Закрытая тема
Страница 182 из 230 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2296
    Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Я над вами обалдеваю))) или я не правильно расставляю акценты. Я не знаю где ты бываешь на бд, мы пустые теры не занимаем. А хиры перестали надевать потому что топы альтаира в р8р по 10-15к лупят.тут разницы нет с хиркой или без. А с нейтралами, что с хиркой что без конста с вт всё равно затащит.
    Начнём с того,что на брудершафт мы с вами не пили,так что тыкать пожалуйста ненадо. Я не топ Альтаира, я скромный танк, в 1 грейде нирваны с пухой +4, и вчера отхватывал от топов Антареса и Кассиопеи и по 10 и 16к,если бы не моя пати,которая страховала друг друга,ситуация была бы та же,о которой вы описывали, хирка не выручит,выручают в основном Люди, любого топа можно под ассистом слить,но если у вас банально нет желания победить,то и спорить не о чем. Я не думаю что 2 года разницы что то меняют, ранг начал собираться когда 90% серверов были разогнаны для сборки.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Перестал одевать твинов, посчитав сколько бабла ушло на того де сина приста и др нубов которые просто так висят теперь. Это ж сколько хирок можно купить. И фантться в удовольствие. Сделал бы куклу на показать но с работы с телефона не удобно. Пуха 0 штаны 7 ост3-5 и нече руки химия хирка помогают жить. А еще пати за спиной. Монет мало т к я сапорт лук с 30 пз xD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Что можно доказывать человеку, для которого в бою, нет разницы, с хиркой он или нет
    Коэффициент полезности тела без хирки на БД равен нулю.
    Читай внимателней.Мы не ходим по пустым терам,а скатывали с топами альтаира по платине каждое мбд и решили,что нам этого не надо

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

komitet, ну здравствуй местный шут.
    Так в этом весь и вопрос.Если ты думаешь,что мы не ставим котов и не прокручиваем голдик ты ошибаешься. А самое главное твоё недопонимание состоит в том, что на альтаире люди занимаются тем же самым на 2 года больше.
    Серверу уже почти 4 года, и за эти 4 года очень много людей ушло, и сейчас где то 50% ТОПов на сервере, это абсолютно новые люди, которые играют ~1.5-2 года.

Если я не путаю, то в предыдущей вашей группе вы были одним из самых слабых серверов(те находились в нашей ситуации),собственно потому вас к нам сюда и отправили.
    Ты путаешь, Процион и Астра не показывали интересного противостояния, и сливались очень быстро, но пару пачек которые давали жару все же там было, по этому после нескольких заходов на Проц и Астру, мы перестали их фармить, т.к. фана мало, только тир. Вместо этого все внимание уделили Таразеду, который и давили последние 2-3 недели, прижимая к базе.
    Не удивлюсь если жертва и ко щас прибегут и начнут тявкать какие они тру

Выше ваш чел писал, чтобы соответствовать тому мбд он вынужден был навесить на себя р8р +8 и пуху сделать +10.
    Ты не понимаешь что это за чем, и судишь по словам 1го человека за весь сервер и его игроков? Смешно.

Вы на альтаире просто не понимаете,что на данный момент вы просто ошибка игры - обычный баг, или попытка мэйла принудить наши с касси сервера к существенному дону, с целью подогнать наши шмотки и пухи под вас. Посмотри на скрин последнего мбд и тебе всё станет ясно. А самое смешное, если найдутся на антаресе достаточно много людей,которые по вашему совету оденутся и начнут вас гнуть, то кто мешает мэйлу переместить антарес в группу с вегой например????
    Все подобные вопросы можешь адресовать саппорту, или на прямую Админам, если есть контакты конечно. У нас народ не менее вас удивился изначально, когда увидели куда нас поставили.

