Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 413 из 476 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не Лучше шмот привязать и всё))
    дорого вязать грин...дешевле куклы

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

1. Для меня это просто игра, отношусь к ней несерьёзно.
    2. Сравнивать игру и реал глупо.
    3. Не говорите того чего не знаете
    1) Если бы вы относились к игре несерьезно вы бы не спорили тут.
    2) Сранивать можно, поведение человека в игре говорит, о его жизненных принципах, и т.п. Психология штука полезная...
    3) А чего мы не знаем) О чем человек думает в 19 лет?! Знаем, даже помним еще...
    Game Over

Любопытный Arthemiy житель Идеального Мира Аватар для Arthemiy

как говорил мой собрат Леопольд - ребята,давайте жить дружно...и фанится на равных себе...

эт прост мну сча на боссе гад какой-то вальнул...приста в расход,чи на черепашку нету...сволочь...хоть кукла была...
    Я всего лишь скромный танк в вашей пати.Ну бегаю,ну агрю...а в чём ваша фишка?
    Сириус.Обормотень - Лесовичок ---> 75+

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    3) А чего мы не знаем) О чем человек думает в 19 лет?! Знаем, даже помним еще...
    Поведай мне о том, что я думаю...мне интересно. А я честно скажу...угадал или нет.

Первые шаги perfect_cat житель Идеального Мира Аватар для perfect_cat

омфг, люди, относитесь к игре спокойнее, не надо так переживать, нервные клетки не восстанавливаются! сливают - качайтесь! если так нервничаете, когда вас сливают - играйте в пве-направленные игры.
    Вот Xdementr, например, получает в игре фан, чего и вам желаю.
    Ваш фан ждет вас в хеллоукитти.
    Будьте добрее

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    1) Если бы вы относились к игре несерьезно вы бы не спорили тут.
    2) Сранивать можно, поведение человека в игре говорит, о его жизненных принципах, и т.п. Психология штука полезная...
    1. Я просто общаюсь на форуме про мою любимую тему, к игре я попрежднему отношусь несерьёзно.
    2. Тоесть по вашему мои жизненные принципы убивать всех подряд? Большего бреда и не слышал.
    3. Вы экстросенс? Вы читаете мысле людей?

ваш ход...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Поведай мне о том, что я думаю...мне интересно. А я честно скажу...угадал или нет.
    Не уверен, что это стоит делать тут) Тема не отвечает немного, если что пиши в личку, там я думаю будет более уместно.

1. Я просто общаюсь на форуме про мою любимую тему, к игре я попрежднему отношусь несерьёзно.
    2. Тоесть по вашему мои жизненные принципы убивать всех подряд? Большего бреда и не слышал.
    3. Вы экстросенс? Вы читаете мысле людей?

ваш ход...
    1) Насчет того, как вы относитесь к игре мы уже выяснили. Ругань по поводу потеряных вещей...в общем без коментариев.
    2) Нет, причем тут жизненный принцип убивать всех подряд, вы максималист. Вы получаете фан за счет других назовем это так, в жизни вы не решитесь на убийтсво, я думаю это понятно.
    Вы эгоист, как и многие в вашем возрасте, таким был и я когда-то, в силу молодости, неопытности, глупости и т.п.
    3) Кто сказал, что я расскажу ваши мысли, я вам сказал кажется, что представляю о чем думает человек в 19 лет. Не воспринимайте все так букавально!

P.S. Кстати насчет того, что мы переживаем из-за игры, я не переживаю никак, я не играю)) Просто интересно вести дискуссии на форуме...иногда.
    Последний раз редактировалось polax; 31.03.2009 в 15:17.
    Game Over

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Фрейд - это больной маразматик...его уже давно опровергли...а вот наши вузы...в силу своей закостенелости и тормознутости...до сих пор учат и молятся на него.
    Это шутка, да? Не надо так шутить. Никто его никогда не опровергал. Разве что те же самые "ученые", что теорию тносительности опровергли. 10 разными способами. Я серьезно сейчас.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от perfect_cat Посмотреть сообщение
    омфг, люди, относитесь к игре спокойнее, не надо так переживать, нервные клетки не восстанавливаются! сливают - качайтесь! если так нервничаете, когда вас сливают - играйте в пве-направленные игры.
    Вот Xdementr, например, получает в игре фан, чего и вам желаю.
    Ваш фан ждет вас в хеллоукитти.
    Будьте добрее
    Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Это шутка, да? Не надо так шутить. Никто его никогда не опровергал. Разве что те же самые "ученые", что теорию тносительности опровергли. 10 разными способами. Я серьезно сейчас.
    А я тоже не шучу...американцы года 4 назад многое опровергли. И я согласен с ними...ибо учусь в ВУЗе....вижу всяких психологов в соседнем корпусе...2 мои бывшие девушки учатся на психолога...из них...только около 5% могли на 40% правильно составить мой психологический портрет. Остальные такой бред несли...в голову приходила одна только мысль у меня в тот момент:"Выдахай, бобер...ты что куришь?" Про школьных психологов молчу...это вообще желетка для плача.

Страница 413 из 476 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права