+ Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 434
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Стоит ли для БД точнуть 8 ранговую булаву (не регрейд) на +4-5 или как получится? А то она даже неточенная дамажнее 101 морая, а еще стан и 4% крита - крита рай обру ой как не хватает. Но силы надо под нее будет 300, а это тоже чуть в плюс, потому что урон чуть вырастет.
    Как думаете? Я не уверен просто, что сразу соберу регрейд булавы - 450-500кк это для меня как минимум полтора-два месяца фарма.
    Стоит, ибо за указанный тобой же срок этот бонус к урону себя окупит на том же БД.
    ЗЫ: на свои светлые 25% крита не жалуюсь, но хочу дособирать до 30%

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Столько игроков активно купили или собрали 8 ранг, и, не смотря на сверх превосходство над другими игроками, выраженное соотношением эквипа регрейда 8 ранга и по шан / 99 голд, до сих пор излучают или рождают крупномасштабные проекты.
    Людям, словно не дали выбор, а если говорить правильно, запретили или сделали недоступным все, кроме тех направлений, в чьих интересах они направлены.
    Используйте разум, и сможете прочитать написанное, а так же, когда разум будет работать, сможете найти ответ и на свою проблему.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Подскажите.
    Стоит ли для БД точнуть 8 ранговую булаву (не регрейд) на +4-5 или как получится? А то она даже неточенная дамажнее 101 морая, а еще стан и 4% крита - крита рай обру ой как не хватает. Но силы надо под нее будет 300, а это тоже чуть в плюс, потому что урон чуть вырастет.
    Как думаете? Я не уверен просто, что сразу соберу регрейд булавы - 450-500кк это для меня как минимум полтора-два месяца фарма.
    Если миражами на +4 натыкаешь. Регрейд булавы по текущим ценам 300кк, но танку лучше сначала шмот, потом пуху.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Наркоманы чтоле? 4я дырка в 99й шмотке 130кк стоит?
    До всяких нирван-рангов 4ые дырки делали, чтобы ещё один 8-9й камень вставить, а тут нюйвы вообще.
    капитан, я про нирвану/р8
    Archer

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

посоны а все забыли что ли какие бонусы от сета 8р?? напомню: 2 шмотки 1500хп(обору), 3 шмотки 15 ПА, 4 шмотки 4 крита(!!!) который так жизнено необходим танку. да согласен пуха дорогое удовольствие, но есть же убийца надежд, его с яростным богом оставить для пвп. ну а чтоб дефиться можно со временем выбить ПЗ на ранговой пухе. Если не прав камнями не кидаться...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mechtanov Посмотреть сообщение
    посоны а все забыли что ли какие бонусы от сета 8р?? напомню: 2 шмотки 1500хп(обору), 3 шмотки 15 ПА, 4 шмотки 4 крита(!!!) который так жизнено необходим танку. да согласен пуха дорогое удовольствие, но есть же убийца надежд, его с яростным богом оставить для пвп. ну а чтоб дефиться можно со временем выбить ПЗ на ранговой пухе. Если не прав камнями не кидаться...
    3 шмотки 4 крита, а 4 шмотки 15 па, нафиг крит танку? Один вызов 40 % дает

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    3 шмотки 4 крита, а 4 шмотки 15 па, нафиг крит танку? Один вызов 40 % дает
    35% вызов дает.
    Да и вряд ли крита будет мало. Если селф 25-30%, под вызовом уже 60-65%, а это круче 40-50%.
    Да и райским как раз, думаю, очень важен крит 25-30% в силу отсутствия вызова и хвоста.

Развивающийся mechtanov житель Идеального Мира

35% вызов дает.
    Да и вряд ли крита будет мало. Если селф 25-30%, под вызовом уже 60-65%, а это круче 40-50%.
    Да и райским как раз, думаю, очень важен крит 25-30% в силу отсутствия вызова и хвоста.
    вот я про это и говорю, да опечатался выше с бонусами. ну и кто бы что не говорил, 8 ранг я все таки предпочту фул сету нирваны. Да долго, но зато не надо париться с ячейками(их сразу 4 если кто забыл), не надо качать ни каких портных, все проще раза в два, просто надо немного терпения, да и при нынешних фармах всех лок где дают репу, это занимает( как я слышал месяца 4). Да я и сам так сказать в начале пути, но все равно чувствую что 8 ранг не разочарует.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

35% вызов дает.
    Там же про 4 крита писала, что будет у тя 20, что 24 разница?) это не заметишь
    А райским вобще крит нафиг, се равно ни кого не убьешь )

А райским вобще крит нафиг, се равно ни кого не убьешь )
    ну зря ты так. если без хирки кого-нить встретить, то вполне можно завалить )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права