+ Ответить в теме
Страница 1443 из 1618 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,430 из 16178
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо за отзывы.)
    Omideya,спасибо,но не занимаюсь фотографией.) Мне у Кай скрины нравятся,свои-не очень.)
    мини старый ап. Торькус!

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    А что за кусок челки торчит?

И да подбородок я бы сделала больше
    Да вы правы, со лбом я перемудрила((Это стало очевидно когда причи стала мерять. А с подбородком как лучше -шире или длиннее? На аватарке вроде подбородок не маленький.
    Nosferatugothiclady,Nimroel- Спасибо за ваши комментарии.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Каи, да никого я не обзывала х) Каждый в чём-о успешен, каждый по-своему интересен, ну. Скрин прелесть.
    П.С. Ты ж всё-равно недолюбливаешь ВИМ.)
    Ню-дя, ню-дя... Я и не претендовала, меня всё равно бы цензура, как буржуя, не пропустила, да и рассказать про ваши реалии я не могу. Клиент был безвозвратно снесён уже около года назад.
    Цитата Сообщение от _tsuki_ Посмотреть сообщение
    Аааааааа, какой мужчинка *___* Прелееесть))) Давайте еще с ним что-то))))))
    Схожу с ума по голубым глазам
    Я бы дала, если бы в тему к воинам хто-то потрудился заглянуть Не могу на все скрины с мужем свою Мелкую налепить, чтобы в эту тему легально засунуть его. Он жи какбЭ человек, а тема эта для кротов.
    Ичи, спасибо.
    Шикарная обработка твоей куклы Линси. Я смотрю темы с конца и как увидела скрин, с твоим ником в цитате, по началу даже выпала в осадок. Думаю-"фигасе Ичи свои таланты прячет, надо к нему на обработку напроситься..." А потом уже увидела, кто автор работы И удивилась второй раз. Линси-то тоже завязала с обработками ПВ, по её рассказам

Мао, файт скрины Меня иней одно время так достал, что даже ни разу не возникла мысля поскритить пробег...

Пантерка, не страшно, что забыла, у меня всё равно, пока времени ни на что не хватает. Даже в игру ни разу на той неделе не зашла...

korolevamira, меня пугает этот одуван из волос на голове, лицо потерялось где-то далеко внизу...Жутко не пропорциональная голова, впечатление, что у неё под прической мозг взорвался, а черепная коробка удержала взрывную волну, раздувшись А ещё, у неё явно косят глаза, причем в разные стороны. Вредности тоже не наблюдается
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 09.12.2013 в 15:10.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    И удивилась второй раз. Линси-то тоже завязала с обработками ПВ, по её рассказам
    Официально, да. Но срываюсь, бывает. Это смотря кто на какую фазу луны попадет, кому-то везет (отказываю), кому-то нет

Жена со сковородкой и пет голова-джин...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Пантерка, да нет, у меня ж теперь ни одного перса нет. Точнее они-то есть, но толку от них нет А эту я когда-то крутила, а скрин остался.
    Каи, ты ещё в уголок заныкайся, обидься и начни хныкать А если честно, то для меня все люди успешные(ну, естественно, кроме тех, что свою жизнь сгубили).

Ну и буду добросовестной форумчанкой, кину ап.

П.С. А где Фло?
    Странная друидка.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ап старым.

Скучный ап.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

чтобы не создавать отдельную темку, попрошу прекрасных мистиков и стражей здесь..
    если у кого есть, пара тройка скринов с полетом "близнецы" и на максимальных настройках..)
    в разном ракурсе )
    очень хочу его поближе рассмотреть..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, ах если бы! Но я потихоньку откладываю деньги на планшет. Вдруг когда-нибудь..

Роми, мне все больше и больше нравится, как ты волосы обрабатываешь.

Лир, нифига не скучный, фильтр на траве очень удачный.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Faritovich, как раз таки очень притягательный скрин, на огонь ведь можно смотреть бесконечно.

Линси, очень,очень красиво.

Ичи, взгляд получился отлично, обычно такие черные глаза у персов пустые, а у тебя глубокий взгляд, что то он видит,чего все не видят.

Каи, если у воинов в темке будет твой Олли появлятся, туда точно будут часто заглядывать. И парик с бантиками на мелкой очень хорошо сидит(только не говори что опять обработка виновата), мне нравится этот парик, но он обычно жутко плющит голову.

А вообще у древних самая красивая темка, вот правильно подметили,картинная галерея, столько скринов замечательных.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 10.12.2013 в 08:56.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 1443 из 1618 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права