+ Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 841

Ну что, дамы и господа. Как я понял нас ждёт учесть Ориона. Возможно нас поставят с 2-мя другими серверами и тогда у тех ребят не будет другого варианта, кроме как объединяться против нас. В этом варианте хотелось бы поменьше грязи на будующих аппонентов, ибо сидеть и не вылезать с базы мне не очень хотелось бы )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну что, дамы и господа. Как я понял нас ждёт учесть Ориона. Возможно нас поставят с 2-мя другими серверами и тогда у тех ребят не будет другого варианта, кроме как объединяться против нас. В этом варианте хотелось бы поменьше грязи на будующих аппонентов, ибо сидеть и не вылезать с базы мне не очень хотелось бы )))
    Артур откуда инфа про смену серверов?
    Deinekin

Я мейл купил, только это секрет, тсссс

Не хватило на девятый ранг, купил мейл. Тонко.
    Идея со сменой серверов витает уже давно. Слишком неудобный расклад для первого сервера руоффа.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 10.12.2013 в 12:45.

А я что-то говорил про "не хватило"? )))

Я мейл купил, только это секрет, тсссс
    те как будто бы 12 лет. Сказал "А" говори "Б". Не желаешь этого афишировать напиши в ЛС.
    И кстати насчет "грязи на будующих аппонентов" это ты Тортику расскажи)
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    те как будто бы 12 лет. Сказал "А" говори "Б". Не желаешь этого афишировать напиши в ЛС.
    И кстати насчет "грязи на будующих аппонентов" это ты Тортику расскажи)
    Ой, только ли Тортику? А вы как всегда значиться в белом да? )))))))))))))))
    P.S. говорю Б... Знающие люди рассказали, по идее на этой неделе мы уже с новыми серверами.

Ой, только ли Тортику? А вы как всегда значиться в белом да? )))))))))))))))
    Я в белом мне пофиг или есть пруфы где я ставлю себя выше всех на МБД и говорю что "топтал базу Ориона"?
    PS: ну поглядим что и как) Думаю нам или 4го добавят, или уберут Тару но все равно добавят еще 2х)
    Deinekin

Лучше бы убрали Орион и добавили 2 других сервера. Орион поднадоел, уже изучил всех врагов от и до.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Лучше бы убрали Орион и добавили 2 других сервера. Орион поднадоел, уже изучил всех врагов от и до.
    а с кем драться то?
    Лиридан? Касиопея? или как её там.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 58 из 85 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права