Страница 175 из 253 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2522

Недавно пвпшился своим варом с скт без заточки против мага нейтрала со свапом, от копья полыхает явно больше, чем от кастетов) Никаких проблем с чи нет, бег за 1 чи не юзал, догонял прыжками, летящий тоже не юзал. Звезд, рыка и шарика после камикадзе хватает. Точки нет, но атаки много в сравнении с кастетами, с дамагом никаких проблем. Все миды ловил на поглощение маг урона, контроль частично на прыжки.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

против магов с их бафом на антиавтоатаку копье рулит, + больше рандомных станов и возможность сваншотить

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Недавно пвпшился своим варом с скт без заточки против мага нейтрала со свапом, от копья полыхает явно больше, чем от кастетов) Никаких проблем с чи нет, бег за 1 чи не юзал, догонял прыжками, летящий тоже не юзал. Звезд, рыка и шарика после камикадзе хватает. Точки нет, но атаки много в сравнении с кастетами, с дамагом никаких проблем. Все миды ловил на поглощение маг урона, контроль частично на прыжки.
    У тебя просто вар такой, что с копья больше наносишь, ибо из тебя кастет ниоч.
    Вару над 4 пухи, тогда он никонтрица.

Ну если делать +12 на финальном берсокопье,то думаю надо скидывать ловку и забивать болт на кастеты!

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Ну если делать +12 на финальном берсокопье,то думаю надо скидывать ловку и забивать болт на кастеты!
    До сих пор не представляю, что фармить копьём кроме еже и бд.

В ОПУ фарм,онли хардкор,хочу НАГEБАTЬ!!

Да нагнут тебя раки из нирваны только что накрабившие в кх р8р благодаря своим хиркам))))))))))))
    Интересно, как ты без хирок будешь гнуть

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    зря так про кастеты, кпд у них выше чем у копья. У копья хорош разовый дамаг - сливать интовых персонажей с низкой защитой и невысоким хп ( нупов в 99 шмоте с + 5 по кругу). Танка/вара/стража сложней будет убить. По сину/луку без меткости часто промахи пойдут.

Ну на хиру накрабить не проблема,а раков с нирваны нагибать поможет более высокая живучесть, там ведь как-если за 1е 20 сек краб тебя не сливает у него начинает очко сужаться,тут его и надо брать тёпленьким))))ну эт конечно Имхо,ибо сам не знаю что получится,но уже загорелся попробовать ибо затраxaли кастеты уже!

Откуда такие выводы насчёт сужения?

Страница 175 из 253 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права