Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну тут есть одно отличие когда Террас так делал на лире им никто ничего и не мог противопоставить. Да и серв к тому времени был совсем не ок.
    Думаю если бы вернули арену хоть как то игра стала интересней, не то что сейчас совсем как то печально.
    ты только что САМ сказал, что все эти кланы стронгам НИЧЕГО не могут противопоставить:
    Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает.
    будь последователен в своих суждениях то хоть.
    ну и...в чем же разница между ними сейчас, и вами тогда?

ну а сейчас лично ДЛЯ ВАС сервер ок? а вот для стронгов ок. куда не пойдешь, везде замесы, фан, враги...тем более ваншотные. чем не радость? =)

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    и да...не будь СТОЛЬКО твинов, ежедневок, еженеделек, данжей, может ГВГ и стало б притягивать людей.
    или например как я некиту недавно писал. как типа оживить ПВ.
    1. сделать ежедневки еженедельками, а еженедельки ежемесячниками. чтобы больше времени на ПВП было.
    2. сделать так, чтобы часы ПК не начислялись за слив игрока из ВАР клана. а то что это такое? я убил ВРАГА, а мне штраф за это. бред сивой кобылы блин да и мне, как игроку торгующему...неудобно ставить замок на 30 минут, при 3г модеме и постоянных дисконнектах. да и...вы все время орете, что вооот какие плохие (стронги, тарасы,дамнеды,иморталы,орехово-зуевские), как врага увидели, сразу в ПИС бежите. ясен пень, в пис. кто в здравом уме будет биться без замка/куклы? я допустим не буду.
    Первый пункт может и неплох, разве что стоит соответственно награду увеличить за прохождение еж.
    А вот второй пункт...Я один что ли упоротый с часовым замком и 200ми часами ПК бегал и радовался? А после взлома и вовсе было плевать на куклы и замки, потому что сперли все, что было не привязано.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

вон читай мое сообщение выше. стронги просто...НЕ ВЫЙДУТ на ДАМНЕД И ТЕРАС. а спокойно пофанятся с ваншотным мясом в пятерипле
    и...насчет ВАРов...ты ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ психологии этого вопроса. КОМУ были кинуты ВАРы? кланам, которые ПВП как огня бояться, 95% игроков которых стронги ВАНШОТЯТ. ну и...в чем ОПАСНОСТЬ такого ВАРа для СТРОНГОВ?
    А смысл Кидать вар таким кланам?
    Фан? Ну если сливать 10 тел в 1 мордочку, при том что они одеты хуже и даже хиру катнуть не смогут.
    Это не фан это избиение младенцев.

Иморталсы ставили один раз и то навено где то услышали что Стронги распались и думали отхватить терру за так ( можнт и ошибаюсь)

Поднять чсв за счет слития более слабых? Ну не знаю возможно, но сомнительно.

Так что я ** зачем эти вары кидать, ведь именно от туда возможен приток игроков которым уже надоест рачить и захочется пвп.

Я не думаю что ход мыслей новичка будет что-то вроде : "Они меня сливают за плюху, они трушки пойду писать заявку" XD

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Первый пункт может и неплох, разве что стоит соответственно награду увеличить за прохождение еж.
    А вот второй пункт...Я один что ли упоротый с часовым замком и 200ми часами ПК бегал и радовался? А после взлома и вовсе было плевать на куклы и замки, потому что сперли все, что было не привязано.
    не ну я еще без замков постоянно, фул привязка она такая
    А вообще пофигу, выше уже описали почему мой ход суждения настолько запутан в постах. Ибо нафига кидать вары кланам которые могут вас усилить.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    А смысл Кидать вар таким кланам?
    Фан? Ну если сливать 10 тел в 1 мордочку, при том что они одеты хуже и даже хиру катнуть не смогут.
    Это не фан это избиение младенцев.

Иморталсы ставили один раз и то навено где то услышали что Стронги распались и думали отхватить терру за так ( можнт и ошибаюсь)

Поднять чсв за счет слития более слабых? Ну не знаю возможно, но сомнительно.

Так что я ** зачем эти вары кидать, ведь именно от туда возможен приток игроков которым уже надоест рачить и захочется пвп.

Я не думаю что ход мыслей новичка будет что-то вроде : "Они меня сливают за плюху, они трушки пойду писать заявку" XD
    1. ты уловил правильно. это же приятно когда 10 тел побеждают 30. БД вчерашнее. 9 тел. ТОП пати пегаса. 20 минут ТУПО СТОЯЛИ НА РЕКЕ. мы несем флаг, они сливают, мы снова несем, они сливают. посмотрел рейтинг битвы. после 20 минут убито соратниками:15, убито соратников: 180. думаю, ответ мой понятен?

