Начнём с того,что на брудершафт мы с вами не пили,так что тыкать пожалуйста ненадо. Я не топ Альтаира, я скромный танк, в 1 грейде нирваны с пухой +4, и вчера отхватывал от топов Антареса и Кассиопеи и по 10 и 16к,если бы не моя пати,которая страховала друг друга,ситуация была бы та же,о которой вы описывали, хирка не выручит,выручают в основном Люди, любого топа можно под ассистом слить,но если у вас банально нет желания победить,то и спорить не о чем. Я не думаю что 2 года разницы что то меняют, ранг начал собираться когда 90% серверов были разогнаны для сборки.
Закрытая тема
Показано с 1,811 по 1,820 из 2296
-
09.12.2013 16:02 #1811
-
09.12.2013 16:02 #1812
Перестал одевать твинов, посчитав сколько бабла ушло на того де сина приста и др нубов которые просто так висят теперь. Это ж сколько хирок можно купить. И фантться в удовольствие. Сделал бы куклу на показать но с работы с телефона не удобно. Пуха 0 штаны 7 ост3-5 и нече руки химия хирка помогают жить. А еще пати за спиной. Монет мало т к я сапорт лук с 30 пз xD
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
09.12.2013 16:02 #1813
-
09.12.2013 16:04 #1814
komitet, ну здравствуй местный шут.
Серверу уже почти 4 года, и за эти 4 года очень много людей ушло, и сейчас где то 50% ТОПов на сервере, это абсолютно новые люди, которые играют ~1.5-2 года.
Ты путаешь, Процион и Астра не показывали интересного противостояния, и сливались очень быстро, но пару пачек которые давали жару все же там было, по этому после нескольких заходов на Проц и Астру, мы перестали их фармить, т.к. фана мало, только тир. Вместо этого все внимание уделили Таразеду, который и давили последние 2-3 недели, прижимая к базе.
Не удивлюсь если жертва и ко щас прибегут и начнут тявкать какие они тру
Ты не понимаешь что это за чем, и судишь по словам 1го человека за весь сервер и его игроков? Смешно.
Все подобные вопросы можешь адресовать саппорту, или на прямую Админам, если есть контакты конечно. У нас народ не менее вас удивился изначально, когда увидели куда нас поставили.
Это ф2п проект, бомжи всегда были и будут в таких проектах, увы, и как правило, все такие бомжи бегут на новые 100500ые сервера, где надеются не встретить дядьку который может позволить себе вкинуть пару косярей зеленых что бы одется и потом гнуть за счет точки.
-
09.12.2013 16:05 #1815
Ты ошибаешься. Не были мы в вашем положении ниразу. =)Посмотри карты с бд и противостояния, если интересно. В нашей четверке мы уступали только Таразеду и то больше из-за разницы в онлайне по-моему.Почему нас поставили к вам у многих вызвало недоумение. Более того БД в тройке - ущербное по умолчанию, в сравнении с четверкой.То что кто-то оделся из-за МБД, у каждого свой повод и причины. У меня, например, не было дискомфорта из-за эквипа ни в той четверке на МБД , ни в этой тройке.
Как много человеку мало.Toria
-
09.12.2013 16:06 #1816
-
09.12.2013 16:11 #1817
Извините был не прав.
Об остальном. Извините конечно, но танк в таком обвесе и его пати (если обвес примерно равный) это не сложный соперник и не об вас речь. По танкам с вашим обвесом обычное копьё р8р с точкой +8 по 6к лупит. Вопрос в том,что когда пытаешься блокировать прорывы натыкаешься постоянно на ваших топов а у них кирки по +10 наверно заточены и именно они для наших серваков баг.
-
09.12.2013 16:18 #1818
Хватит ныть на каждом шагу, как вам плохо и какие все тут плохие. Кроме вас в этой теме по поводу того "ах, Альтаир такие-сякие переточенные и дамажные" никто не ноет ни с вашего серва, ни с Касси. Не нравится такие МБД - не ходите, все в этой темке вздохнут спокойно, если ходите, то будьте добры не ныть и обеспечивать себя всем необходимым к БД. Под ассистом сливаются все топы, а тех, кто реально бьет по персу в р8р ( а у вас вроде такой шмот) по 10-15к, не так уж много, особенно, если есть фуллбафф, джинн, аптека и хоть какие-то навыки кайта и выживания.
и вообще, судя по вашим постам, можно сказать, что вам было бы приятно бить патьки в 90-м грине с кругом +5, ибо они складываются легко и безболезненно. Похоже, что именно на такой уровень вы и равняетесь.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
09.12.2013 16:23 #1819
oTweJIbHuk По моему нету у тебя ничего в пв)) Только люди с ошибками в днк, могут на форумах в инете оскорблять незнакомых людей. А если есть ошибки,значит не может быт проточенного перса. Креветка это обычный гей с пегаса,как только мы это выяснили общение с ним прекратили. Но он иногда сам или с твинов сюда заходит. Не уподобляйся......
-
09.12.2013 16:28 #1820
Не точеной креветкой меня еще никто не называл, ты будешь 1ый