕМ стронги ВСЕМ ВАР кинули.
    и сам же себе отвечаешь далее, хотя не догадываешься об этом:
    раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает

и кстати, подобная ситуация была у вас на лире, когда сралдар объявил ФРИ-ПВП всю карту. ты можешь, конечно, ответить, что там ситуация другая была...чтобы сервак оживить...и т.д и т.п. НО. суть от этого не изменится. тарасы пофанились? пофанились. так же как и стронги сейчас фанятся. только вы вроде как быстро наигрались, а они вот...заигрались

Ты не понял, допустим много рипл: Террас 1-2 + Дамнед + ЛХ + имморталс + теже реноватио пусть 15 человек + еще какиенибудь рачки вот тебе и -3 точно у стронгов будет ну или больше. Теже блеймы ты сам пояснил что фул составом они тянут блеймов в 1 атаку ну вот когда там будет макс 2 пати дефится.
    да было уже такое. не канает, пойми. нету сча 5 таких кланов 2го эшелона, которые даже в пятерипле будут страшны для ТОП1, 2, 3 кланов на данный момент.

вот на новых серваках да, согласен. когда ШМОТ у всех БОЛЕЕ МЕНЕЕ равный. а тут...ерунду ты пишешь, вот честно =))

и да...не будь СТОЛЬКО твинов, ежедневок, еженеделек, данжей, может ГВГ и стало б притягивать людей.
    или например как я некиту недавно писал. как типа оживить ПВ.
    1. сделать ежедневки еженедельками, а еженедельки ежемесячниками. чтобы больше времени на ПВП было.
    2. сделать так, чтобы часы ПК не начислялись за слив игрока из ВАР клана. а то что это такое? я убил ВРАГА, а мне штраф за это. бред сивой кобылы блин да и мне, как игроку торгующему...неудобно ставить замок на 30 минут, при 3г модеме и постоянных дисконнектах. да и...вы все время орете, что вооот какие плохие (стронги, тарасы,дамнеды,иморталы,орехово-зуевские), как врага увидели, сразу в ПИС бежите. ясен пень, в пис. кто в здравом уме будет биться без замка/куклы? я допустим не буду.

если эти 2 пункта не сделать...ПВ так и останется и дальше загнивающим болотом. ну...на БД то оживать будет, думаю все таки
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 09.12.2013 в 12:07.

Ну тут есть одно отличие когда Террас так делал на лире им никто ничего и не мог противопоставить. Да и серв к тому времени был совсем не ок.
    Думаю если бы вернули арену хоть как то игра стала интересней, не то что сейчас совсем как то печально.

да было уже такое. не канает, пойми. нету сча 5 таких кланов 2го эшелона, которые даже в пятерипле будут страшны для ТОП1, 2, 3 кланов на данный момент.
    Это была фантазия, конечно я понимаю что такого не произойдет практически ... э, никогда

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права