Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162
    На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    У меня 2 вопроса к администрации.
    1. Господа, как вы думаете, много людей захочет участвовать в этой акции снова, если за предыдущую так еще не отдали камни? Вам самим не кажется, что это несколько некрасиво, неприлично и попахивает скотским отношением к игрокам, вашим кормильцам?
    2. Господа администраторы, а не пора ли вам устроить служебную проверку своих сотрудников? Потому что я не верю в чудеса и дар предвиденья. Скорее поверишь в элементарную утечку информации. После сундуков голд упал, как и следовало ожидать. Однако за несколько дней до этой акции он стал очень бодро расти. Несмотря на акцию с карточками. То есть, не было никаких предпосылок для его роста. Явно попахивает тем, что кто-то слил информацию.
    Информация сливается 100 %. На пегасе мне частенько "шепчут по дружбе" готовься мол, завтра сундуки.... ни разу не обманули.... Думаю есть и такие, что знают про подобные акции. Ну и вариант есть, что просто нечестные на руку сотрудники сами зарабатывают на этом деньги выводя их в реал, чем не бонус к официальной зарплате? (конечно сам я в это не верю.... в России просто ТАКОГО быть не может).

Неопределившийся lorilil на скользкой дорожке

кто знает, а когда сундуки будут?)

скажите, правильно ли я посчитал?

завтра (10 число, акция с доп 1 мирозданкой за каждые 10 мирозданок, купленных в шопе) я куплю 360 мирозданий паками по 10 штук по 4.5 голда за пак, после чего, в течение пяти рабочих дней после завершения акции, мне на страницу подарков придёт 36 мирозданий, так?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    кто знает, а когда сундуки будут?)
    Деньги карман жгут.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Спасибо, хорошо придумали!

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Приятный сюрприз!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

2 нюйвы общей стоимостью 140кк за 13.5 тысяч рублей? не, спасибо

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    2 нюйвы общей стоимостью 140кк за 13.5 тысяч рублей? не, спасибо
    Вот что за горе-математики? Нюйвы как бонус, голд то потрачен на что-то либо нужное, либо легко продаваемое. Те же мироздашки спокойно уйдут по закупочной цене.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    скажите, правильно ли я посчитал?

завтра (10 число, акция с доп 1 мирозданкой за каждые 10 мирозданок, купленных в шопе) я куплю 360 мирозданий паками по 10 штук по 4.5 голда за пак, после чего, в течение пяти рабочих дней после завершения акции, мне на страницу подарков придёт 36 мирозданий, так?
    Если без косяков и точно по описанию - то да, все так.
    Если как в прошлую аналогичную акцию - то прийдет 32 мирозданки (было посчитано как 36 пачек * 4,5 голда = 162 голда = (и вот тут чудо логика того кто прошлый раз высылал подарки в течении 5 дней) = 162 голда это 324 камня при покупке их по 1 штуке а не пачками = это 32 бонусных). Именно так шли расчеты в прошлый раз.

ЗЫ: ну и само собой прийдет хлам, что там... хирка, гиперы... мешечек и рыба.

Ау, администрация, ответьте однозначно на вопрос о мирозданиях.
    Пачка мирозданий за 4,5 голда будет считаться как 10 штук?
    а то я слышал что у вас бывали странности с математикой

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права