Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162
    Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Кстати, кто хочет на 25 голда взять чешуй, берите лучше по 1 штуке (50 серы). А то там так непонятно написано, что за 10 купленных вещей ещё одна в подарок. Может получиться, что для 1 халявной надо будет купить 10х10 чешуй, а это 50 голда, а если купить 5х10, то могут и не засчитать.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от bars0007 Посмотреть сообщение
    Кстате оО пугают надписи на тему: "не зачислили подарки за покупку голда через аук". У меня например 100 голда через сайт куплено. Если я докуплю еще 50 через аук, зачислят ли мне рыбку? оО а то что то напрягает))
    Блин ну и соответсвтеноо ожидаю что после этой акции введут какую то еще и сегодняшние траты будут ниочем))
    На прошлой акции я купила на 151голд. Все подарики пришли, Голд не был вдоначен Очень понравилось, просто даже пожалела, что не было возможности и решимости на 500г вытянуть. Хотя многие на форуме очень долго ждали подарков судя по постам,это не зависит от способа получения голдов. В принципе, ведь ничего не теряешь от этой акции. Ждала сундуков. Оо
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги fatetos2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    к примеру можно затарится определенными итемами, продать их в коте, бонусом вы получите няшку от мейла, + еще навар от продажи к деньгам с умом нада подходить а не тупо копить их, они должны быть в обороте и приносить прибыль, мне например нужны мирозданки для переноса будет весьма приятно бонусом к ним получить призы
    Ты верно мыслишь) Бонусы приятны. НО!! Их не всегда ты сможешь получить)))) почитай форум прошлой такой акции внимательно и все сообщения тут) если кратко - призы начислены не все и далеко не всем)

У наставника LabradorRetriever житель Идеального Мира

Забавно! Стираете посты про то, что в прошлом "Идеальном шопинге" игроки не получили призы (недополучили). Лично я не получил 3 карты «Золотая слеза», хотя потратил >1500 голда. Не смертельно, конечно, но это обман. Ну да, вместо того, чтобы разобраться и извиниться проще стереть ). Еще проще забанить, чтобы уж совсем не беспокоил ). Не, ну 10% к покупкам и остальные призы, кроме карты получил, тут не обманули).

Любопытный 19kuleshov73 житель Идеального Мира

я в шоке,платину на хп дешевле в котах купить.голд на ауке уже я думаю не упадёт никогда.майл когда ж тебя порвёт то от жадности

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LabradorRetriever Посмотреть сообщение
    Забавно! Стираете посты про то, что в прошлом "Идеальном шопинге" игроки не получили призы (недополучили). Лично я не получил 3 карты «Золотая слеза», хотя потратил >1500 голда. Не смертельно, конечно, но это обман. Ну да, вместо того, чтобы разобраться и извиниться проще стереть ). Еще проще забанить, чтобы уж совсем не беспокоил ). Не, ну 10% к покупкам и остальные призы, кроме карты получил, тут не обманули).
    Это уже даже не наглость, а издевательство над людьми, у меня с прошлой акции по аккам 10 сюаней пропало и сапорт четвертый месяц молчит, а теперь получается, что об этом даже людей предупреждать нельзя? все посты трут.. Замечательное отношение к клиентам...

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Кстати о птичках, в играх основная составляющая - игровое комъюнити, не отъемлемая часть это форум, если уже и здесь начали вмешиваться в жизнь игроков и удалять все, что не поподя, то такому проекту цена 3 копейки.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хм, может стоит все-таки на 150ти остановиться опять оО
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника snikers1233 житель Идеального Мира

скажите, а скидки на мирозданки(30%) будут к новому году?

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Уважаемая администрация, может вы сможете огласить примерные сроки устранения проблемы?
    Очень многие отписывают и жалуются,что подарки не доходят, я лично тоже задонатила еще днем,голд пришел,подарки нет.
    Обращаться в саппорт или ждать до какого то времени? На самом деле не очень то классно выходит, рассчитывала уже сегодня одеть мешочек.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права