2. да, с имморталами сложная ситуация там. я не смог разобраться. промолчу.

3. хм. империал. помнишь как ты радовался, когда собрал р8р? мы с тобой тогда в пати еще ходили. и как ты на БД прописывал по 15к по танкам. СМЫСЛ для 95% людей из ТОП кланов именно поднятие ЧСВ за счет более слабого. да даже так смотри. если бы ты не хотел быть ЛУЧШЕ и убивать с ваншота, ты бы не рачил ссаный р8р, а спокойно бегал в 99гг/сансаре. так что да, мой ответ - ЧСВ в этой игре это двигатель прогресса

4. снова не соглашусь. берем среднестатестического рака. р8р, круг +3, 5 камни на ХП. в дамнед его не возьмут. в тарасы его не возьмут тем более, ибо и так побеждают. выход один - стронги да даже так почитай архив заявок. дамнед - возвращение старичков. тарасы - возвращение старичков/вливание ТОП юников. стронги - куски мяса в 99гг/новички. как раз тот контенгент, который ты привел в пример. странно, не наХодишь?
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 09.12.2013 в 12:47.

не ну я еще без замков постоянно, фул привязка она такая
    А вообще пофигу, выше уже описали почему мой ход суждения настолько запутан в постах. Ибо нафига кидать вары кланам которые могут вас усилить.
    усилить? усилить чем? ваншотным мясом для ваших +10-12?
    даже я уже не выдерживаю ваших +10. хотя р8р. 23 нюйваша. допы на р8р не самые худшие. 8% физы, 9% Мдеффа. 23 ПЗ.

а ты тут про усиление говоришь...не смеши
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 09.12.2013 в 12:50.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

1. ты уловил правильно. это же приятно когда 10 тел побеждают 30. БД вчерашнее. 9 тел. ТОП пати пегаса. 20 минут ТУПО СТОЯЛИ НА РЕКЕ. мы несем флаг, они сливают, мы снова несем, они сливают. посмотрел рейтинг битвы. после 20 минут убито соратниками:15, убито соратников: 180. думаю, ответ мой понятен?

2. да, с имморталами сложная ситуация там. я не смог разобраться. промолчу.

3. хм. империал. помнишь как ты радовался, когда собрал р8р? мы с тобой тогда в пати еще ходили. и как ты на БД прописывал по 15к по танкам. СМЫСЛ для 95% людей из ТОП кланов именно поднятие ЧСВ за счет более слабого. да даже так смотри. если бы ты не хотел быть ЛУЧШЕ и убивать с ваншота, ты бы не рачил ссаный р8р, а спокойно бегал в 99гг/сансаре. так что да, мой ответ - ЧСВ в этой игре это двигатель прогресса

4. снова не соглашусь. берем среднестатестического рака. р8р, круг +3, 5 камни на ХП. в дамнед его не возьмут. в тарасы его не возьмут тем более, ибо и так побеждают. выход один - стронги да даже так почитай архив заявок. дамнед - возвращение старичков. тарасы - возвращение старичков/вливание ТОП юников. стронги - куски мяса в 99гг/новички. как раз тот контенгент, который ты привел в пример. странно, не наХодишь?
    1- так то бд, там монетки фармят, так почти все делают последний флаг не дотаскивают и сливают менее рукастых или одетых.
    А вот делать так скажем в морае смысла нет, ну разве что подгадить и лишить противника квеста на 30 очков престижа=)
    2- Не понятно и ладно, может просто гвг захотели. Просто интересна мотивация вара от Стронгов
    3- да я чуть в штаны не наложил от радости XD
    4- я помню еще когда был в стронгах там 50% новичков в графе "что я жду от клана" писали " рачить кх"
    догадываешься чего хотят люди в 99гг? XD

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    4- я помню еще когда был в стронгах там 50% новичков в графе "что я жду от клана" писали " рачить кх"
    догадываешься чего хотят люди в 99гг? XD
    вот именно, это было полгода назад. когда 3 линейки рачили стронги, дамнед, и тарасы. а сейчас? куча кланов с 2-3 линейками и притом без такой жОской дисциплины как у стронгов.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Эээ...народ, жизненно важный вопрос. А с обновой ввели возможность отвязывать привязанные вещи? Ну или там камушки вытаскивать из брони?
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Развивающийся salaiPW житель Идеального Мира Аватар для salaiPW

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Эээ...народ, жизненно важный вопрос. А с обновой ввели возможность отвязывать привязанные вещи? Ну или там камушки вытаскивать из брони?
    Нет. Можно лишь заменять/апгрейдить определенный камень в броне. Но вытаскивать камни и отвязывать шмотки запрещено. И врядли будет такая обнова, ибо это очень убыточно для игры.

Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права