+ Ответить в теме
Страница 417 из 12164 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 121631
    У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

В таком случае на 50% незабвенный Ляма, которого так ревностно поминает Джолли, был все же прав.
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у хордов хоть какие-то шансы остались. Все зависит не от них.
    Ещё скажи, что всё зависит от тебя.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На этой неделе суммарный доход двух составов фейф сравнялся с доходом хордов. А ровно год назад Ляма с пеной у рта мне доказывал, что в пв будут рулить тока хорды, и инсайну ловить нечего.
    Ваш праздник временен, как и всё под солнцем. Язви, пока можешь, потому что когда твоё время истечёт и начнётся закат (а он начнётся), тогда на тебя польются вёдра грязи и тебе придётся их сносить.

Что мне нравится в такого рода играх, так это то, что коньюнктура меняется очень быстро. До сих пор восхищает меня феномен Равензов (были Равензы, были Хаосы, давили хаос довольно легко и регулярно в последнее время перед слиянием, Равенз вообще как жертвенный агнец ждал своей очереди лечь под нож, и вдруг они объединяются и за пару недель усиляются на столько, что начинается игра в другие ворота).

Сейчас, никокого подавляющего превосходства алианса нет, как пытается убедить тут народ Джолля. Есть некоторое превосходство в численности (даалеко не такое большое как некоторые могли бы подумать), удачная коньюнктура, тактические прощёты со стороны хордов.

НО, если предположить (я ни на что не намекаю), что Хорде и Ад, как когда то Хаос и Равенз надумают объединится в один супер клан (по той же самой схеме) и поработают над тактикой на тв, то начнётся откат в обратную сторону. Да можно и без всякого слияния. Главное, это энергия Селидора и Деда, чтобы "руки не опускались". "Воля приодолевает всё, вопрос только во времени". По-сути, любая война, это противостояние воль и энергий руководств сторон.

Высокомерие, шапкозакидательские настроения, ощущения, что у противника "не осталось шансов" сыграют с Джолли злую шутку, когда на сервере сотни, динамично качающихся людей, которые в гробу видали его флуд и понты.

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Помоему тут и без объединения раскидать альянс можно. Другое дело, что эта временная сдача нескольких терр - обычный исход обычного фана и проверки иной тактики. Ну ошиблись, ну отберём назад на следующей неделе. Тут то ничего страшного нет. Ну типа пусть нупьчеги порадуются. И тут начинает играть КиШ с песней "ели мясо мужики". И тут "пойдём гулять в лес" скоро так же проявится, когда перед исчезновением фейф с карты её остатки (экс основа) сново будут заниматься слиянием с альянсом втекая в равенз, а реборны с ризенами продолжат своё существование откатными кланами. А по поводу развала - посмотрите на детище райвензов, клан Меддог. Не развалились же, а второе дитя - добрые ПК (школа меддогов) тоже ж живут

У наставника MissTigra житель Идеального Мира Аватар для MissTigra

По умолчанию И не мечтайте...

Да успокойтесь уже... Хорда на этой неделе вернет свои терры, ну, не на этой, так на следующей - 1 удачные для Альянса выходные совсем не означают "закат" Орды. Фейтам вообще не стоит радоваться, потому что "*****и" миром если и правят, то совсем недолго. А еще на карте наверняка появится и новые кланы, тогда придется делиться и Реборнам... Кстати о последних... На мой взгляд - Реборн -это не тот клан, который должен иметь на данной карте 3 территории. Не их уровень... И если бы Равензы с ними не "дружили" - сидели бы на нуболоке какой-нибудь, которая остальному топу не интересна. По поводу Равензов - респект их мастеру... Действительно, молодцы -очень удачно от трипла отбились.
    Орион, вар 93+, ноуклан)
    В этом мире не все решают "с и с ь к и " и почтенный возраст

Любопытный Pahans житель Идеального Мира Аватар для Pahans

SorathТы видать в хорды вступил совсем недавно и пришел, дабы подержатся за руль, нэ ?

Zergcheg прикольно читать варианты наг****ия альянса из нескольких сот персов от человека играющего на фришке...
    Последний раз редактировалось Pahans; 31.03.2009 в 14:46.
    PW Orion, MagicX [MG] 92+
    Aion(China) Triniel, MagicX [Spiritmaster] 21+

xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
    yyy: Ложим *** ?