Поэтому мы пошли по другому пути, не вкидывая тысячи $ в пиксели, что бы вам соответствовать мы прекратили покупать и одевать хирки, а аптеки с пещер валиться много хорошей и разной, только когда асист по тебе идёт от 5к до бесконечности аптека тут не помощник.
    зы как только большинство вточится до +11 руоф превратится в фришку и умрёт
    И почему кто то считает,что это нытьё??)) это обычное обсуждение неясных многим моментов игры и объяснение альтаиру почему он затаскивает 2 сервера.
    Это ф2п проект, бомжи всегда были и будут в таких проектах, увы, и как правило, все такие бомжи бегут на новые 100500ые сервера, где надеются не встретить дядьку который может позволить себе вкинуть пару косярей зеленых что бы одется и потом гнуть за счет точки.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Так в этом весь и вопрос.Если ты думаешь,что мы не ставим котов и не прокручиваем голдик ты ошибаешься. А самое главное твоё недопонимание состоит в том, что на альтаире люди занимаются тем же самым на 2 года больше. Если я не путаю, то в предыдущей вашей группе вы были одним из самых слабых серверов(те находились в нашей ситуации),собственно потому вас к нам сюда и отправили. Выше ваш чел писал, чтобы соответствовать тому мбд он вынужден был навесить на себя р8р +8 и пуху сделать +10. Вы на альтаире просто не понимаете,что на данный момент вы просто ошибка игры - обычный баг, или попытка мэйла принудить наши с касси сервера к существенному дону, с целью подогнать наши шмотки и пухи под вас. ...
    Ты ошибаешься. Не были мы в вашем положении ниразу. =)Посмотри карты с бд и противостояния, если интересно. В нашей четверке мы уступали только Таразеду и то больше из-за разницы в онлайне по-моему.Почему нас поставили к вам у многих вызвало недоумение. Более того БД в тройке - ущербное по умолчанию, в сравнении с четверкой.То что кто-то оделся из-за МБД, у каждого свой повод и причины. У меня, например, не было дискомфорта из-за эквипа ни в той четверке на МБД , ни в этой тройке.
    Как много человеку мало.
    Toria

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Перестал одевать твинов, посчитав сколько бабла ушло на того де сина приста и др нубов которые просто так висят теперь. Это ж сколько хирок можно купить. И фантться в удовольствие. Сделал бы куклу на показать но с работы с телефона не удобно. Пуха 0 штаны 7 ост3-5 и нече руки химия хирка помогают жить. А еще пати за спиной. Монет мало т к я сапорт лук с 30 пз xD
    а я вот тоже может луком хочу))))) вот и одеваю)

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Начнём с того,что на брудершафт мы с вами не пили,так что тыкать пожалуйста ненадо. Я не топ Альтаира, я скромный танк, в 1 грейде нирваны с пухой +4, и вчера отхватывал от топов Антареса и Кассиопеи и по 10 и 16к,если бы не моя пати,которая страховала друг друга,ситуация была бы та же,о которой вы описывали, хирка не выручит,выручают в основном Люди, любого топа можно под ассистом слить,но если у вас банально нет желания победить,то и спорить не о чем. Я не думаю что 2 года разницы что то меняют, ранг начал собираться когда 90% серверов были разогнаны для сборки.
    Извините был не прав.
    Об остальном. Извините конечно, но танк в таком обвесе и его пати (если обвес примерно равный) это не сложный соперник и не об вас речь. По танкам с вашим обвесом обычное копьё р8р с точкой +8 по 6к лупит. Вопрос в том,что когда пытаешься блокировать прорывы натыкаешься постоянно на ваших топов а у них кирки по +10 наверно заточены и именно они для наших серваков баг.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Извините был не прав.
    Об остальном. Извините конечно, но танк в таком обвесе и его пати (если обвес примерно равный) это не сложный соперник и не об вас речь. По танкам с вашим обвесом обычное копьё р8р с точкой +8 по 6к лупит. Вопрос в том,что когда пытаешься блокировать прорывы натыкаешься постоянно на ваших топов а у них кирки по +10 наверно заточены и именно они для наших серваков баг.
    Хватит ныть на каждом шагу, как вам плохо и какие все тут плохие. Кроме вас в этой теме по поводу того "ах, Альтаир такие-сякие переточенные и дамажные" никто не ноет ни с вашего серва, ни с Касси. Не нравится такие МБД - не ходите, все в этой темке вздохнут спокойно, если ходите, то будьте добры не ныть и обеспечивать себя всем необходимым к БД. Под ассистом сливаются все топы, а тех, кто реально бьет по персу в р8р ( а у вас вроде такой шмот) по 10-15к, не так уж много, особенно, если есть фуллбафф, джинн, аптека и хоть какие-то навыки кайта и выживания.
    и вообще, судя по вашим постам, можно сказать, что вам было бы приятно бить патьки в 90-м грине с кругом +5, ибо они складываются легко и безболезненно. Похоже, что именно на такой уровень вы и равняетесь.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

oTweJIbHuk По моему нету у тебя ничего в пв)) Только люди с ошибками в днк, могут на форумах в инете оскорблять незнакомых людей. А если есть ошибки,значит не может быт проточенного перса. Креветка это обычный гей с пегаса,как только мы это выяснили общение с ним прекратили. Но он иногда сам или с твинов сюда заходит. Не уподобляйся......

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не точеной креветкой меня еще никто не называл, ты будешь 1ый
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 182 из 230 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права