+ Ответить в теме
Страница 9328 из 12164 ПерваяПервая ... 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 9428 9828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,271 по 93,280 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Угу, нас 100 человек, но на МБД никого не было, и на питов никто не пошел. Одни вездесущие милорды успели и на БД всех победить, и питов отобрать. И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Суть не в праве собственности, а в возникшем противоречии. Г-н Артез кричит в чат о том, что мы забили на ивент, при этом, бодрые милорды, имея численное превосходство, прилетают на питов. В итоге, забившим на МБД эрбам не хватает людей, чтобы отбить пита у незабивших на МБД милордов. Внимание, вопрос - кто на самом деле забил на МБД?)
    Все в одну кучу собрал.
    Артез, вообще-то, из RavenZ и говорил он про Берьку. При чем тут мы и питы?

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ну да Берька не пришел, часть Хантерсов не пришло, зато от Эрбов пришло 100 человек, больше никого не было только они одни вытащили все БД.
    у тебя выводы совершенно идут в разрыв с логикой, ты не в госдуме работаешь?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Так что ты не угадал. Поднимайте свой онлайн на БД а не тыкайте в других пальцем и будет нам все счастье и победы.
    Риго, я же специально взял в тег [Артез мод], это он любит гадать на кофейной гуще. А пальцем тут тыкают только в нас, типа ЕХ не пришли.
    О том что нет Берьки наш пак (20 человек примерно) узнал минут через 10 после начала БД, и я не понимаю почему его отсутствие должно было уменьшить онлайн %)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у тебя выводы совершенно идут в разрыв с логикой, ты не в госдуме работаешь?

Риго, я же специально взял в тег [Артез мод], это он любит гадать на кофейной гуще. А пальцем тут тыкают только в нас, типа ЕХ не пришли.
    О том что нет Берьки наш пак (20 человек примерно) узнал минут через 10 после начала БД, и я не понимаю почему его отсутствие должно было уменьшить онлайн %)
    Ну примерно вот поэтому
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Интерес был бы, если бы сервера рандомно тасовали каждую неделю.
    Ну и стабильное 3 место подорвало народ, удивляюсь, что спада онлайна почти нет, вчера увидев отсутствие короля пати психанула, сказала, что не хочет катать хиры и вышла. Не буду больше никого собирать, если и пойду то соло синкой или мистом =\
    и я думаю эта пати была не единственной.

PS так у вас пак 30 человек или таки 20?
    Последний раз редактировалось ksel; 09.12.2013 в 15:58.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

и как ты из поста нейтральной лисы (вроде нейтрал) сделала вот этот вывод:
    Ну да Берька не пришел, часть Хантерсов не пришло, зато от Эрбов пришло 100 человек, больше никого не было только они одни вытащили все БД.
    PS так у вас пак 30 человек или таки 20?
    20 человек на канале было - могу говорить только за них, 10 из пати Реликта с ним вроде только скутер общался

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

У нас онлайн тоже перед БД был около 100, но это не показатель того что на БД ушло 10 организованных пачек.
    Скутер/Шишка/Иришка/Сальери/Гризли - ваши плы? или кого то забыли неучли в таблице?
    Шишка и Скутер это человек по 20 обычно, + смешанные пати, в которых наших тоже дофига, это на глаз уже под сотню)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    и как ты из поста нейтральной лисы (вроде нейтрал) сделала вот этот вывод:

20 человек на канале было - могу говорить только за них, 10 из пати Реликта с ним вроде только скутер общался
    ну вы то ж как то делаете выводы, по скринам на которых присутствуют реборны состояние онлайна у равензов.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Шишка и Скутер это человек по 20 обычно, + смешанные пати, в которых наших тоже дофига, это на глаз уже под сотню)
    скрин лень искать Рингил вроде выкладывал состояние вашего клана перед бд и после входа - 80 человек разница.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

ну вы то ж как то делаете выводы, по скринам на которых присутствуют реборны состояние онлайна у равензов.

скрин лень искать Рингил вроде выкладывал состояние вашего клана перед бд и после входа - 80 человек разница.
    Ты кароч прикинь, их из сети выкидывает, когда на БД заходят, и я не говорю что всегда 100, но мы стараемся и я лично агитирую людей ходить на БД, в то время как ваши паханы кричат, что монетки не окупают затрат и нефиг там делать))

По поводу Берьки.
    Никто из нас не застрахован от реала. Гады провайдеры, болезнь (не дай бог), пробки на дорогах...... Перечислять причины можно до посинения.
    Берька всегда был на БД и лично я не думаю что он не пришел специально. Так что гнать на него бочку за то что его не было не правильно.
    С любым из нас может это произойти.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь…(c)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 9328 из 12164 ПерваяПервая ... 8828 9228 9278 9318 9326 9327 9328 9329 9330 9338 9378 9428 9828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права