+ Ответить в теме
Страница 273 из 1223 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 12226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ЗГД, ЮГД, МБД, в морае замесы, турниры наконец. Что же можно добавить чтобы бабло потекло рекой? Некий стимулятор выработки ЧВС.
    Малолетки как ты выражаешься, летают от яшмовой отмели до города клыка и агрятся в 70+ грине. Те что донатят в других местах.
    И где же? Те кто донатят? Не знаю ни 1 игры, где бы так процветал донат. А про запад, юг и прочие части света, это чистой воды ганк, а не пвп
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    ЗГД, ЮГД, МБД, в морае замесы, турниры наконец. Что же можно добавить чтобы бабло потекло рекой? Некий стимулятор выработки ЧВС.
    Малолетки как ты выражаешься, летают от яшмовой отмели до города клыка и агрятся в 70+ грине. Те что донатят в других местах.

В игре можно много чем себя занять. Так же люди взрослые, о которых ты писал, могут сказать что экшена им хватает и на работе. Не знаю что ты себе представлял.
    еще раз разжевать что в пв не пвп а нубство? или тебе лисиного ответа хватит?
    ППц, на работе эшна хватает, поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное пвп или вообще в данже сидеть... я прост валяюсь
    а чтоб деньги потекли надо добавить то что я написал
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 09.12.2013 в 15:43.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    И где же? Те кто донатят? Не знаю ни 1 игры, где бы так процветал донат. А про запад, юг и прочие части света, это чистой воды ганк, а не пвп
    Что вам не понятно из того что я писал?
    Сейчас левл обгоняет шмот и это все знают. Те у кого шмот по проще агрятся на нуболоках. Те у кого получше ЗГД. Вообще в игре есть ещё МБД и ГВГ. Люди с топовым шмотом и более-менее рукастые снимают видосы на поле костей.
    Человек написал что это людям не хватает. Что нужна революция в пвп и тогда бабло потечёт рекой.
    Я спросил буквально "что лично меня заставило бы выбросить бабло в эту реку".

Андестенд?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

да нужна революция чего тут не ясного
    гвг это 2-3 клана 600чел на сервер остальным или подпукивать не пойми зачем им или ваще забить на пвп остается это по вашему нормально?
    в чем сложность объединить кланы по династиям? дать им плюхи за особые достижения, ввести рейтинг династий, сделать титулы династий, создать в династиях кланы, союзы, предательские кланы, отменить как на бд пк и удалить функцию замка навсегда, один фиг после 100 все привязано, ввести отображение на миникарте вражеских кланов, в настройке группы тоже отмечать красным, отменить задержу просмотра инфы перса могу еще дописать если интересует

все это можно сделать без ущерба существущему порядку создав локу, можно также это все в морай пихнуть, можно это даже пихнуть в мир, просто игрокам с пве уклоном дать возможность не вступать в династию, за слив таких игроков пусть срабатывает прежнее пк
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 09.12.2013 в 15:21.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    еще раз разжевать что в пв не пвп а нубство? или тебе лисиного ответа хватит?
    ППц, на работе эшна хватает, поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное, пвп или вообще в данже сидеть... я прост валяюсь,
    а чтоб деньги потекли надо добавить то что я написал
    Разжуйте. А лучше покажите мне видео.
    Если то что вы написали это всё - смею уверить деньги не потекут.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

я уверен на 100% вернутся минимум 50% игроков ушедших из пв, вам этого мало?

Вы фантазёр.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
    Неужели сложно признать что есть люди которым просто надоело. Просто стремились к цели и крабили. Достигнув перестали играть. Есть же предел зaдpoтству.

предел ЗаДротсва есть, поэтому и нужно направление пвп улучшуть, а не дротить пве направление

поэтому в пв надо играть в ганго-нубское, не мотивированное, пвп
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DLqro5rmwdLA Вам не нравится?
    предел ЗаДротсва есть, поэтому и нужно направление пвп улучшуть, а не дротить пве направление
    На мой взгляд, самое простое (в тоже время сложное) что можно сделать для пв. улучшить графику и архетектуру, добавить физику и качественный звук.
    Иными словами просто ремонт игры. Не забывайте что именно это делает первое впечатление для тех кто пришел.
    Битва династий и морай это не первые вещи с которыми сталкивается попавший в PW.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 09.12.2013 в 15:41.

Это уже китай будет решать - нужно ли им улучшать пвп-контент или нет. А они ровняются на wow и корейские поделки, не то, чтобы они копируют точь в точь, но вдохновение они, несомненно, черпают оттуда, так появляется много нужных и интересных нововведений, только вот я всегда боялся, что введут титулы и их в конце-концов ввели, исключаю для себя их полезность, лишний текст над головами.

+ Ответить в теме
Страница 273 из 1223 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права