+ Ответить в теме
Страница 9329 из 12164 ПерваяПервая ... 8829 9229 9279 9319 9327 9328 9329 9330 9331 9339 9379 9429 9829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,281 по 93,290 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Посоны,у вас багет из-за МБД.
    ПС Кладите,пожалуйста,кирпичи аккуратней,а то они на дороге валяются:ни пройти,ни проехать =/

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Да, там есть несколько таких ссылок (преимущественно на тех, кто достаточно явно демонстрировал свою любовь по отношению к нашей гильдии) Вообще, "устаревшая ссылка" - это один из критериев, по которым я чистил кос. В итоге составил список на амнистию, послушал возмущения народа, систематизировал их, немного сократил список амнистируемых и отредактировал кос. И конечно я не мог спокойно пройти мимо твоего исковерканного ника)

upd. Предлагаю поддержать идею Meltow и всем поучаствовать в веселой игре под кодовым названием "перетягивание кармы Кисеня", задача парней - опустить мою карму на форуме erbe.pw до -300 000, задача девушек - поднять до 0 Поднять или опустить карму можно нажав на зеленую или красную стрелочку внизу любого из моих постов на erbe.pw)

Кисень, девушки любят плохих парней =)
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По поводу Берьки.
    Никто из нас не застрахован от реала. Гады провайдеры, болезнь (не дай бог), пробки на дорогах...... Перечислять причины можно до посинения.
    Берька всегда был на БД и лично я не думаю что он не пришел специально. Так что гнать на него бочку за то что его не было не правильно.
    С любым из нас может это произойти.
    никто не спорит, что такое может произойти и что всякое в жизни бывает, просто не понятные наезды со стороны Эрбов на тех кто не ходит со стороны РРРФ, да и вычисление онлайна по скрины с реборнами тоже радует.

Шишка, цитатку на такие слова от нашего руководства предоставь, а то так я тоже могу много чего сказать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вычислять онлайны по скринам, положению звезд, кофейной гуще можно бесконечно долго. И письками мерятся и виноватых искать....
    Имхо.
    Надо прежде всего смотреть на себя. Поднимать свой онлайн. Хоть по немногу каждый раз но поднимать. А онлайн противников - дело второе. Не будем искать крайних а просто начнем с себя - тогда и дело двинется.
    Пы.Сы.
    Я это сказал без привязки к какой либо из сторон противостояния.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата была от ваших на общем сборе ПЛов БД, ваши ПЛы так говорят и это не секрет как бы, и онлайн клана Реборн вычисляется не по скринам, а по информации от представителей клана. Я не ищу виноватых на БД, кто пришел тем спасибо, а уж кто не пришел, почему бы не прославить их?)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Цитата была от ваших на общем сборе ПЛов БД, ваши ПЛы так говорят и это не секрет как бы, и онлайн клана Реборн вычисляется не по скринам, а по информации от представителей клана. Я не ищу виноватых на БД, кто пришел тем спасибо, а уж кто не пришел, почему бы не прославить их?)
    Ну если ты так хочешь прославить отсутсвующих то и своих прославляй не только тех кто засветился на скрине.

PS на счет высказываний нашего руководства они не верные, как бы.
    Последний раз редактировалось ksel; 09.12.2013 в 17:52.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Безработный шишка наверно не понимает, что некоторые люди работают и по выходным и приходят домой >21.00. И идти на БД без пати за 30мин до конца смысла нет.
    Скора конкуренцию Великой Китайской Стене из кирпичей Кисеня и шишки можно будет сделать.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    я лично агитирую людей ходить на БД
    А мне казалось что столь харизматичному лидеру и уважаемому мастеру достаточно одного слова, чтоб весь клан в едином порыве пошел за ним сквозь огонь и воду
    А тут "агитировать"... тьфу...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кстати, а почему на скрине Шишки замазан чат? Нюхом чую: там скрывается какой-то компромат.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Безработный шишка наверно не понимает, что некоторые люди работают и по выходным и приходят домой >21.00. И идти на БД без пати за 30мин до конца смысла нет.
    Скора конкуренцию Великой Китайской Стене из кирпичей Кисеня и шишки можно будет сделать.
    а в Украине еще и время перевели разница с Москвой 2 часа, и если работаешь до 6 то уже ни как не успеваешь во время на бд.

+ Ответить в теме
Страница 9329 из 12164 ПерваяПервая ... 8829 9229 9279 9319 9327 9328 9329 9330 9331 9339 9379 9429 9829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права