это ты не понимаешь сегодняшних реалий. допустим возьмем Имморталс. когда идет КХ, онлайн доходит до 100-120 человек. и у нас ГВГ было, буквально через ЧАС после КХ. онлайн за этот час...упал до 55-60 человек.
ты пойми. людям...НЕ НУЖНЫ ГВГ. они им НЕ ИНТЕРЕСНЫ. они НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ с ГВГ. они ТРАТЯТСЯ на ГВГ со СВОЕГО кармана. они по большей части ВАНШОТНОЕ МЯСО (даже те, кто в бомжеранге) против тех же стронгов, дамнеда.
по этому поводу мне нравится политика Джустице. спокойно (или не очень, но не суть) рачат фулл 3 круга КХ, и в ус не дуют с какими то там ВАРами, ГВГ и прочей байдой а пофаниться...есть фришки, да и про 4 часа в неделю БД не стоит забывать. где этот среднестатестический игрок (на данный момент р8р с 5 камнями и кругом +3) может толпой запинать таких же ракалов с омеги и пегаса, и быть счастлив чем придти на ГВГ, на котором его ваншотнет 99% народа, и не вылезать с респа.
так что...про каких 80 человек нубов в р8р ты говоришь, окстись...
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 377
-
09.12.2013 11:30 #211
-
09.12.2013 11:32 #212
-
09.12.2013 11:35 #213
Йехудыч, на пять с плюсом все расписал.
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
09.12.2013 11:45 #214
Я же написал чисто с теоретической точки зрения просто в пятирипле даже ваншотные смогут отжать приличное количество терр не забывай что даже пускай 2 пати будут дефить их это время, при котором другие кланы свободно отожмут те терры. Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает. Или это у них для поднятия духа так сделали. Они б тогда локи 30+ нубов фришками сделали
-
09.12.2013 11:45 #215
ай...это ж все на виду, ну. вон кока привел онлайн реноватио, допустим. 50-60 человек. да я уверен, что на ГВГ отсилы 15 придут. ну и? 1 шаман тех же стронгов всю эту шушеру ваншотить будет.
далее. был дабл на тех же стронгов. дамнед+терас. чем он закончился, все помнят? ну а теперь ПОДУМАЙТЕ, какие кланы еще можно запихнуть в этот семирипл(?), если 2 позиции забиты уже? блЭмы? падают в 1 атаку от фулл стронгов. 30 стронгов их сдержат. иморталы? 5 наших патек держали 15 стронгов. каты дольше 5 секунд не жили. кто еще? юники РИП, мурр_ери? твины блЭмов на общих акках.
ну и как вывод. дабл терас+дамнед = -2 у стронгов. семирипл дамнед+терас+блЭмы+имортал+орехово-зуевские = -2 у стронгов. ну и...смысл в таком случае давать им фан?
-
09.12.2013 11:50 #216
Ты не понял, допустим много рипл: Террас 1-2 + Дамнед + ЛХ + имморталс + теже реноватио пусть 15 человек + еще какиенибудь рачки вот тебе и -3 точно у стронгов будет ну или больше. Теже блеймы ты сам пояснил что фул составом они тянут блеймов в 1 атаку ну вот когда там будет макс 2 пати дефится.
-
09.12.2013 11:55 #217
вон читай мое сообщение выше. стронги просто...НЕ ВЫЙДУТ на ДАМНЕД И ТЕРАС. а спокойно пофанятся с ваншотным мясом в пятерипле
и...насчет ВАРов...ты ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ психологии этого вопроса. КОМУ были кинуты ВАРы? кланам, которые ПВП как огня бояться, 95% игроков которых стронги ВАНШОТЯТ. ну и...в чем ОПАСНОСТЬ такого ВАРа для СТРОНГОВ?
ну а на твой пост...чтобы ТЕБЕ стало понятнее, я отвечу твоими же словами:
Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. тут ты как бЭ спрашиваешь, ЗАЧЕМ стронги ВСЕМ ВАР кинули.
и сам же себе отвечаешь далее, хотя не догадываешься об этом:
раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает
и кстати, подобная ситуация была у вас на лире, когда сралдар объявил ФРИ-ПВП всю карту. ты можешь, конечно, ответить, что там ситуация другая была...чтобы сервак оживить...и т.д и т.п. НО. суть от этого не изменится. тарасы пофанились? пофанились. так же как и стронги сейчас фанятся. только вы вроде как быстро наигрались, а они вот...заигрались
-
09.12.2013 12:00 #218
да было уже такое. не канает, пойми. нету сча 5 таких кланов 2го эшелона, которые даже в пятерипле будут страшны для ТОП1, 2, 3 кланов на данный момент.
вот на новых серваках да, согласен. когда ШМОТ у всех БОЛЕЕ МЕНЕЕ равный. а тут...ерунду ты пишешь, вот честно =))
и да...не будь СТОЛЬКО твинов, ежедневок, еженеделек, данжей, может ГВГ и стало б притягивать людей.
или например как я некиту недавно писал. как типа оживить ПВ.
1. сделать ежедневки еженедельками, а еженедельки ежемесячниками. чтобы больше времени на ПВП было.
2. сделать так, чтобы часы ПК не начислялись за слив игрока из ВАР клана. а то что это такое? я убил ВРАГА, а мне штраф за это. бред сивой кобылы блин да и мне, как игроку торгующему...неудобно ставить замок на 30 минут, при 3г модеме и постоянных дисконнектах. да и...вы все время орете, что вооот какие плохие (стронги, тарасы,дамнеды,иморталы,орехово-зуевские), как врага увидели, сразу в ПИС бежите. ясен пень, в пис. кто в здравом уме будет биться без замка/куклы? я допустим не буду.
если эти 2 пункта не сделать...ПВ так и останется и дальше загнивающим болотом. ну...на БД то оживать будет, думаю все такиПоследний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 09.12.2013 в 12:07.
-
09.12.2013 12:00 #219
Ну тут есть одно отличие когда Террас так делал на лире им никто ничего и не мог противопоставить. Да и серв к тому времени был совсем не ок.
Думаю если бы вернули арену хоть как то игра стала интересней, не то что сейчас совсем как то печально.
-
09.12.2013 12:01 #220