Закрытая тема
Страница 952 из 1081 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,511 по 9,520 из 10809
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Раз, раз, проверка связи, начинаем включать инту , чтобы сделать МБД нескучным, победившему - булка с маком!
    а можно мак без булки?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Привет с Политеха
    Стыда нет? Иди в мед! Ума нет? Иди в пед! Ни тех, ни тех? Иди в политех!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если судить по грамотности и умению выражать свои мысли, тут полфорума можно смело посылать обратно за парту
    так то))
    Мне не поможет меня учитель русского языка даже указкой по рукам била(сломала хорошую указку) все равно пишу как хочу))).

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Интеллект ясное дело присутствует у всех, в той или иной степени, но причем образование?
    Образование надо осилить. Без интеллекта тут никак. Я говорю именно об образовании. А не о дипломе или прочих корочках о его наличии.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я в Политехе учился, тиха тут)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Мне не поможет меня учитель русского языка даже указкой по рукам била(сломала хорошую указку) все равно пишу как хочу))).
    ....как могу это называется. Недостаток интеллекта и внутренней организации не даёт выучить правила. Ты тупень, прости господи.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Теперь на БД без образование не модно ходить

Почистил личку.
    Хочешь сказать от этого на земле стало больше воды? Ты думаешь подземные скопления воды не кто не учитывал когда брали примерные расчеты запас всей воды на земле? Да же если взять то что там нашли какое то не учтенный обьем воды, то доля 0.03 настолько мала, что чтобы что то изменить нужно найти столько, что общая цифра воды увеличится чутли не в четверть, а там не маленькие цифры. Это во первых, во вторых их еще нужно добыть, в Третьих когда вы убьете свои запасы пресной воды вам ее как в Африку будут по цене продавать больше цены вашего газа.
    Больше не стало. Технически. Просто теперь появилась инфа, что её всегда было больше. В науке постоянно что-то появляется, чего мы раньше не видели, тебя это удивляет? Как их могли учитывать, если не знали что они там есть вообще? Какой-то не учтенный объем? Ничего, что эта вода располагается не в какой-то определенной точке, а на всей планете? И объемы в сотни раз превышают ранее известные цифры. Добыть сложно, но можно, это уже технический вопрос, а технологии на месте не стоят. Про Африку бред, этих объемов хватит ещё на пару сотен лет.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 17:17.

Ребята вы так умно пишите, что я не смогу Вас больше бить на МБД)
    Deinekin

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Вчера кое кто зашел к кое кому в веник для обсуждения смены кое чего на кое чем и закончилось всё тем,что мы захватили мир и разграбили казну каждой династии XD Так что посмотрим,что будет на следующем МБД
    Так что требую к булке с маком еще стакан молока!
    Булку выдаю, с маком погожу, молоко прилагается \_/
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это старая шутка))) даже я знаю))

Денсер, эта пичальна, но я достаточно продвинулась по пути совершенствования духа, а посему считаю, что каждый может быть таким, каким хочет, даже если это входит в диссонанс с моим желанием прекрасного. Я вам всем прощаю, дети мои!

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я в Политехе учился, тиха тут)
    вас тут таких каждый второй

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Булку выдаю, с маком погожу, молоко прилагается \_/
    к булке с маком должно прилагаться молочко и еще лепешка - на закуску

Закрытая тема
Страница 952 из 1081 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права