Закрытая тема
Страница 940 из 1081 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,400 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    нынче в моде БДСМ!!! СетТукилл! Тебе расшифровать или у гугла спросишь?
    А чу это физикам - теоретикам такие преференции тут?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто входит в пак Бу помимо пачки самого Бу? Ну кто обычно с Вами в паре идет?
    Да как получится, а вообще ещё пак Брендона(Вечер, Пака, Брендон, Флипер, Киска, Гиг, и кто-то ещё), который не собирается уже чёрт знает сколько. Ну и пачка организованных нейтральных нейтралов)
    Хотя с паком Брендона мог напутать))
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ситуация поменялась, онлайн выровнялся, в этом и интерес
    Онлайн выровнялся по большей части за счёт того, что люди перестали по 5 твинков грузить на бд)
    Правда 4-5 организованных пачек и вправду недосчитываемся, на сколько я знаю. И есть ещё клан у нас, который мог бы 3 хорошие топ пачки собрать... но вроде как они против всех, рок на века блин
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Разве спрашивали про этих игроков?
    ок, пускай будет так

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    P.S. по теме: какая точка у лука Deinekin?
    красные буковки в подписи там есть точка
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Злая лиса пришла и всех покарала
    Кстати, а кто входит в пак Бу помимо пачки самого Бу? Ну кто обычно с Вами в паре идет?
    йа! (10 тигров одиночек)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Конечно не тянете. Вы не знаете элементарных вещей, но лезете их обсуждать. Когда у вас не получается вы сыпете оскорблениями. Но самое печальное, что вы и не стремитесь узнать. Для вас главное "не сфейлится", как принято у вас говорить. Любой ценой.Вы путаете ускорение свободного падения и среднюю скорость, вы придумываете задачи без условий и предлагаете их порешать, 3D программы у вас работают с объектами и задают им мерность, а не с графикой, лезете в юриспруденцию, не владея даже простейшими терминами и аббревиатурами. И о чем с вами говорить? Слушать очередной поток бреда с сомнительными ссылками?
    зато ты всем владеешь и только у тебя существует 7D и тд. Лично я с тобой уже не собираюсь обсуждать не чего про элементарные вещи так как тебе их разжевал даже ленивый и нарисовали но твоему мозгу это не понять. Осталось ты еще в Китай с этим отправляйся убеди что их механика ПВ оказывается не правильная. И выскажи почему Китайцы не учитывают скорость свободного падения что за хрень тело же должно превышать максимально заданный программным кодом скорость. Ой тогда слово истины даст опять же не 15м/с, а максимальную и опять ускорение падение если даже будет то ему некуда разгонять что же за фигню в Китае придумали, ведь все знающий murracama понять не может на пару с военом алексом.

П.С. Если ты такой знаток механики ПВ езжай в китай и правь их. Лично для меня и большинства тут присутствующих ты балаболка.

Какой же кайф играть луком, никого догонять не надо, тихо отстреливаешь таргеты и никто тебя не бьет.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Какой же кайф играть луком, никого догонять не надо, тихо отстреливаешь таргеты и никто тебя не бьет.
    а я тебе что говорил?! Раздевай вара и одевай лука
    Deinekin

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    смотря какие таргеты)))
    я вчера запулил огнесутру в мид по Арлекину в фул баф... посмотрел дамаг и тихонько ушел поплакать в уборную

красные буковки в подписи там есть точка
    Я не совсем по теме конечно, просто вспомнил какого-то балабола страниц 300 назад, который после того, как кончились аргументы в каком-то споре, сказал что я со стана лука падаю.
    Так вот, если ты видишь это сообщение, сасай лалка ибо на скрине крит стана не в соску.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FD4C6jk

P.S. Денсер, ты мне в личку ответишь или слился?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 14:14.

Закрытая тема
Страница 940 из 1081 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права