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Конечно недавно, такой приступ понтов обычно только у вновь прибывших, даже не знаю чем этот феномен вызван

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    frolicrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Конечно недавно, такой приступ понтов обычно только у вновь прибывших, даже не знаю чем этот феномен вызван
    Скорее всего обьясняется тем что школники наконец прокачались до уровня нужного для вступления в топ клан,и сбылась их мечта вступить в топ клан и всех нагнуть))расрас111
    нормалььный ,здравомыслящий человек поймет что нагибает не весь топ клан а его верхушка,костяк создавший этот клан,а новобранцы школьнико-нагибаторы используются всего лишь как пушечное мясо
    Не в обиду школярам,но именно в вашем нежно юном возрасте,хочется доказать или показать всем какой ты крутой и значимый,и достигается это обычно попыткой самоутвердится за счет других,путем наг****ия других,а вот если нагиб не удался....))
    Примером думаю может служить население альтаира,таразеда и теперь еще проциона,какой ажиотаж при открытии сервера,куча нагибаторов ломится чтоб возвысится,а потом ничего не добившись бежать на очередной вновь открывшийся сервер,доказательством служат подписи типа:
    таразед друль 70+(off)
    альтаир лук 60+ (off)
    процион оборотень 0+(on)
    продолжение следует...
    ))))))))))))))))))))))))0
    вчера зарегился и зашел на процион посмотреть ажиотаж на росянках,там такой мат в чат стоит,хамство ,свинство,быдлятник короче,вышел,зашел на орион своим любым и единственным персонажем как будто попал в аристократическое общество
    так что Малик,думаю это пройдет тока с возрастом а пока придется принимать так как есть или боротся своими силами)
    у нас в клане мат в чате и на форуме запрещен
    а по теме интересно сможет ли Хорде вновь поднятся,не так давно я помню уже их хоронили,но отнюдь они до сих пор живы и не только))
    Последний раз редактировалось frolicrus; 31.03.2009 в 15:31.
    FROLIC Лучник 90+ сампосебец
    Продать можно ВСЕ,а вот купить...

ежедневно "вновь прибывшие" это Тенарион и Джолькой. Сколько от них аргу, понтов и лжи, что их даже за 18 косяков за день не банят. одних даблпостингов сколько. Но им то можно, у них ОСОБЫЕ права, а мы что не скажем - так неадекваты. Просто тут проальянский настрой на 80%, ибо нейтралы и хорды на подобные форумы заходят очень редко. Но скоро тут будет кавайное событие, что ужо попкорном закупилсо ^_^

Цитата Сообщение от Pahans Посмотреть сообщение
    Zergcheg прикольно читать варианты наг****ия альянса из нескольких сот персов от человека играющего на фришке...
    Ну я на вашем сервере ещё никого не нагибал, ибо лук 28лвл вряд ли кого нагнёт. Если вы "тупо" продолжаете меня принимать за дирекса, то лес там
    играю тут луком чисто для того чтоб посмотреть, что да как на самом дорогом офе творитсо, ибо у вас всё развитие значительно отличается от нашего. просто там я уже достиг своего пика развития и могу посмотреть на вашь кавайный мирок
    Последний раз редактировалось Zergcheg; 31.03.2009 в 15:37.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Меня прямо так умиляет, когда люди, не участвующие в ТВ Орда vs Фейт, местами вообще не играющие на Орионе, так авторитетно расписывают будующее противостояния. Забавные слова и заверения от людей, вообще толком не понимающих, что и почему произошло.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Меня прямо так умиляет, когда люди, не участвующие в ТВ Орда vs Фейт, местами вообще не играющие на Орионе, так авторитетно расписывают будующее противостояния. Забавные слова и заверения от людей, вообще толком не понимающих, что и почему произошло.
    а меня смешит, когда независимо от тех или иных событий ряд людей, включая тебя же начинают тролить и флудить, да так, что не написать ответки даже ни разу не видавшему компьютерной игры человеку просто невозможно. А уж после слов наивной панды, что он теперь нагнул орду и положил в карман, и быть ей или небыть это его прихоть, просто пробивает на смех. Вы его ГМом держите чтоб чисто поржать чтоль? Или он для клана тонны реала вливает? Ну не верю я, что нормальный человек мог такое ляпнуть.это даже ввиде шутки непрокатывает.

+ Ответить в теме
Страница 417 из 12164 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права