Закрытая тема
Страница 944 из 1081 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А ты не заметил, что текущая система образования учит сдавать экзамены, тупо зубрить предмет и слушаться старших по званию (прямо как в армии или тюрьме), но не учит думать?
    Заметил. А вы по какой системе учились?А в армии были? А в тюрьме?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

а я могу честно сознаться, что высшее у меня гуманитарное

а еще блондинка по складу характера

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это был не риторический?)
    Приятно познакомиться, я - инженер-строитель,
    Ну если не соврал -1. Всё? Про Дансера и не спрашиваю. Он писать то не умеет.... Сет Ту килл...ты кто?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Заметил. А вы по какой системе учились?А в армии были? А в тюрьме?
    А я не по какой не учился, у меня своя голова, и мне не нужны указания в каком порядке учить параграфы, какие задачки учить и какие экзамены сдавать. Я в состоянии изучить то, что мне интересно с интересом и в процессе получать от этого удовольствие, а не насильно заставлять себя зубрить то, что выветрится из головы через пару лет ради того, чтобы сдать сессию. Если уж учиться, то у тех ученых или профессионалов в своей области, которые изучают свой предмет с интересом и удовольствием, т.к. это самый эффективный способ, а не у преподов, которые зазубрили формулы, сдали экзамены и всю жизнь занимаются тем, что ходят на работу и учат этому своих учеников. К тому же почти все они тупые т.к. консервативны.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 15:22.

А я профессиональный распильщик бюджетных денег) ну и образование в таких случаев не важно

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а я могу честно сознаться, что высшее у меня гуманитарное

а еще блондинка по складу характера
    -Ну нет у меня к тебе антагонизма!
    -Пить будешь?
    -Буду! Но агтагонизма не жди! (с)
    Последний раз редактировалось murracama; 09.12.2013 в 15:24.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    А я не по какой не учился, у меня своя голова, и мне не нужны указания в каком порядке учить параграфы, какие задачки учить и какие экзамены сдавать. Я в состоянии изучить то, что мне интересно с интересом и в процессе получать от этого удовольствие, а не насильно заставлять себя зубрить то, что выветрится из головы через пару лет ради того, чтобы сдать сессию.
    С этим тоже ясно. Пройдите к Дэнсеру.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    А я профессиональный распильщик бюджетных денег) ну и образование в таких случаев не важно
    Профессия может и не очень нынче уважаемая, но дюже всеми завидная

С этим тоже ясно. Пройдите к Дэнсеру.
    К сожалению, он признает только своих "ученых с района", нам не по пути =\

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Ну если не соврал -1. Всё?
    Я таки буду инженер-программист, но до этого счастливого момента ещё года полтора.

Закрытая тема
Страница 944 из 1081 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права