Закрытая тема
Страница 959 из 1081 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,590 из 10809

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Формулы нужны что бы описать физические законы, математические модели. Рассказать случаи как на основе вычислений открывали химические элементы, напрмер?
    И более того, открывали планеты и звезды тупо анализируя инфу с телескопов. Вычисления сугубо математическая сторона вопроса, для того, чтобы строить новые теоремы, доказывать их и открывать невиданные ранее возможности нужно уже уметь думать и понимать предмет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    я еще студентик==)
    бух учет, анализ и аудит. если, конечно, вам интересна моя специальность
    не. Скука смертная. Экономические теории меня привлекают. Смит, например.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    И более того, открывали планеты и звезды тупо анализируя инфу с телескопов. Вычисления сугубо математическая сторона вопроса, для того, чтобы строить новые теоремы, доказывать их и открывать невиданные ранее возможности нужно уже уметь думать и понимать предмет.
    Я не спорю. Но у любителя , не владеющего инструментом вычислений, шансов меньше, чем у профессионала, такой инструмент имеющий.
    Зы. Костя, я не попадаю на ГВГ. Я ещё работаю.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

не. Скука смертная. Экономические теории меня привлекают. Смит, например.
    Вообще-то как раз наоборот. Бух учет конечно скука смертная,но финансовый и управленческий анализ очень интересная вещь.

Я не спорю. Но у любителя , не владеющего инструментом вычислений, шансов меньше, чем у профессионала, такой инструмент имеющий.
    Одно другому не мешает.
    P.S. про экономику очень интересно пишет Траут 5 или 6 книжек вроде.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

вопщем, эта тема читабельна только первые 10 часов после окончания бд, потом она превращается в помойку, из-за отсутствия модераторов. печально.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

гГспб, я вам не отвечу. Пусть за меня говорит классик. Мой земляк, к слову.

мировая общественность была потрясена известием о Царицынском феномене. Как позже выяснилось, тамошний мэр личным распоряжением приостановил в черте города действие закона о сохранении энергии… Нашел, понимаешь, лекарство от энергетического кризиса!.. Всем мегаполисом в черную дыру загремели - шутка?
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.12.2013 в 19:18.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вопщем, эта тема читабельна только первые 10 часов после окончания бд, потом она превращается в помойку, из-за отсутствия модераторов. печально.
    Не надо так убиваться о прошлом, конечно взгрустнулось, ну бывает.
    Но убить тему легко, это уже и доказывать не надо. А вернуть людей на ресурс, ох как трудно. Так что отступления от правил в м-ции данному ресурсу только во благо ибо он живет и посещаем.

слабак( 10 слабаков)

Модеры тож гуманитарии, ну или просто прогульщики)

ну где же конец света?

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

о дааа. Давайте обсуждать кто в каком стиле был на бд,или у кого хп больше. Это же так позновательно =Р

Закрытая тема
Страница 959 из 1081 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права