Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 300

Опытный wartigers житель Идеального Мира

Smile

Хватит говорить что лук не может без доната. Для доказательства - мой лук на данный момент собранный АБСОЛЮТНО без вложений реала в него (И в сина, они на одном акке)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d86edfec688577

Планирую вот такую штуку собрать со временем. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b14dc5fd7f909
    Да, не р8р, я реалист, на р8р я буду фармить еще года 3=) А это вполне реальная кукла , которая позволит спокойно играть без доната и быть востребованным луком везде.

P.S. райский лук.
    Последний раз редактировалось wartigers; 10.12.2013 в 07:49.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

))
    Ну вот. У вас есть син. И нафармленное сином вы вкладываете в лука. И одет лук в стандартный сино-сет.
    И пристик есть - знач инту еще крабите)

А ситуация "сферический лук в вакууме как единственный перс", собранный в финалку без доната - эт немного другое (имхо).

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    Хватит говорить что лук не может без доната. Для доказательства - мой лук на данный момент собранный АБСОЛЮТНО без вложений реала в него (И в сина, они на одном акке)

Планирую вот такую штуку собрать со временем. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b14dc5fd7f909
    Да, не р8р, я реалист, на р8р я буду фармить еще года 3=) А это вполне реальная кукла , которая позволит спокойно играть без доната и быть востребованным луком везде.

P.S. райский лук.
    такой лук как у вас упадет с тычки любого доната

У наставника Purus житель Идеального Мира

Ошибаешся - 10ПА и 4ПЗ
    Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    апгрейд уникального крыла и шляпа зеленая из сундука(я очень надеюсь что не введут), и будет те не 5ПА а 8ПА если я не ошибаюсь ^_^

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение

P.S. райский лук.
    Черт его знает, как у вас с кх на мире, но у нас р8р считается относительно халявным, и крабя кх его можно месяца за три взять. У нас на сервере почти все кланы второго эшалона по три круга кх фармят. Другое дело, что на серве теперь можно слишком часто встретить персонажей в р8р, но с 5-7 камнями и точкой +3. Потому что халява, она и в Африке халява. Лукам с фармом вообще тяжело. :/
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 10.12.2013 в 09:18.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    такой лук как у вас упадет с тычки любого доната
    Я с такой сборкой лука, разве что круг +7 себе натыкал, вполне сносно жил, пвпшился и ходил на гвг.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Паньгу без доната? Сколько же ты крабил на неё? И не лучше было бы эти деньги в пуху вложить?
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну он же син)
    у меня много знакомых синов с книгами на паузу, которые они собрали без доната, некоторые по полгода собирали.
    там больше проблема в том, что когда в банке такая сумма денег, хочется её куда-нибудь потратить

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Короче, можете собрать консту обор (обязательно пуха с дальностью - 95 луна гг)-прист-вар (коновый, ему конста будет интереснее, чем кастету)-лук. С таблами с кукловода можно упростить и кого-то не брать/заменить.

С луком есть офигенная схема фарма короля заката (95ХХ, всего около 4,5кк хп) и огурца (зеленки/шрека) в 100ХХ.

Поройтесь на форумах, в рейты это хороший фарм, т.к. Инфа о династии идет на аспд бижу, которая всегда нужна, а шанс выпадения по базе 11 с лишним %, тогда как обычно для голд ресов это около 9-10.

Советую для начала без рейтов отточить технику, а потом уже в рейты бегать без проблем.

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права