Закрытая тема
Страница 181 из 230 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2296
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Как и говорил выше, нужно что бы мейл тассовал сервера кажую неделю, на мой взгляд интерес к БД повысился бы. ИМХО
    Каждую неделю это слишком часто, а вот раз в месяц, еще куда то годится.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Дело в том, что никто не обязывает тебя в один день закинуть в игру штуку бакинских комиссаров, чтобы догнать кого-то там. Речь лишь о том, что кому надо - тот фармит в рейты, ставит кота, крутит голд, донатит удачно в акции в конце концов понемногу и приобретает то, что хочет в игре. И получает фан. Под лежачий камень вода не течет.) Если ты думаешь, что Альтаир чем-то отличается в этом от других серверов - то ошибаешься. Мы просто вовремя поняли, как важен р8р и одели в него всех, даже твинов. Естественно, что статы, заточка и камни на ранге появились чуть быстрее, чем у тех, кто сделал его позже. У многих в старом шмоте стояли лагеря или нюйвы, алмазки и красные глаза. Сделали ранг и забыли. А теперь скидывают старые шмотки твинам и делают им ранг из тех шмоток, чтобы фармить ими или играть для разнообразия. Просто играют в игру, а не делают из этого трагедию.)
    Аххах, зачет)
    Так в этом весь и вопрос.Если ты думаешь,что мы не ставим котов и не прокручиваем голдик ты ошибаешься. А самое главное твоё недопонимание состоит в том, что на альтаире люди занимаются тем же самым на 2 года больше. Если я не путаю, то в предыдущей вашей группе вы были одним из самых слабых серверов(те находились в нашей ситуации),собственно потому вас к нам сюда и отправили. Выше ваш чел писал, чтобы соответствовать тому мбд он вынужден был навесить на себя р8р +8 и пуху сделать +10.
    Вы на альтаире просто не понимаете,что на данный момент вы просто ошибка игры - обычный баг, или попытка мэйла принудить наши с касси сервера к существенному дону, с целью подогнать наши шмотки и пухи под вас. Посмотри на скрин последнего мбд и тебе всё станет ясно. А самое смешное, если найдутся на антаресе достаточно много людей,которые по вашему совету оденутся и начнут вас гнуть, то кто мешает мэйлу переместить антарес в группу с вегой например????
    Поэтому мы пошли по другому пути, не вкидывая тысячи $ в пиксели, что бы вам соответствовать мы прекратили покупать и одевать хирки, а аптеки с пещер валиться много хорошей и разной, только когда асист по тебе идёт от 5к до бесконечности аптека тут не помощник.
    зы как только большинство вточится до +11 руоф превратится в фришку и умрёт
    И почему кто то считает,что это нытьё??)) это обычное обсуждение неясных многим моментов игры и объяснение альтаиру почему он затаскивает 2 сервера.
    Последний раз редактировалось komitet92; 09.12.2013 в 15:39.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Я вот обычный нищий лук в 8р/ 99 с точкой 0-7 и это не мешает ну не капельки найти пати на бд.
    Играя 1-2 часа в день фармя ежу и работу хватает набрать на 1-2 голд хирки, по 10 штук аптеки нужной и идти в бой.
    Бывает что и этого не бывает. Ну нет и нет в след раз будет. Хочешь фана готовь бабки. 5 кк за неделю не такая большая цена. Ну или500 Р комукак удобно
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

А какой смысл игры?? Всё начинаеться с малого,вот ты говоришь* мы прекратили одевать хирки*, в итоге: как такого сопротивления нет,вы дохните с плюхи, в итоге зарабатываеться копейки по монетам и при этом фана то тоже нету,зачем тогда ходить на БД, быть мясом? смысл?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    А какой смысл игры?? Всё начинаеться с малого,вот ты говоришь* мы прекратили одевать хирки*, в итоге: как такого сопротивления нет,вы дохните с плюхи, в итоге зарабатываеться копейки по монетам и при этом фана то тоже нету,зачем тогда ходить на БД, быть мясом? смысл?
    "Они" живут в своём ущербном мире, нам не понять)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Я вот обычный нищий лук в 8р/ 99 с точкой 0-7 и это не мешает ну не капельки найти пати на бд.
    Играя 1-2 часа в день фармя ежу и работу хватает набрать на 1-2 голд хирки, по 10 штук аптеки нужной и идти в бой.
    Бывает что и этого не бывает. Ну нет и нет в след раз будет. Хочешь фана готовь бабки. 5 кк за неделю не такая большая цена. Ну или500 Р комукак удобно
    так на антареса большая прослойка тех, кто вообще практически не донатит... при этом фармом одевает 2-5 твинов, играя ими параллельно...
    ну лично мне тратить 2-3 хиры в неделю, не получая выхлопа не интересно, мне так-то еще 2х2 бы твину.
    ну для вас то 2х2 понятное дело нищета. стоял смотрел в долине битв в чем же мы играем... присты, мисты, шамы в 90 грине, точка +4 шмот, а то и вовсе нет, пухи +7. в бою встречаю кучу знакомых, едва собравших 99... и таких ведь не мало, кто идет и молча в чате династий "тащит" как может, а не разглагольсвует. и мы не ноем. мы просто играем.....

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    "Они" живут в своём ущербном мире, нам не понять)
    ну так))))))))) атмосфера))))

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Ребят, скажите примерную цену на платину в Антаресе и Кассиопее?

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Я над вами обалдеваю))) или я не правильно расставляю акценты. Я не знаю где ты бываешь на бд, мы пустые теры не занимаем. А хиры перестали надевать потому что топы альтаира в р8р по 10-15к лупят.тут разницы нет с хиркой или без. А с нейтралами, что с хиркой, что без--- конста с вт всё равно затащит.
    хирка платина 6.5к
    без хир монет получается от 200 в середине( 3 место серва )до 400 если сервер с краю-только куда их девать?)
    Последний раз редактировалось komitet92; 09.12.2013 в 16:00.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Что можно доказывать человеку, для которого в бою, нет разницы, с хиркой он или нет
    Коэффициент полезности тела без хирки на БД равен нулю.

Закрытая тема
Страница 181 из 230 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права