Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 415 из 476 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 4756
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

самая аццкая флудотема на моей памяти %)
    прочитал все 415страниц,йа крутъ 8)

ЗЫ Xdementr На аватарке случайно не кусок лица члена богомерзкой группы токио хотел?)А то глаз явно мужской и в тенях %)

ЗЫ2.ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ?!?!)
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

мда... эх.. всё-таки интересно было бы узнать чьё-то ещё мнение по поводу поста 4137 хотя бы от polax
    It is a power of the Dark Side

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение

ЗЫ2.ПОЧЕМУ НЕ В АРМИИ?!?!)
    А что он или я там забыл?

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а я про что...вот меня проанализировали нубо-психологи...
    Я считаю, что психология это бред..но не полный...есть что-то интересное...но все равно...напоминает астрологию...которую наукой то до сих пор не признали.

Не верю я в то, что какой-то "книжный клоп" начитавшись фредятины...скажет что у меня на душе и в мыслях...расскажет мне что-то обо мне же ...так же как не верю, что расположение звезд и плонет в галактике повлият на мою судьбу
    Чего ты начитался? Сравнивать астрологию с психоанализом так же некорректно как сравнивать с астрономией. Фрейдизм - это не религия какая-нибудь. Это наука. Фрейд создавал теорию психоанализа, основываясь на своей работе с сотнями пациентов. И еще раз, Фрейдизм - это не психология, это психоанализ.

Твое незнание основано на том, что ты не читал книг Фрейда и его последователей, а читал желтую прессу и встречался с плохо обученными студентами. Некоторые студенты матвузов не могут считать интеграл. это ж не значит, чтоматематический анализ - бред. Я не призываю тебя читать Фрейда, просто надо анализировать факты. А то странно получается - в науку не веришь (хотя в нее и не надо верить, ее надо изучать), а в желтую прессу - да? Или это ппросто желание верить в то, во что хочешь верить?

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Анализ - это длительный процесс, состоящий из множества сеансов, в которых ты должен принимать непосредственное участие, и длящийся может даже не год.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 31.03.2009 в 15:45.

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Чего ты начитался? Сравнивать астрологию с психоанализом так же некорректно как сравнивать с астрономией. Фрейдизм - это не религия какая-нибудь. Это наука. Фрейд создавал теорию психоанализа, основываясь на своей работе с сотнями пациентов. И еще раз, Фрейдизм - это не психология, это психоанализ.

Твое незнание основано на том, что ты не читал книг Фрейда и его последователей, а читал желтую прессу и встречался с плохо обученными студентами. Некоторые студенты матвузов не могут считать интеграл. это ж не значит, чтоматематический анализ - бред. Я не призываю тебя читать Фрейда, просто надо анализировать факты. А то странно получается - в науку не веришь (хотя в нее и не надо верить, ее надо изучать), а в желтую прессу - да? Или это ппросто желание верить в то, во что хочешь верить?

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Это длительный процесс, состоящий из множества сеансов и длящийся может даже не год.
    *** ты мозгоед
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а я про что...вот меня проанализировали нубо-психологи...
    Зря смеешься. Так и есть. По крайней мере, это единственное разумное объяснение, которое я могу дать.

Британские ученые считают, что мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков
    ЫЫ

Правильно, что не веришь в книжных клопов. "Книжный клоп", начитавшийся фредятины никогда не скажет тебе, что тебя на душе. Кто тебе это сказал? Это не магия какая-нибудь - чик и все. Анализ - это длительный процесс, состоящий из множества сеансов, в которых ты должен принимать непосредственное участие, и длящийся может даже не год.
    я поставил их в сравниение потому, что толку от них мало...либо нет соовсем. Как я уже сказал...приминение психологии вижу только в управлении толпой...остальное это бред....тем более у нас в России...где сосед Вася с бутылкой будет лучшим психологом, чем какой-то клоп с дипломами.

В науку я верю...в религию нет...астрологию не считаю наукой...психологию почти тоже(есть там немного интересного...но не более как развлечение для досуга)

p.s.мат анализ я люблю

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    *** ты мозгоед
    У меня среди друзей и близких родственников много психоаналитиков-фрейдистов. Так получилось, что я тоже кое-что читал из этой области. Мне неприятно такое отношение к психоанализу и фрейдизму. Отстаиваю позиции, раз уж я тут один.

Зря смеешься. Так и есть. По крайней мере, это единственное разумное объяснение, которое я могу дать.
    А что мне..плакать? Пускай они отбили у меня желание интересоватся психологией(никогда не любил гуманитарий)...ну и ладно.

Страница 415 из 476 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права